закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 249

Re: Буду худеть

18 фев 2015, 11:43

Vladleriya писал(а):Приветики! Поздравляю с хорошими отвесами :Rose: тебе уже чуть чуть осталось до заветной цели :good:

Спасибо! :friends:
Но на линейке не заветная цель, а промежуточная. Заветная, он же ПВ - 57. :girl_haha:

18 фев 2015, 11:46

Nastasia писал(а):Ровно 74. Таким образом 2 ЧБ отвоевали мой воскресный зажор.

Чо?
Ты хотела сказать, 67.4?
Опять опечатки по фрейду :mosking:

18 фев 2015, 11:55

Talvi писал(а):

Чо?
Ты хотела сказать, 67.4?

:girl_haha: :girl_haha:
Ну да, почти - 67. Я давно уже потерялась в собственном весе)) :girl_crazy:

18 фев 2015, 15:56

Nastasia писал(а):
Talvi писал(а):

Чо?
Ты хотела сказать, 67.4?

:girl_haha: :girl_haha:
Ну да, почти - 67. Я давно уже потерялась в собственном весе)) :girl_crazy:

:girl_impossible: :acute: ну что ты мне голову морочишь?! пугаешь тут всякими 74 :acute:

19 фев 2015, 12:37

Вешу 69,9 после бо1. Вчера до 12 ночи пекла птичье молоко - как говорила моя подруга "охотка пуще невольки".
А вообще - голова болит второй день, настроение так-себе и кд уже жду не дождусь - может прибавится адекватности, а тревожности убавится. Надеюсь(

19 фев 2015, 14:30

Nastasia писал(а):Вешу 69,9 после бо1. Вчера до 12 ночи пекла птичье молоко - как говорила моя подруга "охотка пуще невольки".
А вообще - голова болит второй день, настроение так-себе и кд уже жду не дождусь - может прибавится адекватности, а тревожности убавится. Надеюсь(

Привет! Ну как получилось "птичье молоко"? Надо рецептом срочно делится :girl_haha: А то совсем уже приелись мне все мои сладости

19 фев 2015, 17:26

Юлианушка писал(а):
Nastasia писал(а):Вешу 69,9 после бо1. Вчера до 12 ночи пекла птичье молоко - как говорила моя подруга "охотка пуще невольки".

Привет! Ну как получилось "птичье молоко"? Надо рецептом срочно делится :girl_haha: А то совсем уже приелись мне все мои сладости

Я еще не ела, оно застывает. Желатинчик какой-то слабенький оказался.
А рецепты у всех обычно на первой странице дневников :read:
Но мне не сложно) http://www.du-dieta.ru/130-tort-ptiche-moloko.html

19 фев 2015, 18:10

Nastasia писал(а):Вешу 69,9 после бо1
это что? больше 2 кг плюс? :scratch_one-s_head:
Насть, тебе б отдохнуть хорошенько... :Rose:

19 фев 2015, 18:43

Мару$ya писал(а):
Nastasia писал(а):Вешу 69,9 после бо1
это что? больше 2 кг плюс? :scratch_one-s_head:
Насть, тебе б отдохнуть хорошенько... :Rose:

Ой, ну эта... опечаталась я опять, 66,9 :punish:
Я сама мечтаю отдохнуть, даже задумала 3-дневный побег в Лондон в конце следующей недели, но теперь что-то сомневаюсь, что я смогу и захочу им воспользоваться - мне тревожно и неспокойно, и я реально живу каждый день в ожидании потрясений, которые навсегда изменят мою жизнь :cry: и это невыносимо :girl_cray2:

20 фев 2015, 08:01

Nastasia писал(а):
Юлианушка писал(а):

Я еще не ела, оно застывает. Желатинчик какой-то слабенький оказался.
А рецепты у всех обычно на первой странице дневников :read:
Но мне не сложно) http://www.du-dieta.ru/130-tort-ptiche-moloko.html

Спасибо за ссылочку. Обязательно попробую :friends:

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 249