закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 53

Re: Шагая до мечты

19 фев 2015, 11:35

Black Mamba писал(а):Девочки мои родные доброе утро

Как настроение?
14 февраля мы обручились наконец :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Пиехали они на 4 дня погостили , сосватались и 14 одели кольцо . фотки некоторые из дому выставлю. Я украсила и сделала кенди бар . Макароны капкейки напекли . Я не нарушала ) ну только один макарон схомячила.

Продолжаю сидеть на диете ) Радостная и счастливая
Вес 75,7 стоит пока как качели то резко 76,2 , то опять на 75,7 опустился.

Сегодня у меня чисто-белковый день
Завтракала Омлетоа, а сейчас второй завтрак отруби и йогурт :girl_dance:

Поздравляю!!!!!! Счастья тебе!!!!! Любви!!!!!! И всего-всего!!!!!

19 фев 2015, 11:35

Джамилик, вот тебе блинчики от Лилечки!!!!
viewtopic.php?f=18&t=8338&p=830526#p830526

19 фев 2015, 11:57

Black Mamba Поздравляю!!!

Пропустила твои платья, ты удалила уже? А так хотелось посмотреть :this:

20 фев 2015, 09:36

спасибо мои родные дорогие и любимые.

Нет я ничего не удаляла , я 17 марта улетаю и начну смотреть платья , оттуда буду тоже вам их скидывать
Сшить не хочу если честно, там постоянные примерки и меня это не устраивает

20 фев 2015, 10:07

ААА, здорово-то как, платье свадебное выбирать :girl_dance:
Я в блинчики не всегда творог добавляю (не бывает иногда) и тоже все прекрасно (еще изолятом крахмал заменяю). Прочитала, это уже новый, совершенно другой рецепт блинчиков :blush2:

20 фев 2015, 10:30

Black Mamba писал(а):спасибо мои родные дорогие и любимые.

Нет я ничего не удаляла , я 17 марта улетаю и начну смотреть платья , оттуда буду тоже вам их скидывать
Сшить не хочу если честно, там постоянные примерки и меня это не устраивает

очень-очень ждем!

А я свое шила на заказ по интернету в Италии :ok: ни одной примерки! Увидела платье живьем за 5 дней до свадьбы.
Были примерки и замерки по скайпу))) мой дизайнер шил по моей задумке как я хотела и вышло идеально не смотря на отсутствие реальных примерок.

20 фев 2015, 11:01

МММ какая прелесть , но не верю ,что в Турции смогут это сделать как в Италии. У меня хотя там одна знакомая есть не турчанка. Надо обратиться к ней , они материал поставляют в Турцию и есть знакомые ателье

20 фев 2015, 11:14

Джамиля, привет!!!!
Да разве это главное - в Турции мастера не хуже... Главное - ТВОЕ платье, которое будет ТВОЮ красоту выделять... И самое главное - быть счастливой!!!

03 мар 2015, 14:36

Black Mamba писал(а):МММ какая прелесть , но не верю ,что в Турции смогут это сделать как в Италии. У меня хотя там одна знакомая есть не турчанка. Надо обратиться к ней , они материал поставляют в Турцию и есть знакомые ателье

Так в Италии - это по местоположению, а шил китаец :laugh3: они везде есть и могу сказать профи своего дела! У него потом еще 2 мои подруги заказывали свадебные и подружек

02 фев 2018, 15:10

Как же я соскучилась. Кто еще здесь из нашей команды

Завертелась закрутилась я и пропала на долгий срок.

Вышла замуж в августе 2015
Первая беременность замерзшая получилась и завершилась выкидышем.
Вторая удачная получилась. Правдо преждевременные роды. Родился у меня замечательный сынишка на 33 неделе. Вот с того момента и все занялась польностью им. Посвятила всю себя его благополучному росту.

Нам уже годик. Время летит со скоростью света.
Как вы? Какие у кого изменения? Оченььь соскучилась

Я вступаю опять в ряды.
Во время беременности набрала до 82. Потом на грудном вскармливании дошла до 89

Сейчас на втором дне Атаки

Начала с весом 76,8

Мне бы 10 кг сбросить.

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 53