Спасибо, что предупредила, а то я бы все вместе метала)) К вопросу о печени, представляешь, стоит как куриные грудки, вроде субпродукт, почему так, не понятно. А спаржу смотрела - елеглаза поймала - 1200 лоток уставшей, но толстенькой. А консервированной вообще нет. Грустно.
Девочки, а как вы к сердечкам относитесь....я вот столько читаю, их прекрасно все едят, а как гляну на них, аж подпрыгиваю, там ведь так много жииииира
Я сердце ничье не могу есть, мне неприятно, сердце же. А куриные желудки не могу - в них грязь какая-то, а печень покупаю (куриную) только охлажденную и чтобы ровного цвета и чистая и не рваная. Вообще, не люблю во внутренностях копаться, а рыбу мне папа или муж чистят, потому, как тоже фу.
YaOlya писал(а):Вообще, не люблю во внутренностях копаться, а рыбу мне папа или муж чистят, потому, как тоже фу.
Ну с рыбой у меня вообще АТАСС....от речной так мутит, что ховайся все, поэтому строго настрого запретила даже в дом ее заносить. С морской тоже не вожусь, или муж чистит, или старший сын, я только запекаю. Или вообще филе покупаю....так что рыба у меня не частый гость
Ну не знаю, на вкус и цвет... Я рыбу люблю. Особенно речную/озерную типа карпа и леща, но уж очень они костлявые... И субпродукты тоже нормально. С одной поправкой - мы берем у знакомого частника. Говяжью печень ем редко, больше потрошка индейки, но зазрения совести - сердце это или крыло - у меня нет. Да и говяжью печень надо есть. Холестерин повышает, а полезного-то уйма! Разумеется ИМХО.