закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 393

Re: Берлогово.

19 фев 2015, 16:55

Talvi писал(а):Тэкс, про пирог.

Пирог не с мясом, пирог с тыквой. В не совсем стандартной интерпретации. Потом надо повторить, но в другой форме.

Тесто - как обычно, начинка - тёртая на крупной тёрке тыква, посыпанная фитпарадом, сбрызнутая лимонным соком и аромиком "яблоко-корица" (весьма рекомендую). Сверху - заварной крем.

С собой я его всё-таки не потащила, решила, что и так не буду чувствовать себя обделённой, а с голоду помереть не успею.

Выпить таки заставили, какой-то странный коктейль из брюта и смородинового ликёра. В итоге вышло жутко сладко, даром что брют. Однако, не думаю, что в таком количестве это будет фатально.

Любушка писал(а):Я тут озадачилась тебя перечитать - шедеврально, за массой сарказма уйма логики и тепла , конспираторша

Ну а как без сарказма-то? Без него скушно :mosking:

не 8) тыква - беее :stop: терпеть ненавижу, в ней что хорошего? как по мне, так только цвет :girl_pinkglassesf:


Re: Берлогово.

19 фев 2015, 16:56

Catherine писал(а):
Valentinka)) писал(а):надо тоже какой-нибудь мясной пирог сделать, а то все сладости и сладости...

Оч Оч рекомендую вчера сделала объедашка
Пирог с мясом
1Тесто:
2 яйца,
3 ст.л. овсяных отрубей,
2 ст.л. пшеничных отрубей,
2 ст.л. обезжиренного сухого молока,
1 ч.л. разрыхлителя,
Я еще отсебятину добавила 1 ст.л изолята
соль и перец по вкусу.

Начинка:
лук
говяжий фарш ( я еще индюшачьева сыпнула)

На сковороде обжарить немного совсем лук, добавить фарш и обжарить до готовности. Далее делаем тесто путем смешивания всех ингредиентов. Разогреваем духовку до 180 градусов, на противень выкладываем бумагу для выпечки и выкладываем половину теста, далее выкладываем мясную начинку для пирога, а сверху выкладываем оставшееся тесто. Ставим в духовку минут на 15-20.

пирог - песня, я вместо изолята ст.ложку кукурузного крахмала добавляю :connie_21:


Re: Берлогово.

19 фев 2015, 16:58

Любушка писал(а):
Talvi писал(а):Тэкс, про пирог.

Пирог не с мясом, пирог с тыквой. В не совсем стандартной интерпретации. Потом надо повторить, но в другой форме.

Тесто - как обычно, начинка - тёртая на крупной тёрке тыква, посыпанная фитпарадом, сбрызнутая лимонным соком и аромиком "яблоко-корица" (весьма рекомендую). Сверху - заварной крем.

С собой я его всё-таки не потащила, решила, что и так не буду чувствовать себя обделённой, а с голоду помереть не успею.

Выпить таки заставили, какой-то странный коктейль из брюта и смородинового ликёра. В итоге вышло жутко сладко, даром что брют. Однако, не думаю, что в таком количестве это будет фатально.

Любушка писал(а):Я тут озадачилась тебя перечитать - шедеврально, за массой сарказма уйма логики и тепла , конспираторша

Ну а как без сарказма-то? Без него скушно :mosking:

не 8) тыква - беее :stop: терпеть ненавижу, в ней что хорошего? как по мне, так только цвет :girl_pinkglassesf:


аха, я тоже не понимаю как люди это едят, по мне так вообще красиво только на хэллуин :taunt:


Re: Берлогово.

19 фев 2015, 17:38

rin03 писал(а):
Любушка писал(а):Я тут озадачилась тебя перечитать - шедеврально, за массой сарказма уйма логики и тепла :acute: , конспираторша :girl_hide:


Плюсую всеми четырьмя лапками. Талви, пишешь очень хорошо и умно, даже завидно! :taunt:



Присоединяюсь :yes4: :girl_crazy:


Re: Берлогово.

20 фев 2015, 11:50

Всем привет.

Адчод.

Круиз, день 19, БО.
Вес 103.7 (-500)

Сожрато:
какая-то еда из куриного фарша, ветчины, помидора и яичного белка
половинка пирога с тыквой

А потом я отравился и умер и ничего не ел.

Ещё меня посетили КД. Искусственные, канешна, в них организм не устраивает тот лютый трэш, как в естественные. То есть симптомы всё те же, ну горааздо менее выраженные.

Вода ок. Ходьба ок.

Из вчерашнего:
- Не подскажете, как отсюда уехать в сторону Дунайского проспекта?
- Поднимитесь на лифте на третий этаж, и там девяносто шестой автобус.
(никто не наркоман)


Re: Берлогово.

20 фев 2015, 12:21

вот чьи 500г ко мне пришли :taunt:
приветы :friends:


Re: Берлогово.

20 фев 2015, 13:07

Привет Талви)))))) поздравляюшки с отвесом)) скоро на двухзначные циферки перейдешь :dance4: :good:


Re: Берлогово.

20 фев 2015, 13:16

Talvi писал(а):Всем привет.

Адчод.

Круиз, день 19, БО.
Вес 103.7 (-500)

Сожрато:
какая-то еда из куриного фарша, ветчины, помидора и яичного белка
половинка пирога с тыквой

А потом я отравился и умер и ничего не ел.

Ещё меня посетили КД. Искусственные, канешна, в них организм не устраивает тот лютый трэш, как в естественные. То есть симптомы всё те же, ну горааздо менее выраженные.

Вода ок. Ходьба ок.

Из вчерашнего:
- Не подскажете, как отсюда уехать в сторону Дунайского проспекта?
- Поднимитесь на лифте на третий этаж, и там девяносто шестой автобус.
(никто не наркоман)

Зима, привет. Я пришла знакомиться и худеть вместе. Я, кстати, родилась и 25 лет прожила в СПб, но уже 6,5 лет как уехала. Очень скучаю, особенно когда читаю твои дневнички , где ты пишешь про ночные прогулки до магазина и пр. Вообще, ты большая умничка и тебя интересно ,увлекательно и приятно читать. продолжай в том же духе.Я вот не очень красноречива, от того и мой дневник мал и скучен. Заходи в гости пообщаемся.


Re: Берлогово.

20 фев 2015, 13:38

Надеюсь, ты умер понарошку! Если да - то вставай, пошли дальше играть в песочнице! :mosking:


Re: Берлогово.

20 фев 2015, 15:03

rin03 писал(а):Надеюсь, ты умер понарошку! Если да - то вставай, пошли дальше играть в песочнице!

Сегодня я уже воскрес и пошол готовить ширатаки болоньезе.

Ну что, это был шикарный болоньезе. Вернее, не был, он всё ещё есть.
500 г говяжьего фарша, 1 небольшая луковица, столовая ложка томатной пасты, 2 помидора, свежий базилик, соль, свежеизмельчённый в ступке белый перец.
(ступка, кстати, Пиражулькин подарок, Пирожок, превед!)

А ширатаки - хм, по текстуре как фунчоза, по вкусу как ничего) Может, раз в месяц буду покупать, а так - не впечатлило.

Дарm.irf писал(а):Зима, привет. Я пришла знакомиться и худеть вместе. Я, кстати, родилась и 25 лет прожила в СПб, но уже 6,5 лет как уехала. Очень скучаю, особенно когда читаю твои дневнички , где ты пишешь про ночные прогулки до магазина и пр. Вообще, ты большая умничка и тебя интересно ,увлекательно и приятно читать. продолжай в том же духе.Я вот не очень красноречива, от того и мой дневник мал и скучен. Заходи в гости пообщаемся.

Привет. Спасибо за комплименты стилю) Щас к тебе зайду.
А мои ночные прогулки по Питеру, хм, на любителя, конечно.. Ты по Купчино ночью не ходи в одиночку)

Valentinka)) писал(а):вот чьи 500г ко мне пришли

Я тож так подумал :mosking:
Давай теперь они от тебя уйдут, но не ко мне, а к голодающим африканским детям)
И от меня пусть тож к ним уходят)

Catherine писал(а):Привет Талви)))))) поздравляюшки с отвесом)) скоро на двухзначные циферки перейдешь

Привет, Кать, спасибо. Ну, насчёт скоро не знаю, но, надеюсь, сие произойдёт в марте.


Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 393