1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 363
19 фев 2015, 11:29
19 фев 2015, 11:30
Оксик писал(а):Девы у кого такое было:
поскользнулась пару недель назад на горке, упала на "копчик", болит, не проходит, сидеть долго не могу, лежать на спине тоже, помогают только обезболивающие...может надо какое обследование провести или это так и должно быть? Мажу еще мазью "Софья" с пчелиным ядом, когда-то мне хорошо с коленкой помогло...
19 фев 2015, 12:46
Katerina SS писал(а):Оксик писал(а):Девы у кого такое было:
поскользнулась пару недель назад на горке, упала на "копчик", болит, не проходит, сидеть долго не могу, лежать на спине тоже, помогают только обезболивающие...может надо какое обследование провести или это так и должно быть? Мажу еще мазью "Софья" с пчелиным ядом, когда-то мне хорошо с коленкой помогло...
Ксюнь, может не позвоночник болеть, а по женски, тоже от ушиба.... Надо и к гинекологу сходить и кто там по ушибам....
19 фев 2015, 13:40
Оксик писал(а):Katerina SS писал(а):Оксик писал(а):Девы у кого такое было:
Ксюнь, может не позвоночник болеть, а по женски, тоже от ушиба.... Надо и к гинекологу сходить и кто там по ушибам....
Привет, Катюх!
Да нет, по женски всё нормально вроде, я именно когда пальцем нажимаю на "копчик" больно, сидеть больно, а так ничего не ноет.
19 фев 2015, 13:57
19 фев 2015, 14:09
Katerina SS писал(а):Оксик писал(а):Katerina SS писал(а):Оксик писал(а):Девы у кого такое было:
Привет, Катюх!
Да нет, по женски всё нормально вроде, я именно когда пальцем нажимаю на "копчик" больно, сидеть больно, а так ничего не ноет.
У меня невролог - и шею лечит, и спину, и голову...
19 фев 2015, 14:14
Mymink писал(а):у меня тоже копчик болит и довольно давно. При этом я не падала и не травмировалась. В ноябре-декабре страшно спина болела, я ее лечила. Спина прошла, и после этого копчик заболел и не проходит. Видимо само не пройдет, но я как и ты... все тяну, тяну, не иду к врачу... все надеюсь, что само рассосется
19 фев 2015, 15:14
19 фев 2015, 15:21
19 фев 2015, 15:47
1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 363