закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 363

Re: Я на ДД и мне очень хорошо и комфортно....!!!

19 фев 2015, 11:29

Ксюнчик!!!! С четвергом!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 фев 2015, 11:30

Оксик писал(а):Девы у кого такое было:
поскользнулась пару недель назад на горке, упала на "копчик", болит, не проходит, сидеть долго не могу, лежать на спине тоже, помогают только обезболивающие...может надо какое обследование провести или это так и должно быть? Мажу еще мазью "Софья" с пчелиным ядом, когда-то мне хорошо с коленкой помогло...

Ксюнь, может не позвоночник болеть, а по женски, тоже от ушиба.... Надо и к гинекологу сходить и кто там по ушибам....

19 фев 2015, 12:46

Katerina SS писал(а):
поскользнулась пару недель назад на горке, упала на "копчик", болит, не проходит, сидеть долго не могу, лежать на спине тоже, помогают только обезболивающие...может надо какое обследование провести или это так и должно быть? Мажу еще мазью "Софья" с пчелиным ядом, когда-то мне хорошо с коленкой помогло...

Ксюнь, может не позвоночник болеть, а по женски, тоже от ушиба.... Надо и к гинекологу сходить и кто там по ушибам....

Привет, Катюх!
Да нет, по женски всё нормально вроде, я именно когда пальцем нажимаю на "копчик" больно, сидеть больно, а так ничего не ноет.

19 фев 2015, 13:40

Оксик писал(а):
Katerina SS писал(а):

Привет, Катюх!
Да нет, по женски всё нормально вроде, я именно когда пальцем нажимаю на "копчик" больно, сидеть больно, а так ничего не ноет.

У меня невролог - и шею лечит, и спину, и голову...

19 фев 2015, 13:57

у меня тоже копчик болит и довольно давно. При этом я не падала и не травмировалась. В ноябре-декабре страшно спина болела, я ее лечила. Спина прошла, и после этого копчик заболел и не проходит. Видимо само не пройдет, но я как и ты... все тяну, тяну, не иду к врачу... все надеюсь, что само рассосется

19 фев 2015, 14:09

Katerina SS писал(а):
Оксик писал(а):
Katerina SS писал(а):

Привет, Катюх!

У меня невролог - и шею лечит, и спину, и голову...

Хорошо, что лечит...везет тебе...

19 фев 2015, 14:14

Mymink писал(а):у меня тоже копчик болит и довольно давно. При этом я не падала и не травмировалась. В ноябре-декабре страшно спина болела, я ее лечила. Спина прошла, и после этого копчик заболел и не проходит. Видимо само не пройдет, но я как и ты... все тяну, тяну, не иду к врачу... все надеюсь, что само рассосется

А к кому идти-то???, с коленом помню 5 часов к хирургу просидела, а он меня в травмпункт послал, сделали снимок, не артрит и прописали мазь и таблетки обезболивающие, если ночью ныть будет, помазала недели 2 прошло, таблетки в тот раз не пила, а до этого месяц болело...
А сейчас и мажу и таблетки пью не проходит...

19 фев 2015, 15:14

Оксанка если это ушиб, то наверно надо идти к травматологу...Может снимок сделать... Да уж, неприятная история у тебя, сочувствую.

19 фев 2015, 15:21

не, к хирургу смысла нет. Или к травматологу, или к неврологу. Я думаю последнее правильнее

19 фев 2015, 15:47

Спасибо, Лиля и Лера за советы :Rose:

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 363