закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 08:34 

Valentinka)) писал(а):
я от своего даже устного поздравления не получила :beee:

Привет, Валюш!

Я если бы заранее не озвучила, что у нас праздник и меня волнует его к этому отношение))) Чтобы был у меня подарок, романтический ужин и милашка-муж))))) Так что он просто терпел мои выходки))) попивая шампусик))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 08:45 

Добраутра, дорогуши!

На весах восстановлена справедливость, и у меня снова появилась возможность зевать, не испытывая адской боли в груди. Ура.

Сегодня пир, который состоял из куска торта с чаем и бутерброда с колбасой на завтрак :laugh3:

Сил немного, температура больше не поднималась, наоборот, 35.7)

Девули, вот мучает меня вопрос. Когда можно возобновить занятия? Боязно слишком расслабиться. Тяжко опять будет в ритм входить, кажется мне. Понимаю, что не сегодня, потому что боль в груди все же не прошла, да и, кажется, наметился исцеляющий кашель, который все выведет изнутри. Но скучаю)))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 09:13 

Хорошо, что поправляешься, но я бы немножко подождала бы с занятиями. И осложнения ведь не придумали и зачем организм истощать :pardon:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 09:51 

murlion писал(а):
Хорошо, что поправляешься, но я бы немножко подождала бы с занятиями. И осложнения ведь не придумали и зачем организм истощать :pardon:

Доброго утра!

Понятное дело, что надо подождать) Просто ждать легче, когда знаешь точно, сколько еще ждать)))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 10:29 

Мне кажется, нужно по состоянию отслеживать, безусловно, не должно быть болей в груди и мучить кашель. Если чувствуешь силы, то начинай с легкой разминки, сама почувствуешь, можно ли давать бОльшую нагрузку. Я после болезни порой, долго восстанавливаюсь, сделаешь что-нибудь по дому и уже мокрая как мышь, а бывает даже не замечаешь как вливаешься. :pardon:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 08:16 

Добраутра мои дорогие!

На весах 65,8. Это +200 от вчера. Потому что был а-ля пир. Думаю, все четко. Но циферки все равно большие, мне не нравятся((

Сегодня я спокойно могу зевать и дышать, оч надеюсь, что это значит улучшение и излечение. Температура больше не поднималась. Только вот башка сегодня раскалывается. Но это, скорее всего, погода. Ибо потепление случилось.

Тетка готовится к отъезду, жизнь постепенно налаживается)) Ежли буду себя достойно чувствовать, завтра вечером будет физкультура. Соскучилась по ней, да и не могу я так. Прям стыдно за бездействие :mosking:

Масленница, а я блинки так и не пекла ни разу. (из изолята не считаются, это проба пера). Так что вечером, опять-таки, если силы будут, надо бы напечь. Пущщай муж трескает. Может и на работу принесу. Себе отрубные сделаю завтра, ибо в выходные ехать к родственникам, там по-любому есть блины.

Неделька эта оч длинная вышла. Возможно из-за болезни так тяжко, возможно, из-за того, что стало раньше светать. Но я уже жду-не дождусь выходных. Какое счастье, что их будет три!

Девули, хорошего всем вам денечка! :friends:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 08:32 

black_fiancee писал(а):
Сегодня я спокойно могу зевать и дышать, оч надеюсь, что это значит улучшение и излечение. Температура больше не поднималась. Только вот башка сегодня раскалывается. Но это, скорее всего, погода. Ибо потепление случилось.

Добраутра, Ольчик!
Рада что ты идёшь на поправку!!!
С физкультурой - я бы подождала хотя бы до субботы, но там, наверное, некогда будет, родственники, все дела :wink3:
И круто что наконец потепление!!! Я вчера у окошка грелась как кошка!!! :smile3:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 08:38 

привет, друг :friends: рада, что тебе полегчало :victory:

я вот в субботу к свекрови еду, как бы она меня блинами кормить не начала :girl_impossible:

потеплению прям не нарадуюсь :tender:
отличного денечка, скоро выходные :Rose:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 08:45 

Kseniia писал(а):
Добраутра, Ольчик!
Рада что ты идёшь на поправку!!!
С физкультурой - я бы подождала хотя бы до субботы, но там, наверное, некогда будет, родственники, все дела :wink3:
И круто что наконец потепление!!! Я вчера у окошка грелась как кошка!!! :smile3:

Привет, Ксюнь!
Спасибо!
Боязно только, что внешние признаки пропали, а внутри гадость еще сидит...Страшно, что восплаление легких может получится, непонятно, когда долечено, когда нет

Ксюня - рифмоплет)

Мир дышит весной. Светлеть стало раньше. Оч хорошо))

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 08:50 

Valentinka)) писал(а):
привет, друг :friends: рада, что тебе полегчало :victory:

я вот в субботу к свекрови еду, как бы она меня блинами кормить не начала :girl_impossible:

потеплению прям не нарадуюсь :tender:
отличного денечка, скоро выходные :Rose:

Приветы!

Мне тож к свекрови ехать. Сама блинов напеку и ей привезу. Она не любитель готовить))) Правда всякой фигни, которую в меня впихивает периодически, у них хватает.
Дык никто не мешает тебе приехать со своими блинами!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа