закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 110

Re: Просто отчеты. Стабилити)

17 фев 2015, 12:00

До дю я тоже замораживала фсё!!! Но на дю как-то не приходило в голову. Так что беру на вооружение! пасиб!

17 фев 2015, 12:01

Смека писал(а):
Пироги даже актуальнее. С глаз долой :girl_pinkglassesf:

А ты знаешь я к ним совершенно спокойна. Вот я ему пончики делала в новой мульте, а получились они жестковаты и муж их не ест, так вот на них хожу и слюной брызжу. :mosking:

17 фев 2015, 12:04

Наташ, для меня это одна фигня. Пироги, пончики :yes4: Все в морозилку! :mosking:

Мои вот суп просят, сварю, вкусный, а они не что-то еще переключились. Так вот классно, что мне сейчас борщ тоже можно! И я его иногда даже хочу!

А так, не люблю мороки с едой. приготовил - съел) Кому-то пароварка фу, а мне все остальное. А магазинные пересолы вообще на дух не переношу.

17 фев 2015, 12:09

Я кстати за время диеты заметила, что очень многое магазинное мне жутко соленым кажется. Наверное от соли отвыкаю :pardon:

17 фев 2015, 12:17

Я магазинное уже забыла когда покупала, почти все сама делаю, кроме сыра. Борю я тоже люблю, но такой какой любит мой муж я есть не смогу, ему надо, чтобы был жирный. Но это не страшно, я его люблю не так сильно. А вот рассольник люблю сильно и мне его часто не хватает. Вот его как раз и можно заморозить, чтобы есть раз в недельку. :smile3:

17 фев 2015, 17:50

Расольник можно и по до сварить, корнишон нам можно, вместо перловку отруби, вместо картошки корень сельдерея. На портной свинины вообще будет писк!

Уплавалась сегодня, опять все тело ноет.

По дороге попалась редиска и огурцы. Добавила овощей к рыбе на ужин.

17 фев 2015, 17:54

Смека писал(а):Расольник можно и по до сварить, корнишон нам можно, вместо перловку отруби, вместо картошки корень сельдерея. На портной свинины вообще будет писк!

Уплавалась сегодня, опять все тело ноет.

Неее, я люблю на куриных сердечках, именно с перловкой, картошка мне безразлична. Если уж есть любимый суп, то такой как есть и можно не так уж и часто :smile3:

Молодчина ты какая! Плаваешь, спортивная такая :good:

18 фев 2015, 04:27

18.02.2015
Вес 72,4
ДЛ 1/3/7

омлет из 2 яиц с брокколи, кофе с молоком
апельсин, творог 150 грамм
дюблин, пастрома из курицы, чай
куриная грудка с овощами (зеленая стручковая фасоль)
форель карельская, паровая, огурец, 5 редиска, чай с молоком
Сауна, травяной чай

Кд прошли и сразу привычный вес. Каждый месяц одно и то же, и каждый месяц смута :mosking:

18 фев 2015, 08:20

Оль, поздравляю с окончанием КД и возвращение к нормальному весу!
Вопрос: овощи переносить на первую половину дня? Овощи лучше свежие? Как думаешь?
И еще вопрос: как ты считаешь, добавление продуктов обязательно или возможно? Вот если я, например, вчера так и не съела апелльсин - это плохо или наоборот хорошо? А если я сегодня хлеб не хочу есть, а просто буду есть овощи и мясо?

18 фев 2015, 09:38

Наташ, привет! Овощи сырые переносить никуда не надо, ешь сколько хочешь. Тушеные лучше на обед. Но опять же, если не успеваешь с овощами, а есть возможность съесть их на ужин - ешь на ужин.

Определись с 4-5 приемами пищи, мне так проще. Я до обеда чаще всего ем творог, выпечку дю, фрукты. После уже мясо, овощи, сыр. Ужинаю чаще всего рыбой.

Найди для себя комфортное распределение продуктов и пиши меню. Очень удобно расписано все по ссылке.

Апельсин и хлеб решай сама. Для меня это возможность разнообразить рацион. Не ешь покупной хлеб, съешь выпечку Дю не из 1,5 ст.л. отрубей, а из 3 ст.л.

Можно шарлотку испечь) и яблоки впишешь, и чай есть с чем попить)

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 110