Здравствуйте, девочки!!! не скажу, чтобы уж прям все прочитала, но 8 страничек осилила...
Я дюканю уже чуть больше 3 месяцев... Нарушений практически не было, особенно в 1 месяц.. были проблемы с ..овсом, так брала смешанные овсяно-пшеничные отруби... с выпечкой проблем нет - я спокойно могу обойтись без всяких там тортиков, а на пирожные просто не смотрю, не вижу их и все тут. Фрукты не ела ни разу - летом их наелась вдоволь, а то, что сейчас есть на прилавке...можно и не есть!!

а мандаринки уже можно будет на НГ.. с запахами все в порядке - я просто перестала чувствовать запрещенную еду - это вот так моя организьма защитилась от возможных нападок запрещенных продуктов... но, нарушения все же были... где-то через 1,5 месяца страшно захотелось сыра и шоколада.. поговорив с организьмой - пришла к консенсусу - съедать раз в 2 недели по 10гр сыра и 5 гр.шоколада... как только приняла это решение - тут же и расхотелось..т.е. нарушила 2раза... но буквально недели 2 назад стала есть раз в 2 дня по малюсенькому кусочку, меньше 5гр, черного шоколада...нельзя, но позволяю себе эту слабость, т.к. ни колу лайт, ни сахзам я не использую ... очень редко в мини-тортиках, буквально 1 таблетку..
Это из еды... воды пью много..1,5 литра -точно а то и больше..зато и бегаю в туалет постоянно...
пешком хожу, как положенно..вот поеду к маме - буду ходить еще больше, городок небольшой, не стану покупать проездной вот и все...
Алкоголь не употребляю уже больше года , так что тут проблем нет..
С праздниками и днями рождениями - проблем нет, все давно уже знают, что я ем только "свою еду" - так что на работу - ношу свое или ем рыбу, нарезку нежирную , овощи, в кафе - заказываю себе рыбное ассорти и куриный шашлык на гриле, с друзьями и того проще - звонят и спрашивают,.что для меня приготовить...
Готовить отдельно для себя специально - практически не готовлю, вернее будет сказать - готовлю ДЮеду для себя и сына, сыну отдельно только гарниры и иногда жарю ему свинину..
Вот пожалуй и все.. иду по графику чуть с отставанием, примерно 3 кг, но это связано и с возрастом,и с начавшейся менопаузой, да и стройнею я уже почти 3,5 года..так что организм слегка подустал..но я знаю, что все у меня получится.
всем желаю хорошего настроения, весело встретить Новый год и идти дальше, своей мечте!!!