закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

18 фев 2015, 08:56

Леньчик моя :kiss2: :kiss2: :kiss2:
так приезжай! захочешь - запросто пооучится!

18 фев 2015, 11:40

а чё та у меня линейка какая-то змня! фууууу)))
пора менять))))

18 фев 2015, 11:58

ну вот такая линейчёнка по-лучше будет.
ток темновата чутка.. таки..
но пока пойдёт)))
всем прекрасного дня :friends:

18 фев 2015, 18:15

Линеечка супер! Девушка на линейке так на тебя похожа, такие же стройные классные ножки!

18 фев 2015, 18:22

Иринка, линеечка очень даже красивая, но вот ИМТ там нет и если вес поменяется - надо новую делать. Я тоже на красоту позарилась, поменяла, а потом старую оставила. Но в твоем случае очень подходит, так как ты уже у цели!

18 фев 2015, 19:32

nattur31 писал(а):Иринка, линеечка очень даже красивая, но вот ИМТ там нет и если вес поменяется - надо новую делать. Я тоже на красоту позарилась, поменяла, а потом старую оставила. Но в твоем случае очень подходит, так как ты уже у цели!

а вот и ИМТ )))

18 фев 2015, 19:53

Martulya писал(а):
nattur31 писал(а):Иринка, линеечка очень даже красивая, но вот ИМТ там нет и если вес поменяется - надо новую делать. Я тоже на красоту позарилась, поменяла, а потом старую оставила. Но в твоем случае очень подходит, так как ты уже у цели!

а вот и ИМТ )))

А вот теперь perfect! :good:

18 фев 2015, 21:56

Martulya писал(а):ну вот такая линейчёнка по-лучше будет.
ток темновата чутка.. таки..
но пока пойдёт)))
всем прекрасного дня :friends:

Привет, Ириша!!!!
Ничего не темновата - многообещающий романтический вечер, манящая природа и .....девушка, просто потрясает стройностью!!!! Классная линеечка!

Прочитала про школы у вас в Германии - я даже не думала, что может быть так. Грустно, но выбора ж нет....

18 фев 2015, 22:45

да, выбора у нас точно нет.
я своим всегда говорила, что "мы не местные, мы не они, нам их методы и понятия не подходят". например: 4-тоже хорошая оценка. напомню, что здесь аттестация наоборот: 1-хороша, 5- плохо.
при чём 4 может и на самом деле хороша, напрмер, для непреподаваемого французского. или когда препод придурок (простите, товарищи преподы, я не про вас, я про них))) у такого в классе лучшая оценка это 3, а средний балл контрольной работы- 3,7!!!
так вот в таком случае пусть 4, но не в начальной школе же!!! я считаю, если учитель не может научит ребёнка ("чистый лист бумаги") азам математики и языка, грош цена такому учителю.
(это я как обладатель 3-х образований, обного из них педагогического, считаю...это я к слову))))
и простите за описки/ошибки -эт у меня азы таят))))

18 фев 2015, 22:56

а да, линейка романтическая...
именно такой она мне и показалась)))
значит такой настрой...был.....есть....

тааак, шо та я давненько еду не фотала.
вот с работы прибежала, быстро чё та сварганила, вернее рыбь духовка запекла, остальное я )))
а да, слева баклажаны, жаренные на сухой сковороде, справа курогрудиии...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 318