закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

20 фев 2015, 09:36

Привет, вес 60, завтрак по плану, весы вот сфотала, а о завтраке не подумала

20 фев 2015, 10:03

Ой, прикольно как! Я тоже посмотрю :popcorm1:

20 фев 2015, 10:12

Тамара31 писал(а):Привет, вес 60, завтрак по плану, весы вот сфотала, а о завтраке не подумала

да ладно, я просто так)) не будем же мы всю еду свою фотографировать :derisive:

20 фев 2015, 10:25

Девочки, этот просто .... мягко говоря ППЦ, без цензуры сами понимаете как должно звучать! Под угрозой мое пари с Тамарой.
У моей дочушки в воскресенье ДР 2 года. Не юбилей)),ну я всех аккуратненько предупредила заранее,что отмечать не буду. Чтобы на подарки не тратились.Так моя волшебная свекровь сейчас приезжла( как обычно без предупреждения) и огласила,что она покупает продукты и у себя собирает тёть,дядь и крестных. Велено быть!!! :girl_devil: Вот ё-моё... и как моя диета? Шож я там буду не пить ,не есть, "вапще" сволочью посчитают. Про диету им не говорю, т.к не поймут. Тооомааа :(

20 фев 2015, 10:47

Эххх, ну неужели пари сорвалось? А?? Так обидно!! А свекрови они и вправду "волшебные", это конечно мягко сказано))))

20 фев 2015, 10:48

Забежала поздороваться. Держись в выходные. Придется нарушать.... А что делать??? Свекровь не поймет если есть не будешь...... :yes4:

20 фев 2015, 10:49

Jalina писал(а):Девочки, этот просто .... мягко говоря ППЦ, без цензуры сами понимаете как должно звучать! Под угрозой мое пари с Тамарой.
У моей дочушки в воскресенье ДР 2 года. Не юбилей)),ну я всех аккуратненько предупредила заранее,что отмечать не буду. Чтобы на подарки не тратились.Так моя волшебная свекровь сейчас приезжла( как обычно без предупреждения) и огласила,что она покупает продукты и у себя собирает тёть,дядь и крестных. Велено быть!!! :girl_devil: Вот ё-моё... и как моя диета? Шож я там буду не пить ,не есть, "вапще" сволочью посчитают. Про диету им не говорю, т.к не поймут. Тооомааа :(

Ну чтож раз такая ситуация, давай тогда отложим до понедельника?

20 фев 2015, 10:56

Тамара31 писал(а):Ну чтож раз такая ситуация, давай тогда отложим до понедельника?

Нет, не будем откладывать, я попробую отмазаться. Курица будет в виде куриных ножек. Буду их есть. А по плану у меня в воскр БО. Постараюсь выкрутиться. Но честно отпишусь. Продолжаем, а то там у тебя тоже свекровь намечается.

20 фев 2015, 11:00

Лёля77 писал(а):Забежала поздороваться. Держись в выходные. Придется нарушать.... А что делать??? Свекровь не поймет если есть не будешь...... :yes4:

Привет,Лёль! Молодец,что забежала. Видишь мы тут чем развлекаемся)))

20 фев 2015, 11:09

Даа, на своей территории как-то сподручнее все-таки. Либо сделать еще салат на всех и поставить его на стол и есть только его (типа угощаешь, твоя лепта и бла-бла). Оливье отличается, можно порезать туда не колбасу а кальмары, вообще обалденно, а еще, который я со свеклой делала, только порезать туда ветчинку не мясо (хочется его понежнее). У нас есть пару человечков, так они всегда либо салаты приносят, либо тортики, я только "за", считаю, что молодцы, чем остальные - припрутся вечно, хоть бы что-нибудь принесли для разнообразия :laugh3: А вот со сладким - не знаю, придется перетерпеть :pardon:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 119