1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 697
18 дек 2011, 10:18
18 дек 2011, 10:54
ЗдОрово! Чуть - по чуть, и всё будет отлично. Я тоже начинала худеть с большого ИМТ- 36,8. С 16 мая на диетах.Musya писал(а):Ура! 350 граммов за сутки! Вот что значит дома!)
Маша, зайди в профиль в подписи, аккуратненько убери циферки, которые показывают твой прошлый вес и поставь другие.Musya писал(а):Гиви, скажи, как бегунок на линеечке двигать?
18 дек 2011, 11:00
Гиви писал(а):ЗдОрово! Чуть - по чуть, и всё будет отлично. Я тоже начинала худеть с большого ИМТ- 36,8. С 16 мая на диетах.Musya писал(а):Ура! 350 граммов за сутки! Вот что значит дома!)
Твоя работа действительно интересная, но она предполагает постоянное общение, а я сейчас стараюсь меньше контактировать с людьми из-за кетоза. Если куда-нибудь иду, жую жвачку. А как ты выходишь из такого щекотливого положения?Маша, зайди в профиль в подписи, аккуратненько убери циферки, которые показывают твой прошлый вес и поставь другие.Musya писал(а):Гиви, скажи, как бегунок на линеечке двигать?
Например:http://lines.nadietah.ru/ves/ln35/ves359897_59,6.png
Вот эти цифры, они в самом конце, убираешь и пишешь новые через запятую.
18 дек 2011, 11:06
Я 5 месяцев была на низкокалорийной диете. Летом это было просто, тем более я из станицы, всё своё.Musya писал(а):С 16 мая ты на Дюкане? Или еще на ком-то была?)))
Могу ошибаться, просто выскажу своё ИМХО. В организм поступает достаточное количество углей. Превышаешь норму. Но это моё мнение, вполне может быть ошибочное. Все люди индивидуальны.Musya писал(а): но пока не чувствую последствий кетоза... Задумалась - а почему....
18 дек 2011, 11:07
18 дек 2011, 11:31
18 дек 2011, 11:35
18 дек 2011, 11:38
Belo4ka 85 писал(а):Мария, доброе утро!
Поздравляю тебя с отвесиком и с удачным возвращением домой)))
Собиралась пойти на работу, но забила на нее, просто дома тепло и уютно, а на работе сыро, дождь идет с утра, противный, холодный, а я еще и приболела.
Прочитала твой отчет. Ты просто умничка, так держаться, в дали от дома, не всякий сможет))) И работа у тебя интересная. Я сначала подумала, что ты проводником работаешь, что такие дальние поездки)))
Жаль конечно, что ты опять так на долго уезжаешь, но думаю что НГ все же дома встречать будешь.
18 дек 2011, 11:42
Гиви писал(а):Маша, я нигде не работаю. Брала опеку над мамой после 80 лет, но вот 2 месяца назад мама умерла и я пока никуда не устроилась.
А про кетоз я читала уже давно и знала, что он обязательно наступит. На 4 день атаки почувствовала металлический привкус во рту, и сама чувствовала, что внутри меня как-бы спираль перегорела и пахнет. У мужа спросила, он подтвердил. Накупила ягодных жвачек без сахара и жую, когда предстоит общение.
18 дек 2011, 19:28
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 697