закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 916, 917, 918, 919, 920, 921, 922 ... 2918

Re: Венский домик

20 фев 2015, 02:17

Mymink писал(а):да вот чего-то мы сегодня все про еду и про еду, голодные наверное :taunt: 12 часов почти, вот и прошел четверг белковый :party:

Так у нас диета такая много ешь и стройней. Вот поэтому все про еду и про еду :taunt:

20 фев 2015, 05:41

Как тут вкусно у тебя, Лиля! У меня с кальмарами не сложилось, не нравятся они мне. Иногда, на праздник какой нить, делаю фаршированные, потому что нарядно выглядят, сама не ем.
Мой белковый четверг вчера накрылся.... блином! :mosking: приезжали родичи в гости, не виделись с ними почти два года, вот и посидели за столом, встречу отметили. Так что в воскресенье я без пира. :girl_sigh:

20 фев 2015, 08:23

Лиль, приветикИзображениеХорошего не ЧБ денька :mosking:

20 фев 2015, 09:34

ууууффффф читать не перечитать, всем приветик
Лиличка супер фотки :good: как всегда красотка, и многоооооооо вкусного :girl_pinkglassesf: хорошего денечка :girl_dance:

20 фев 2015, 10:38

Ну вы даете....Вечером,да про еду....Это спиритический сеанс вызова Жоры? :mosking:

20 фев 2015, 11:58

Доброе утро, девочки! Хорошей пятницы всем. У меня всего -500 за белковый четверг, маловато, хотя как ни когда скромно питалась. Правда движения тоже было как ни когда мало. Обычно я в белковый в бассейн или в термы иду. А вчера только вечером часок погуляли, да и то не супер быстрым шагом. Ну и ладно. Вес все равно нормальный 65,200. Сережка сорвал белковый, с утра на работе блин человеческий с соленой красной рыбой съел, а мне только сегодня сказал, когда отвеса не получилось :taunt:

20 фев 2015, 12:53

вот шкодник, в тайне от жены блины уплетает :taunt:

20 фев 2015, 13:00

Лилечка, привет!!!
Хорошего дня!!!

Изображение

20 фев 2015, 13:09

Лилечка! Хорошего дня! У меня милый тоже сегодня после ЧБ выдал прибавку.... Очень его теперь подозреваю в отрыве на работе :taunt:

20 фев 2015, 13:30

Mymink писал(а):Доброе утро, девочки! Хорошей пятницы всем. У меня всего -500 за белковый четверг, маловато, хотя как ни когда скромно питалась. Правда движения тоже было как ни когда мало. Обычно я в белковый в бассейн или в термы иду. А вчера только вечером часок погуляли, да и то не супер быстрым шагом. Ну и ладно. Вес все равно нормальный 65,200. Сережка сорвал белковый, с утра на работе блин человеческий с соленой красной рыбой съел, а мне только сегодня сказал, когда отвеса не получилось :taunt:

Ох эти мужья любимые!!!! Хитрецы!!! А мой вчера конфет припер, килограмма 3 - ну не ручайся, это ребенку! Да это количество ребенок к пяти годам только съест!!!! Я - ладно, спокойно к конфетам, но ты то не ни диете, ну и скажи - купил себе.... Нет, дитятей прикрывется, шутник....как будто я не даю конфеты кушать... :taunt:

Ответить

1 ... 916, 917, 918, 919, 920, 921, 922 ... 2918