закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

18 фев 2015, 13:39

Плита у меня газовая обыкновенная ))))))

18 фев 2015, 13:49

У меня тож газовая советская. Мне газовые плиты очень нравятся, но вот духовка лучше электрическая, она равномернее печёт. В перспективе хочу поставить электрическую духовку и газовую варочную панель.

18 фев 2015, 13:55

Talvi писал(а):У меня тож газовая советская. Мне газовые плиты очень нравятся, но вот духовка лучше электрическая, она равномернее печёт. В перспективе хочу поставить электрическую духовку и газовую варочную панель.

У меня перед новым годом эта мечта сбылась)) год жила с совковой кухней и двухкомфорочной газовой древней чугунной плитой...зато сейчаааас....раньше на кухню заходить не хотела, сейчас выходить :taunt:

18 фев 2015, 14:27

зря вы на индукцию бочки катите. Я не нарадуюсь. В разы лучше газа. Просто надо приспособиться к режимам.

18 фев 2015, 15:59

Spam писал(а):зря вы на индукцию бочки катите. Я не нарадуюсь. В разы лучше газа. Просто надо приспособиться к режимам.

НЕ, НЕ, я на нее молиться готова, просто именно с блинами и именно с ДЮ на ней у меня засада :wink3: А так вещьььььььь

18 фев 2015, 17:04

у меня дома индукционка, блины получаются. Мне кажется, дело в сковороде.

18 фев 2015, 17:11

MissGene писал(а):у меня дома индукционка, блины получаются. Мне кажется, дело в сковороде.

не, точно не в сковородках, я их больше 8 шт перепробовала и тефлон и керамика :wink3: не судьба с блинами :Implication:

18 фев 2015, 17:16

Видимо индукционки тоже разные бывают)

18 фев 2015, 17:23

MissGene писал(а):Видимо индукционки тоже разные бывают)
видимо))) у нас еще в доме ограничение по мощности на розетку, поэтому у меня самая экономная плита, может дело в этом :umnik:

18 фев 2015, 20:32

Я на индукционки бочку не качу, но считаю несколько нерациональным покупать такую в дом, где есть газ. Ибо газ куда дешевле электричества.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 231