закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

20 фев 2015, 11:55

Свет, я тебе там в личку написала.
Про выше нос, с Наташей согласна)
Завтра кило отвесишь! :friends:

20 фев 2015, 12:09

+500, вот вам и рабочий фитнес :girl_sigh:
Была у врача, моя мазня связана с операцией и ухудшающимся эндометриозом
Если эндометриоз ухудшается, то прибавки в весе объяснимы и понятны. У меня так же было. Так тут два возможных варианта - или пройдут удачные КД, которые сами все вынесут и эндометриоз нормализуется. Или лечиться... Держу кулачки, что бы все у тебя наладилось поскорее

20 фев 2015, 12:20

А врач-то что говорит про лечение? А про диету?
Отвесишь, даже не сомневаюсь, лечись, это важнее))

20 фев 2015, 14:50

YaOlya писал(а):А врач-то что говорит про лечение? А про диету?

Про диету не говорила, так как с ней не связано (я так думаю :mosking: ). А лечение либо гормонами, либо какую то специальную спираль ставить. Сейчас взяла мазки на анализы (на операции брали шмат на онко), сейчас послеоперационные, посмотрим, что там еще будет. УЗИ показало, что из-за эндометриоза очень сильные изменения произошли в шейке и придется еще операцию делать. Сумбурно все объясняю, понимаю :mosking: Вообщем жду мазню, иду к ней, она еще раз хочет посмотреть правильно ли она предполагает. Если да, то на оперцию. Потом будем разбираться с эндометриозом. Как то так :girl_sigh:

20 фев 2015, 15:05

ой Светик, держись, и мы за тебя кулачки бум держать! главное, чтоб все без операция всяких прошло :smile3:

20 фев 2015, 15:42

Спасибо, Настюша!!!!! Я настроена уже не отпускать ситуацию, а идти и бороться до конца. Короче, надо заняться собой, пока не поздно :mosking:

20 фев 2015, 15:48

Светочка, однозначно надо пролечиться :friends:

А насчет плюсика - ну так рабочий фитнес был? был! это мышцы наросли!!! :taunt:

20 фев 2015, 16:05

rin03 писал(а):А насчет плюсика - ну так рабочий фитнес был? был! это мышцы наросли!!!

:laugh3: Точно, ох уж эти мышцы, расстраивают :laugh3:

20 фев 2015, 16:07

Света привет, от эндометриоза очень классная гормональная спираль Мирена.
Я всю жизнь страдала от жуткого эндометриоза , а в 2010 думала вообще загнусь... в обмороки хлополась от боли и крови....
У Мирены есть конечно побочные эффекты, как у любого гормонального препарата, набор веса в том числе, бOльшая нервозность в ПМС и дипрессия(лёгкая).
НО преимущества во много раз лучше!
Никаких кровотечений, адских болей и обмороков. .... и почему я столько лет страдала... сейчас ощущаю себя Человеком! :good:

20 фев 2015, 16:17

effi писал(а):Света привет, от эндометриоза очень классная гормональная спираль Мирена.

О! Точно, про нее мне говорила врач, просто не могла вспомнить. В мозгу буква "м" была, а вспомнить не могла :mosking: Значит Мирена это гормоны....блиииин, я так не хочу гормоны :cry:

Никаких кровотечений, адских болей и обмороков. .... и почему я столько лет страдала... [/quote]
Да, это все как у меня. Правда в обмороки я не падала, скорее на стены лезла :mosking:
Спасибки, Эффи, буду думать :girl_sigh:

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 710