1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 133
18 фев 2015, 08:51
Надюшка писал(а):Я тоже рыжика пекла своим. ДОООлгое удовольствие, но ВКУСНЮЩЕЕ!![]()
![]()
![]()
18 фев 2015, 09:22
18 фев 2015, 11:09
murlion писал(а):Значит так, сдвинула график, линейку не трогала. Сегодня БО однозначно, надеюсь на отвесы, но к привесам морально готова (кажется). Мне видимо нужно сделать что-то необычное для раскачки веса, например, по дорожке походить или пешком, домой
18 фев 2015, 14:25
18 фев 2015, 14:41
murlion писал(а):Ну вот, я тоже сегодня чуток подкормлюсь ерундой всякой и очень надеюсь, что у меня организьм расслабиться и как начнет вес сбрасывать.![]()
Вообще, для себя гораздо приятнее готовить, чем всем, а себе ничего. Уже сделала салатик с мяском (для всех, но с моим майонезом) постараюсь выложить фотки завтра (если не забуду и успею). Сделала майонез, муж оценил, посмотрим как в салате, оливье сделала "своим жЫвотным" и себе отдельно с зеленой фасолью, буду сегодня есть и, видимо, отбиваться
Кстати, мне "майонезик" тоже понравился, ничего нового, но если все оценят, тогда завтра буду делиться фотками и историями как и что делала
18 фев 2015, 15:57
18 фев 2015, 16:25
Jalina писал(а):Наташ, жду рецепт майонеза. У меня никакой не получается. Я стала просто кефир или простоквашку с горчицей смешивать.
18 фев 2015, 20:30
Юлианушка писал(а):Jalina писал(а):Наташ, жду рецепт майонеза. У меня никакой не получается. Я стала просто кефир или простоквашку с горчицей смешивать.
Попробуй вот этот. Мне понравился. И много его получается.
Две литровых бутылки (пакета) замороженного кефира.
Откинуть на марлю, дать разморозиться и стечь.
Получили сметану.
1-2 сырых желтка, чайная ложка соли , мерная ложечка фитпарада (без горки или можно заменить 1 таблеткой сахзама), 1-2ч.л. горчицы. Можно добавить норму масла (по желанию).
Всё хорошо взбить до гладкости.
Добавить по вкусу уксус (норму не пишут, т.к. типа он всегда разный. Ориентир - 0,5 стакана)
Выход готового продукта примерно 720мл
18 фев 2015, 20:42
Юлианушка писал(а):Jalina писал(а):Наташ, жду рецепт майонеза. У меня никакой не получается. Я стала просто кефир или простоквашку с горчицей смешивать.
Попробуй вот этот. Мне понравился. И много его получается.
Две литровых бутылки (пакета) замороженного кефира.
Откинуть на марлю, дать разморозиться и стечь.
Получили сметану.
1-2 сырых желтка, чайная ложка соли , мерная ложечка фитпарада (без горки или можно заменить 1 таблеткой сахзама), 1-2ч.л. горчицы. Можно добавить норму масла (по желанию).
Всё хорошо взбить до гладкости.
Добавить по вкусу уксус (норму не пишут, т.к. типа он всегда разный. Ориентир - 0,5 стакана)
Выход готового продукта примерно 720мл
19 фев 2015, 07:49
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 133