закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

19 фев 2015, 10:30

andragerla писал(а):Я очень напрягаюсь из-за привеса своего... Прям руки опускаются и хочется заесть шоколадкой(((

а я наглею,когда увижу отвес :connie_21:

19 фев 2015, 10:37

Jalina писал(а):ну и что это значит? у меня кажется запал прошел и как следствие стараться перестала.
- я думаю организм устает от диет, наш мозг и подсознание устают ограничивать себя (хотя в общем на Дю можно много того что нельзя на других диетах), однако все равно ограничения, отсюда и не хватка желания и старания. Надо убеждать себя, что все идет хорошо, все получится и если уже худелось, то и в очередной раз похудеется..Ну как-то так)))

19 фев 2015, 16:21

Ну вот, знаешь же от чего привес, сольешься потихоньку))))ага я тоже, как увижу минус так и хочется чем нибудь вкусненьким побаловать себя))))

19 фев 2015, 18:56

Привет, Лина. Спасибо за приглашение. Буду рада вместе дюканить! :victory:

19 фев 2015, 19:08

Nika111 писал(а):Привет, Лина. Спасибо за приглашение. Буду рада вместе дюканить! :victory:

Очень рада тебе, будем друг друга мотивировать :Rose:

19 фев 2015, 19:37

Jalina писал(а):
Гугусик писал(а):
Jalina писал(а):то-то и страшно,что я не переживаю :dntknw:
- вот и я в этот раз диеты, гораздо проще отношусь к привесам. Хотя напрягает, конечно...но не всегда)))

ну и что это значит? у меня кажется запал прошел и как следствие стараться перестала.

Запал прошел? Давай его остановим и вернем!!! Скоро весна! Снимем вместе с верхней одеждой лишние кг и будем собой украшать этот мир!!! :derisive:

19 фев 2015, 19:41

Nika111 писал(а):Запал прошел? Давай его остановим и вернем!!! Скоро весна! Снимем вместе с верхней одеждой лишние кг и будем собой украшать этот мир!!! :derisive:

Давай как-то восстановим, я попробую от допов отказаться. Так как вес стоит и стимула нет.

19 фев 2015, 19:43

Jalina писал(а):
Nika111 писал(а):Запал прошел? Давай его остановим и вернем!!! Скоро весна! Снимем вместе с верхней одеждой лишние кг и будем собой украшать этот мир!!! :derisive:

Давай как-то восстановим, я попробую от допов отказаться. Так как вес стоит и стимула нет.

а что это запал у нее прошел,деловая, встань к зеркалу посмотри на себя?лучше чем было?больше нравится? а теперь представь что это может быть еще в разы лучше)))) :Rose: Лина нам никак нельзя сдаваться, тем более осталось то совсем чуть чуть)))))

19 фев 2015, 19:46

Тамара31 писал(а):а что это запал у нее прошел,деловая, встань к зеркалу посмотри на себя?лучше чем было?больше нравится? а теперь представь что это может быть еще в разы лучше)))) :Rose: Лина нам никак нельзя сдаваться, тем более осталось то совсем чуть чуть)))))

да, обнаглела я, признаю.

19 фев 2015, 20:01

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):а что это запал у нее прошел,деловая, встань к зеркалу посмотри на себя?лучше чем было?больше нравится? а теперь представь что это может быть еще в разы лучше)))) :Rose: Лина нам никак нельзя сдаваться, тем более осталось то совсем чуть чуть)))))

да, обнаглела я, признаю.

Я пришла к такому выводу, что мы сами тормазим свой вес, жалея себя, ой я это хочу, нужно съесть а то умру и так далее....нужно взять себя в руки. Лина предлагаю пари, давай неделю без допов и поблажек к себе, неделю и посмотрим что из этого получится))))

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 119