1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 393
19 фев 2015, 16:55
Talvi писал(а):Тэкс, про пирог.
Пирог не с мясом, пирог с тыквой. В не совсем стандартной интерпретации. Потом надо повторить, но в другой форме.
Тесто - как обычно, начинка - тёртая на крупной тёрке тыква, посыпанная фитпарадом, сбрызнутая лимонным соком и аромиком "яблоко-корица" (весьма рекомендую). Сверху - заварной крем.
С собой я его всё-таки не потащила, решила, что и так не буду чувствовать себя обделённой, а с голоду помереть не успею.
Выпить таки заставили, какой-то странный коктейль из брюта и смородинового ликёра. В итоге вышло жутко сладко, даром что брют. Однако, не думаю, что в таком количестве это будет фатально.Любушка писал(а):Я тут озадачилась тебя перечитать - шедеврально, за массой сарказма уйма логики и тепла , конспираторша
Ну а как без сарказма-то? Без него скушно
19 фев 2015, 16:56
Catherine писал(а):Valentinka)) писал(а):надо тоже какой-нибудь мясной пирог сделать, а то все сладости и сладости...
Оч Оч рекомендую вчера сделала объедашка
Пирог с мясом
1Тесто:
2 яйца,
3 ст.л. овсяных отрубей,
2 ст.л. пшеничных отрубей,
2 ст.л. обезжиренного сухого молока,
1 ч.л. разрыхлителя,
Я еще отсебятину добавила 1 ст.л изолята
соль и перец по вкусу.
Начинка:
лук
говяжий фарш ( я еще индюшачьева сыпнула)
На сковороде обжарить немного совсем лук, добавить фарш и обжарить до готовности. Далее делаем тесто путем смешивания всех ингредиентов. Разогреваем духовку до 180 градусов, на противень выкладываем бумагу для выпечки и выкладываем половину теста, далее выкладываем мясную начинку для пирога, а сверху выкладываем оставшееся тесто. Ставим в духовку минут на 15-20.
19 фев 2015, 16:58
Любушка писал(а):Talvi писал(а):Тэкс, про пирог.
Пирог не с мясом, пирог с тыквой. В не совсем стандартной интерпретации. Потом надо повторить, но в другой форме.
Тесто - как обычно, начинка - тёртая на крупной тёрке тыква, посыпанная фитпарадом, сбрызнутая лимонным соком и аромиком "яблоко-корица" (весьма рекомендую). Сверху - заварной крем.
С собой я его всё-таки не потащила, решила, что и так не буду чувствовать себя обделённой, а с голоду помереть не успею.
Выпить таки заставили, какой-то странный коктейль из брюта и смородинового ликёра. В итоге вышло жутко сладко, даром что брют. Однако, не думаю, что в таком количестве это будет фатально.Любушка писал(а):Я тут озадачилась тебя перечитать - шедеврально, за массой сарказма уйма логики и тепла , конспираторша
Ну а как без сарказма-то? Без него скушно
нетыква - беее
терпеть ненавижу, в ней что хорошего? как по мне, так только цвет
19 фев 2015, 17:38
rin03 писал(а):Любушка писал(а):Я тут озадачилась тебя перечитать - шедеврально, за массой сарказма уйма логики и тепла, конспираторша
Плюсую всеми четырьмя лапками. Талви, пишешь очень хорошо и умно, даже завидно!
20 фев 2015, 11:50
20 фев 2015, 12:21
20 фев 2015, 13:07
20 фев 2015, 13:16
Talvi писал(а):Всем привет.
Адчод.
Круиз, день 19, БО.
Вес 103.7 (-500)
Сожрато:
какая-то еда из куриного фарша, ветчины, помидора и яичного белка
половинка пирога с тыквой
А потом я отравился и умер и ничего не ел.
Ещё меня посетили КД. Искусственные, канешна, в них организм не устраивает тот лютый трэш, как в естественные. То есть симптомы всё те же, ну горааздо менее выраженные.
Вода ок. Ходьба ок.
Из вчерашнего:
- Не подскажете, как отсюда уехать в сторону Дунайского проспекта?
- Поднимитесь на лифте на третий этаж, и там девяносто шестой автобус.
(никто не наркоман)
20 фев 2015, 13:38
20 фев 2015, 15:03
rin03 писал(а):Надеюсь, ты умер понарошку! Если да - то вставай, пошли дальше играть в песочнице!
Дарm.irf писал(а):Зима, привет. Я пришла знакомиться и худеть вместе. Я, кстати, родилась и 25 лет прожила в СПб, но уже 6,5 лет как уехала. Очень скучаю, особенно когда читаю твои дневнички , где ты пишешь про ночные прогулки до магазина и пр. Вообще, ты большая умничка и тебя интересно ,увлекательно и приятно читать. продолжай в том же духе.Я вот не очень красноречива, от того и мой дневник мал и скучен. Заходи в гости пообщаемся.
Valentinka)) писал(а):вот чьи 500г ко мне пришли
Catherine писал(а):Привет Талви)))))) поздравляюшки с отвесом)) скоро на двухзначные циферки перейдешь
1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 393