16 фев 2015, 15:35
17 фев 2015, 11:15
17 фев 2015, 11:35
Anuk писал(а):Доброе утро!
Странно, но уже второй раз отвешиваю после бо. Не помню за собой такого. Ну ладно.
Сегодня вес 65.8. Это радует.
Завтрак: яйцо, 2 котлеты из говядины и кофе с 3-мя ложками мягкого творожка.
Обед: котлеты из говядины.
Перекус: кефир с отрубями и творог.
Ужин: курица.
18 фев 2015, 10:41
18 фев 2015, 10:47
Anuk писал(а):Начались топтушки. Стою после чб. Вес 65.8.
Сегодня бо.
Завтрак: 2 яйца и йогурт валио
Обед: куриные голени и овощной салат.
Ужин. Минтай.
На перекус кефир с отрубями.
Думала я думала... живет во мне страх, что не получится... не знаю почему... какие-то депрессивные состояния посещают. Тем более, очень много зависит от высыпания. А я совсем не высыпаюсь![]()
Ладно.. буду потихоньку двигаться в нужную сторону.
19 фев 2015, 11:34
Lindet писал(а):Anuk писал(а):Начались топтушки. Стою после чб. Вес 65.8.
Сегодня бо.
Завтрак: 2 яйца и йогурт валио
Обед: куриные голени и овощной салат.
Ужин. Минтай.
На перекус кефир с отрубями.
Думала я думала... живет во мне страх, что не получится... не знаю почему... какие-то депрессивные состояния посещают. Тем более, очень много зависит от высыпания. А я совсем не высыпаюсь![]()
Ладно.. буду потихоньку двигаться в нужную сторону.
Аня, выкинь эти страхи,что не получится, куда подальше!!!! Нос выше и вперед. Всё у тебя получится!!!!![]()
Ты давай там не унывай.
Ради дочечки, чтоб ты была ей примером, как надо выглядеть!!!!
Я вот тоже можно сказать решила собой занятся ради своих девченок ( их у меня трое). Чтоб примером им быть. Надеюсь у меня получится стать для них примером. У моей старшей (11 лет) уже есть лишние кэгешечки, она уже тоже переживает по этому поводу, пытается что-то предпринять. Правда надолго её не хватает
19 фев 2015, 11:39
19 фев 2015, 11:51
19 фев 2015, 22:43
cecilia писал(а):Привет!
Что за настроение упаднеческое?Ты только начала питаться нормально,ясное дело не будешь скидывать по кг в день.Организм привыкает, так что выбрось плохое настроение в мусорку и продолжай стройнеть.
И проще относись к потере веса,не зацикливайсзана каждодневных отвесах.Анализируй что ешь и как эта еда на тебя и твой организм влияет.Зато весной,как потеплеет,уже будешь стройняшкой,если конечно злостно не нарушать(сказала я,нарушившая вчера ДД)
20 фев 2015, 07:01