Сегодня уже полноценно на работе, а то тут все встало, обзвонились! Поболеть спокойно нельзя! Чувствую себя правда намного лучше, но еще слабость сохраняется.
Вес с утра чуть в плюсе, но не критично 82,9.
Ела вчера: 1) запеканка из творога, печенья из отрубей с годжи 2) индейка в соевом соусе, 1/2 помелы 3) творог с молоком, печенья, 1/2 апельсина
А еще вчера напекла гору блинов из 2 литров молока) И просты и с начинкой, вся семья объелась, еще и на сегодня осталось) Первый раз у меня нормальные блины получились. Горда собой не вероятно) Себе, кстати, тоже напекла, с сыром и ветчиной, сижу завтракаю - так вкусно)
MissGene писал(а): Первый раз у меня нормальные блины получились. Горда собой не вероятно) Себе, кстати, тоже напекла, с сыром и ветчиной, сижу завтракаю - так вкусно)
Вот,умничка. Не то что некоторые..... Рукожопые....
Что-то я с утра в нехилом привесе: 83,4. Никакой Жора ко мне не приходил, ела нормально. Единственное, на что есть грешить, так это на купленный на рынке 1% творог, которым я 2 дня подряд ужинаю. Такой он вкусный и вообще без кислинки. Видимо дурят нашего брата, и он на самом деле намного жирнее. Плюс какая-то неясная отечность. Соленого больше, чем обычно не ела, КД прошли, короче не ясно мне.
После болезни никак не могу прийти в себя,слабость жуткая, поэтому вчера после работы распласталась на диване и не шевелилась до отхода ко сну, только еды на сегодня приготовила - все, потом сдохла.
На выходные пока особо никаких планов нет, но очевидно, что будут соблазны. А после привеса, ой, как не хочется привесить еще. Будем надеется на силу воли)
Вот попробуй творогом не ужинать, умные люди говорят, что привесы от молочки на ночь. Попробуй ужин чисто мясной сделать. Пьешь нормально? Может еще из-за болезни, точнее из-за остатков ее?
murlion писал(а):Вот попробуй творогом не ужинать, умные люди говорят, что привесы от молочки на ночь. Попробуй ужин чисто мясной сделать.
Да мне как-то вечером мяса не всегда хочется, по разному, конечно бывает, но если обед нормальный был, то я не успеваю проголодаться. Кроме того, раньше не было у меня привесов от молочки, так что я думаю тут дело не в факте ее употребления, а в ее качестве. Буду экспериментировать)
Кариш, это ты от болезни отекаешь, я всегда плюсую во время болезни , так что долечивайся и все будет , а в выходные постарайся по минимуму, я в тебя верю
Кариша,такое бывает независимо от чего то....От магнитных потоков земли....Я потому и взвешиваюсь раз в неделю .в основном.... Творог я до 5% допускала даже на круизе.... Выздоравливай окончательно и начни больше ходить.