Смека писал(а): Пироги даже актуальнее. С глаз долой
А ты знаешь я к ним совершенно спокойна. Вот я ему пончики делала в новой мульте, а получились они жестковаты и муж их не ест, так вот на них хожу и слюной брызжу.
Я магазинное уже забыла когда покупала, почти все сама делаю, кроме сыра. Борю я тоже люблю, но такой какой любит мой муж я есть не смогу, ему надо, чтобы был жирный. Но это не страшно, я его люблю не так сильно. А вот рассольник люблю сильно и мне его часто не хватает. Вот его как раз и можно заморозить, чтобы есть раз в недельку.
Смека писал(а):Расольник можно и по до сварить, корнишон нам можно, вместо перловку отруби, вместо картошки корень сельдерея. На портной свинины вообще будет писк!
Уплавалась сегодня, опять все тело ноет.
Неее, я люблю на куриных сердечках, именно с перловкой, картошка мне безразлична. Если уж есть любимый суп, то такой как есть и можно не так уж и часто
Оль, поздравляю с окончанием КД и возвращение к нормальному весу! Вопрос: овощи переносить на первую половину дня? Овощи лучше свежие? Как думаешь? И еще вопрос: как ты считаешь, добавление продуктов обязательно или возможно? Вот если я, например, вчера так и не съела апелльсин - это плохо или наоборот хорошо? А если я сегодня хлеб не хочу есть, а просто буду есть овощи и мясо?
Наташ, привет! Овощи сырые переносить никуда не надо, ешь сколько хочешь. Тушеные лучше на обед. Но опять же, если не успеваешь с овощами, а есть возможность съесть их на ужин - ешь на ужин.
Определись с 4-5 приемами пищи, мне так проще. Я до обеда чаще всего ем творог, выпечку дю, фрукты. После уже мясо, овощи, сыр. Ужинаю чаще всего рыбой.
Найди для себя комфортное распределение продуктов и пиши меню. Очень удобно расписано все по ссылке.
Апельсин и хлеб решай сама. Для меня это возможность разнообразить рацион. Не ешь покупной хлеб, съешь выпечку Дю не из 1,5 ст.л. отрубей, а из 3 ст.л.
Можно шарлотку испечь) и яблоки впишешь, и чай есть с чем попить)