Black Mamba писал(а):Девочки мои родные доброе утро
Как настроение? 14 февраля мы обручились наконец Пиехали они на 4 дня погостили , сосватались и 14 одели кольцо . фотки некоторые из дому выставлю. Я украсила и сделала кенди бар . Макароны капкейки напекли . Я не нарушала ) ну только один макарон схомячила.
Продолжаю сидеть на диете ) Радостная и счастливая Вес 75,7 стоит пока как качели то резко 76,2 , то опять на 75,7 опустился.
Сегодня у меня чисто-белковый день Завтракала Омлетоа, а сейчас второй завтрак отруби и йогурт
Поздравляю!!!!!! Счастья тебе!!!!! Любви!!!!!! И всего-всего!!!!!
Нет я ничего не удаляла , я 17 марта улетаю и начну смотреть платья , оттуда буду тоже вам их скидывать Сшить не хочу если честно, там постоянные примерки и меня это не устраивает
ААА, здорово-то как, платье свадебное выбирать Я в блинчики не всегда творог добавляю (не бывает иногда) и тоже все прекрасно (еще изолятом крахмал заменяю). Прочитала, это уже новый, совершенно другой рецепт блинчиков
Black Mamba писал(а):спасибо мои родные дорогие и любимые.
Нет я ничего не удаляла , я 17 марта улетаю и начну смотреть платья , оттуда буду тоже вам их скидывать Сшить не хочу если честно, там постоянные примерки и меня это не устраивает
очень-очень ждем!
А я свое шила на заказ по интернету в Италии ни одной примерки! Увидела платье живьем за 5 дней до свадьбы. Были примерки и замерки по скайпу))) мой дизайнер шил по моей задумке как я хотела и вышло идеально не смотря на отсутствие реальных примерок.
МММ какая прелесть , но не верю ,что в Турции смогут это сделать как в Италии. У меня хотя там одна знакомая есть не турчанка. Надо обратиться к ней , они материал поставляют в Турцию и есть знакомые ателье
Джамиля, привет!!!! Да разве это главное - в Турции мастера не хуже... Главное - ТВОЕ платье, которое будет ТВОЮ красоту выделять... И самое главное - быть счастливой!!!
Black Mamba писал(а):МММ какая прелесть , но не верю ,что в Турции смогут это сделать как в Италии. У меня хотя там одна знакомая есть не турчанка. Надо обратиться к ней , они материал поставляют в Турцию и есть знакомые ателье
Так в Италии - это по местоположению, а шил китаец они везде есть и могу сказать профи своего дела! У него потом еще 2 мои подруги заказывали свадебные и подружек
Как же я соскучилась. Кто еще здесь из нашей команды
Завертелась закрутилась я и пропала на долгий срок.
Вышла замуж в августе 2015 Первая беременность замерзшая получилась и завершилась выкидышем. Вторая удачная получилась. Правдо преждевременные роды. Родился у меня замечательный сынишка на 33 неделе. Вот с того момента и все занялась польностью им. Посвятила всю себя его благополучному росту.
Нам уже годик. Время летит со скоростью света. Как вы? Какие у кого изменения? Оченььь соскучилась
Я вступаю опять в ряды. Во время беременности набрала до 82. Потом на грудном вскармливании дошла до 89