закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 110

Re: Просто отчеты. Лайт физИк

19 фев 2015, 12:43

разгрузы в рамках и без того низкокалорийных будней считаю "себе во вред".

Спасибо, Олечка. Люди все разные. Я всю жизнь устраивала разгрузочные дни, мне они подходят. Никого ни за что упаси Боже не агитирую. Тебе конечно никакие разгрузы не нужны, как и другим форумчанкам. У всех и без этого прекрасный результат.
Но советы учту, и писать на форуме об этой стороне своей жизни больше не буду.

19 фев 2015, 12:59

Ир, да ну, почему же не писать. Это твой дневник, твоя жизнь. Просто есть взгляд со стороны, который порой очень помогает посмотреть на ситуацию под другим углом.

Верю, что не всем нужна критика, многие сами знают, чего хотят. Лично я тоже все про себя знаю. :yes4: До тех пор, пока червяк не начинает сомнениями надоедать)))

19 фев 2015, 14:49

suslik47 писал(а):Но советы учту, и писать на форуме об этой стороне своей жизни больше не буду.

Почему же не писать? Обязательно писать. У нас тут у каждого своя история, свои методы. По мне это очень хорошо, что можно почитать у других, что кому помогает, а что нет, сравнить со своим опытом. Меня с первых дней винили за малоешничество и пугали плато, а плато не случилось. Я свой закреп считаю экспериментальным и пишу о всех экспериментах и их результатах.

19 фев 2015, 14:58

Танюхер писал(а):Меня с первых дней винили за малоешничество и пугали плато, а плато не случилось.

Извините, я тут с Таней пообщаюсь чуток :blush2: Танюш, я как раз хотела спросить, т.к. прочитала пока только десяток страниц, т.е. ты так и ела мало? Потому что у тебя в основном молочка была.

19 фев 2015, 15:31

Natalita писал(а):
Танюхер писал(а):Меня с первых дней винили за малоешничество и пугали плато, а плато не случилось.

Извините, я тут с Таней пообщаюсь чуток :blush2: Танюш, я как раз хотела спросить, т.к. прочитала пока только десяток страниц, т.е. ты так и ела мало? Потому что у тебя в основном молочка была.

Девы, цель ведь не следовать диете до последней буквы, а сбросить лишний вес и хорошо себя чувствовать. Этот путь у всех разный.

19 фев 2015, 16:17

Natalita писал(а):

Ну в целом так и питалась. Я и до диеты ела мало, просто плюшками по вечерам сильно грешила. :blush2: И сейчас на закрепе также ем, только сама себе корректировки не большие добавила, типа молочку нормальную, а не обезжиренную ем :pardon:

19 фев 2015, 16:35

Танюш, я к тебе в дневничок перебралась :smile3:

Ольк, извини мы тут о своем поболтали чуток :blush2:

19 фев 2015, 16:45

Смека писал(а):
Я сокращение рациона уже проходила, потом примерно год потратила на возвращение к нормальному метаболизму. Поэтому советы девочек прочитала с кивком, разгрузы в рамках и без того низкокалорийных будней считаю "себе во вред.

Оль, т.е. не стремиться мало есть? Можно поподробнее?
И про сауну хотела спросить - чем она так хороша для тебя? просто у нас есть, но я не люблю париться. Думаю, может, стоит начать?

19 фев 2015, 17:38

Цель - здоровье! с нормальным имт тем более.
Оль, имеет смысл посчитать один раз свой обмен веществ и привычный ЧБ и бо дни. Сразу будет ясно, много или мало.

Сауну люблю давно, кожа благодарна, душа отдыхает. Хожу в спортклубе минут на десять - двадцать, а в баню уже подольше и несколько заходов.

Девочки, разговаривайте. Нет проблем.

Re: Просто отчеты. Стабилити)

20 фев 2015, 10:00

20.02.2015
Вес 71,8
ДЛ 1/5/7

творожная запеканка с ложкой натур йогурта, кофе с молоком
Силовая+кардио+сауна
апельсин, творог с йогуртом, травяной чай
дюблин, сыр , пастрома из курицы, чай
редиска, морковь, стебли сельдерея, рыба паровая

Хорошо так сегодня отзанималась. Почти два месяца ушло на восстановление, не жалею, что сделала перерыв на более легкий тренинг. Силы есть, посмотрим, что будет завтра.
Последний раз редактировалось Смека 20 фев 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 110