закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 908, 909, 910, 911, 912, 913, 914 ... 2917

Re: Венский домик

18 фев 2015, 16:23

Mymink писал(а):вкусный, правда дорого безумно. Ну ладно, галочку поставили :taunt:

Ты знаешь, его даже дома испортить трудно - я сама пекла, конечно,домашняя выпечка слабее, но вкусно всё-равно!!!

18 фев 2015, 16:26

они же вроде свой рецепт в секрете держат и судятся если что :mosking: Ели мы захер не фирменный в другом кафе - небо и земля, по виду только похоже, по вкусу совсем другое. А домашняя выпечка по любому вкуснее всего. Какие я когда-то торты пекла, мммм, без ложной скромности захер отдыхает в сторонке :mosking:

18 фев 2015, 16:42

Вот ты не ожидала вчера отвесика, а он случился! И пусть такие приятные неожиданности нас время от времени балуют! :girl_dance:

18 фев 2015, 16:48

Mymink писал(а):они же вроде свой рецепт в секрете держат и судятся если что :mosking: Ели мы захер не фирменный в другом кафе - небо и земля, по виду только похоже, по вкусу совсем другое. А домашняя выпечка по любому вкуснее всего. Какие я когда-то торты пекла, мммм, без ложной скромности захер отдыхает в сторонке :mosking:

Смотрела я твои тортики - просто сказочная красота... Про вкус можно и не спрашивать.... Я вот покупное старалась не есть, всегда... Мне лучше простая шарлотка, но домашняя....

18 фев 2015, 16:58

rin03 писал(а):Вот ты не ожидала вчера отвесика, а он случился! И пусть такие приятные неожиданности нас время от времени балуют! :girl_dance:

Ох, вчера еле сапоги застегнула, ноги прямо распухли. Вроде эта селедка совсем не соленая, но какие же она привесы дает, прямо невероятное что-то. Там еще пачек 7 в холодильнике. Как бы не смотреть на нее больше? :taunt:

18 фев 2015, 17:02

Katerina SS писал(а):
Смотрела я твои тортики - просто сказочная красота... Про вкус можно и не спрашивать.... Я вот покупное старалась не есть, всегда... Мне лучше простая шарлотка, но домашняя....

Покупные магазинные я просто уже не могу есть, желудок сразу болеть начинает. А вот в кафе порой без последствий проходит, ну если они сами пекут и без консервантов. Но иногда и в кафе напорешься на такое, потом с желудком мучишься. Вообще уже давно пора отвыкать от этих сладостей, но как отвыкнешь если сластена? А самой готовить, так 2 кусочка ни как не испечешь... а кому потом доедать? К тому же потом эти пачки масла и остальная запретка будет в холодильнике валяться... мы стараемся такого домой не покупать

18 фев 2015, 19:25

девчат, кто нибудь из вас использует сухой куриный белок? Купила, а куда и как использовать не знаю

18 фев 2015, 19:30

Лилечка, с отвесиком :girl_dance:
Mymink писал(а):девчат, кто нибудь из вас использует сухой куриный белок? Купила, а куда и как использовать не знаю

А еще и такое есть? :scratch_one-s_head:

18 фев 2015, 19:56

Лиля, я купила (еще в начале дюеты), у меня не пошел (либо я на рецептуру пока не вышла, да и пробовала 1 раз только - собственно, он и не пошел :mosking: ). Хотела сократить яйца, добавляя в выпечку сухой белок. Но может у тебя другой (даже наверняка другой)...

18 фев 2015, 19:56

ага, перед новым годом в Москве в дюкановском магазине купила :taunt:

Ответить

1 ... 908, 909, 910, 911, 912, 913, 914 ... 2917