Fruktina писал(а):
Ликачка с возвращением тебя!!!!!! Какие приятные у тебя хлопоты! Почитала тебя и дейсвительно тоже думаю, что если кухня большая то объединять не стоит)) Кстати, а где вы обычно обедаете? И где обедаете когда гости приходят? У меня сейчас кухня студия совмещенная, живем втроем, + в том, что когда я готовлю вся семья возле меня и телевизор мне видно)) Я вроде как ничего не пропускаю. Вечерами муж смотрит телевизор, на полу играет ребенок. а я вожусь на кухне и мы все вместе!)) Наверное если бы семья была больше, например родители, с нами жили, то отдельная кухня была бы лучше!
Полностью с тобой согласна в твоем подходе к ремонту, тоже люблю практичность, удобство и приятные спокойные цвета, не люблю мелочевку на видном месте и люблю в мебели много ящичков и отделений, чтобы у каждой вещи было свое место!
Поздравляю тебя с недельным отвесиком в 600г, а по-поводу привесика не переживай, если у тебя сейчас КД, то по идее вино не должно особенно сказаться на весе!)) Желаю тебе достигнуть желаемой цели!!
НУ КАК ОТВЕТИТЬ НА ТВОИ ВОПРОСЫ?
ЖИВЕМ МЫ ВДВОЕМ,ДЕТИ РЯДОМ И ПО ЭТОМУ ПОСТОЯННО У МЕНЯ СОБИРАЕМСЯ.НЕ ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ. 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ДОЧЬ СО СТАРШИМ ХОДИТ НА ПЛАВАНИЕ,Я ЗАБИРАЮ МЛАДШЕГО И ОНИ ПОСЛЕ ,ВСЕМ СКОПОМ ПРИЕЗЖАЮТ КО МНЕ НА УЖИН.СЫН ЗНАЯ О УЖИНЕ ПРИХОДИТ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ,ДАБЫ НЕ ГОТОВИТЬ))))))
В ОБЫЧНЫЕ ДНИ И ЕСЛИ ТОЛЬКО СЕМЬЯ ,А ЭТО 6 ВЗРОСЛЫХ И 2РЕБЕНКА МЫ ЕДИМ НА КУХНЕ,ТАК КАК ОНА ИМЕЕТ СТОЛОВУЮ ЗОНУ. ЕСЛИ ТЕПЛО ,А ЗДЕСЬ ЭТО 9 МЕСЯЦЕВ В ГОДУ, ЕДИМ НА УЛИЦЕ НА ОТКРЫТОЙ ТЕРРАСЕ(ВЫХОД НА НЕЕ ИЗ КУХНИ-СТОЛОВОЙ)
В ЗАЛЕ ТОЖЕ ЕСТЬ БОЛЬШОЙ СТОЛ ,ТАМ ТОЛЬКО ПО ПРАЗДНИКАМ ЗИМОЙ.
ВЧЕРА МУЖ СМОТРЕЛ ФУТБОЛ В ЗАЛЕ ,ПРИШЛОСЬ ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ . УЖАС КАК МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ГОЛОСЫ КОМЕНТАТОРОВ КОТОРЫЕ ОРУТ. НА ПРОСЬБУ СДЕЛАТЬ ПО ТИШЕ , ДАЛ ОТВЕТ -ЭТО ЖЕ ФУТБОЛ.
ВОТ ТАК ОДНОЗНАЧНО, СОВМЕЩЕННОЕ НЕ ДЛЯ МЕНЯ
НО ВСЕ ЖЕ РЕШИЛА ПЕРЕНЕСТИ ВХОД В ЗАЛ(РАЗВИЖНЫЕ ДВЕРИ) И БУДЕТ ОН ВНАЧАЛЕ КУХНИ, НЕ ИЗ КОРИДОРА.
ЭТО ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБ ИЗМЕНИТЬ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЗОНЫ В САМОМ ЗАЛЕ , СТЕНЫ 5М НА 8М И СЕЙЧАС ВХОД В НАЧАЛЕ 8 М СТЕНЫ ВЫГЛЯДИТ КАК ДЛИННЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНИК. ПЕРЕНЕСЯ ДВЕРЬ НА СЕРЕДИНУ ЭТОЙ ЖЕ СТЕНЫ ПОЛУЧУ 2 РАВНОЗНЫЧНЫЕ ЗОНЫ ПО ОБЕ СТОРОНЫ.
У КОГО ,ЧТО БОЛИТ.
ОХ УЖ МНЕ ЭТИ ВСЕ ПЕРЕДЕЛКИ. И ВСЕГО ЛИШЬ ХОТЕЛА ПОМЕНЯТЬ МЕБЕЛЬ НА КУХНЕ
ВСЕ НОГТИ ПООБГРЫЗАЛА(НАРОЩЕННЫЕ)