19 фев 2015, 14:59
19 фев 2015, 15:19
19 фев 2015, 15:56
19 фев 2015, 17:13
Лёля77 писал(а): наверное от этого.
ну ничего. будем перестраиваться.... до мая надо что то да сбросить. там на юбилей идти. я уже и для себя меню заказала
мясо и овощи свежие .
20 фев 2015, 10:36
Jalina писал(а):Привет, Леля. Мне так больше нравится тебя называть, не против? Ты такая смелая, фотку сразу выложила, так что я в тебе не сомневаюсь. Все получится. Забегай в гости. Так интереснее худеть.
20 фев 2015, 10:38
Olgusik@ писал(а):Лёля77 писал(а): наверное от этого.
ну ничего. будем перестраиваться.... до мая надо что то да сбросить. там на юбилей идти. я уже и для себя меню заказала
мясо и овощи свежие .
Оля, привет! У меня такая же проблема, до 25 лет пивко в рот не брала, НО любимый муж подсадил на это делоЭто просто болото которое тебя затягивает, и затягивает..............
Но с 26 января я не капли в рот, уже прошло 3,5 недели и вроде как не очень хочется!!!
20 фев 2015, 12:57
Лёля77 писал(а):Olgusik@ писал(а):Лёля77 писал(а): наверное от этого.
мясо и овощи свежие .
Оля, привет! У меня такая же проблема, до 25 лет пивко в рот не брала, НО любимый муж подсадил на это делоЭто просто болото которое тебя затягивает, и затягивает..............
Но с 26 января я не капли в рот, уже прошло 3,5 недели и вроде как не очень хочется!!!
Привет, мне тоже как то не хочется теперь. даже с рыбкой. а вот от бокала белого полусухого вина не отказалась бы. странно.... раньше если уж вино, то больше мартини любила![]()
![]()
20 фев 2015, 13:09
Olgusik@ писал(а):Добрый день, пришла пожелать хорошего настроения и бодрости!![]()
Я после родов (когда уже перстала кормить, примерно года 2), мартини обожала, могла много выпить, видимо сахара очень хотелосьА через 4 месяца в рот не могла взять, приторным казался.
По поводи вина, в дни нашей молодости, продавалось вино "Монастырская изба" - кисляк редкостный, видимо из-за этого вино особенно не любила.
21 фев 2015, 17:52
21 фев 2015, 18:01