закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу постройнеть...
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 20:02 

А у меня НАСТОЯЩИЙ выходной был! Утром не торопясь приготовила еду на сегодня и завтра и пошла на Рождественскую ярмарку. Проводят ее посольства разных стран - каждое делает стенд, продает сладости, сувениры . Все вырученные средства идут в фонд благотворительности для детских домов. Идея сама по себе хороша. Но и тот дух, добра, праздника, который там витает берет за душу. Вы себе не представляете как приятно смотреть на сотрудников посольств, которые сами напекли пирогов, кексов и продают всем желающим за чисто символические деньги. И с каким энтузиазмом посетители (и наши казахстанцы и много-много иностранцев) все это покупают. Ведь каждый понимает что эти деньги пойдут детям! Гулять в этой жующей, пьющей, улыбающейся толпе было так приятно. НО...я не нарушила. Куда ни глянь - немецкий стенд - глинтвейн, пироги, сладости, чешский - пиво, сладости, японский - суши (делали прям тут же при нас), индия - карри из курицы с рисом, италия - кьянти, сладости.... В общем я ничего не попробовала! Но зато я купила уже 2 новогодних подарка! Один из них - прям у жены посла Украины (она была в национальном костюме- очень хороша!) и даже скидку мне дала :smile3: На стенде Голландии меня уговаривали купить шоколадки - ой, не уговаривайте! Я не ем сладкое! А вот если бы вы мне предложили селедку, то я бы с удовольствием! Они так хохотали ! А я не могу забыть ту селедку, которую пробовала в Амстердаме!
Вот, а вечером мы ходили на концерт Д.Маликова - хорошая подборка классики - опера и балет. Смутил видеоряд - во вступлении он сказал что для него очень важна визуализация музыки.... но то, что было на экране, наводит на размышления -самолетики переходящие в кресты (Рахманинов)... летающие тыквы, вырезанные как на Хеллоуин напоминающие черепа....и много еще чего, очень даже не позитивного.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 23:39 

Настроения нет! Вес стоит! работа плохо движется. Есть угроза поехать в ОАЭ без денег.. т.е. с очень маленькой суммой, только на погулять.... Как надоело быть сильной и самостоятельной. Хочу что бы кто-нибудь позаботился и побаловал!!!! :(
Кушаю правильно, нарушений нет. Пошла на белковую пятидневку, а толку то... как заколдовали этот вес. Такими темпами я буду оставшиеся 5 кг год растрясать. Из динамики - талия 72 см (-1см) и все! Даже соляная ванна не действует.
После поездки пойду на йогу (если будет на что) - торжественно обещаю. :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 20:51 

Сегодня -300 гр. У меня новая цифирка - 56.8кг. скоро будет -10кг.
Отмечусь фото до и после.
Кушаю правильно, хотя сегодня у подружки на день рождении очень хорошо приложилась к рыбке солененькой - семга, былычок... Теперь не могу напиться.
утром была кашка. в обед семга вареная с бульоном, перекус- творожная запеканка с чаем, вечером - куриная грудка запеченая под кефирным соусом (съела на работе перед выходом на ДР), мясо вареное (в нарезке), рыбка в нарезке С/С (много).
Дела налаживаются, шеф дал аванс, после отдыха у меня будет очень много работы - - кроме основной сегодня еще договорилась о двух объектах.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 08:14 

Ну вот я и стала ровно на 10 кг легче!!!! :Bravo:
Спасибо Дюкану! Очень рада что удалось остановить процесс набора веса и постройнеть. Меня уже пугать стало - я вроде и ограничивала себя и диетки (типа голливудской ) применяла - а потихоньку "росла", еще 2 года назад я была 58-60 кг, а за последний год мне даже стыдно - йогу забросила, частенько кушала сладенькое....
Сегодня я 56,4кг! И пусть все идет очень медленно, но я СТРОЙНЕЮ!!!!!
Вечером у меня самолет. Буду стараться не нарушать по крупному. "Гурманиться" буду - т.е. пробовать что-то очень интересненькое и вкусненькое. За это, клянусь, буду плавать много-много!
Я уж забыла когда улетала куда-нибудь так как сегодня - у меня времени до 17-00 для сборов!!! Обычно я прибегаю из офиса и бросаю в чемодан вещи за час-полтора до вылета :smile3: А тут есть даже время продумать гардеробчик :mosking:
Сегодня 5-й день белковой пятидневки - я уже съела кашку из отрубей. пила чай с зефиренкой, у меня есть (со вчера) салат из тунца с яйцом и кусок вареной курицы.
И я решила испечь 2 порции печенек с собой - на случай: чего-то захотелось, а "у нас с собой было!" :smile3:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 14:45 

Поздравляю с юбилейчиком 10-тикиллограмового постройнения!!! Вы молодец!!!
Желаю Вам приятного отдыха! Отдохните за себя и за нас тоже!!! Главное не срываться несмотря на соблазны!!!

Мой дневничек Я Настя и ко мне на ТЫ!!! Забегайте в гости!
Фото-отчет о проделанном пути...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 21:46 

Как обещала фото до и после

это я 16 июля в весе 66.4 кг

а это я 15 декабря в весе 56,4 кг
10 кг за 5 месяцев - медленно, но они ушли!!!!

Последний раз редактировалось Tomiris 15 дек 2013, 07:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 21:57 

Вау... Вау....Вау....
Куча впечатлений, а слов нет... Суперски выглядите!!! Очень впечатляюще и стильно!!!
Вау!!! :Bravo:

Мой дневничек Я Настя и ко мне на ТЫ!!! Забегайте в гости!
Фото-отчет о проделанном пути...

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 13:18 

Спасибо! :smile3: Мне и самой нравится быть без пузика! А вот грудь у меня как неприступная крепость - не уменьшается....
Ну что ж, начались трудовые будни - вчера отоспалась после самолета и пошли звонки от заказчиков. Правда я этому рада. Есть работа - будет денежка. А денег мало не бывает, бывает мало фантазии :mosking: Это я насчет потратить.
Отдых удался - погодка была хорошая, не было удушающей жары, комфортные 28-30 градусов. Вечером даже свежо бывало. Наплавались, надурачились, напробовались вкусностей. Нарушала. По утрам пила фреш апельсиновый, ела манго и папайю, и кофе с круассаном. Один раз ела мороженное, и был десерт с малиной (напополам с подругой). Пила вино (3 вечера алкогольных у нас были). Но отказаться от французского шампанского, шабли не смогла. Ела рыбу и креветки, но они были приготовлены не по дюкановски. Прибавила 2 кг - но мне кажется что в основном это вода и 2 дня белковых все исправят.
Сегодня кашка на завтрак, в обед семга вареная с бульоном. На ужин хочется почему то яичницы.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 19:17 

Я привезла большую банку 0% сухого молока (в ОАЭ в супермаркете его несколько видов - в зависимости от витаминов ) и сделал себе к чаю блинчик по рецепту 1 яйцо 4 ст.ложки сухого молока - получился почти настоящий блинчик. И еще там есть сыр Филадельфия FAT FREE - 0%- на вкус немного хуже чем обычная, но зато нам ее можно. Стевия там тоже есть. Опять я позавидовала "ихним" магазинам.
Вот так и собираем по миру продукты :smile3:

Заголовок сообщения: Re: Хочу постройнеть...фото -10кг на 8 стр.
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 19:30 

Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа