закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

18 фев 2015, 15:34

Оо, масса впечатлений!! Хорошенькая такая,результат виден. На аватарку свою похожа, если в блонд перекрасить)) Молодец, что продолжаешь. Доча растет, ты стройнеешь, она тобой еще больше гордиться будет))

18 фев 2015, 15:38

YaOlya писал(а):Оо, масса впечатлений!! Хорошенькая такая,результат виден. На аватарку свою похожа, если в блонд перекрасить)) Молодец, что продолжаешь. Доча растет, ты стройнеешь, она тобой еще больше гордиться будет))

Оль, спасибо :Rose:
Да дочка растёт и хочется, чтоб она видела маму стройной и подтянутой. Ну и приятно в будущем получать комплименты, это с тобой старшая сестра? вот я размечталась :girl_haha:

18 фев 2015, 15:45

Приветик Светик!!!!
Ты не просто мечтаешь - ты воплощаешь мечту в жизнь!!!
Я ,посмотрев фото многих девочек, точно знаю - все возможно!!!

18 фев 2015, 16:01

Katerina SS писал(а):Приветик Светик!!!!

Катюш, спасибо тебе :Rose:
Да фотки девочек тут на форуме впечатляют. Чего стоят фотки Лили больше 100 кг и где она лежит в платье стройненькая :girl_haha: Вах, Вах, тоже хочу!
Буду соблюдать ДД стану стройной :flirt:

18 фев 2015, 16:06

SLana писал(а):
Katerina SS писал(а):Приветик Светик!!!!

Катюш, спасибо тебе :Rose:
Да фотки девочек тут на форуме впечатляют. Чего стоят фотки Лили больше 100 кг и где она лежит в платье стройненькая :girl_haha: Вах, Вах, тоже хочу!
Буду соблюдать ДД стану стройной :flirt:

Уж к лету точно будем!!!!

18 фев 2015, 17:36

Все будет, вот увидишь! Если селедку будешь есть, не взвешивайся дня три-четыре, а лучше неделю :taunt: а то я вон ем, взвешиваюсь и расстраиваюсь. Селедка конечно вкусная и удовольствие от нее, но зараза такая... привесы от нее.... утром съешь кусочек и несколько дней отекшая ходишь :taunt:

18 фев 2015, 18:24

Mymink писал(а):Все будет, вот увидишь! Если селедку будешь есть, не взвешивайся дня три-четыре, а лучше неделю :taunt: а то я вон ем, взвешиваюсь и расстраиваюсь. Селедка конечно вкусная и удовольствие от нее, но зараза такая... привесы от нее.... утром съешь кусочек и несколько дней отекшая ходишь :taunt:

Лиль, селёдку (половину) съела днём :connie_21: было очень вкусно :tender: посмотрю, что завтра весы покажут :taunt: морально к привесу готова :taunt:

19 фев 2015, 09:08

Я тоже вчера ела селедку, но после 3 кусочков мужа попросила отнять и спрятать :mosking: Хотя я всегда прям малосольную выбираю, а часто и сама солю, по своему рецепту, покупная уж очень соленая.

19 фев 2015, 13:39

SLana писал(а):
Mymink писал(а):Все будет, вот увидишь! Если селедку будешь есть, не взвешивайся дня три-четыре, а лучше неделю :taunt: а то я вон ем, взвешиваюсь и расстраиваюсь. Селедка конечно вкусная и удовольствие от нее, но зараза такая... привесы от нее.... утром съешь кусочек и несколько дней отекшая ходишь :taunt:

Лиль, селёдку (половину) съела днём :connie_21: было очень вкусно :tender: посмотрю, что завтра весы покажут :taunt: морально к привесу готова :taunt:

Светуль, приветик!!!!
Как настрой? Надеюсь, селедочка твоя вышла..

19 фев 2015, 13:58

ау, отчитывайся о поведении весов :taunt: И вообще как дела?

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 190