1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 53
20 фев 2015, 13:22
20 фев 2015, 13:26
vobla писал(а):ms_unbelievable писал(а):Нее, я без джинсов не могу. В этой юбке я могу только очень красиво стоять - ходить в ней низя![]()
Так а что там с бедрами...худеть им надо еще, да?
Чой-та в ней ходить нельзя? Надела каблучки и поплыла. И мужики сами в штабеля будут складываться.
.
20 фев 2015, 13:27
Frosh писал(а):Джинсы мне, если честно, тоже не понравились. Не твой фасон, наверное. Вещи должны украшать, а эти джинсы - просто джинсы и все. Бедра уже хорошие, просто вещь не твоя.
20 фев 2015, 13:46
20 фев 2015, 13:52
20 фев 2015, 14:02
Lakshmi1 писал(а):И еще, джинсы должны быть-их я тоже люблю)))) но что-то в последнее время тянет меня на женственные вещи, вот даже хочу платье купить на весну-осень, обычно платья у меня-это летняя одежда, а тут захотелось весной)) так чо джинсы поищи еще фасон, возможно поуже к низу
20 фев 2015, 14:07
ms_unbelievable писал(а):Lakshmi1 писал(а):И еще, джинсы должны быть-их я тоже люблю)))) но что-то в последнее время тянет меня на женственные вещи, вот даже хочу платье купить на весну-осень, обычно платья у меня-это летняя одежда, а тут захотелось весной)) так чо джинсы поищи еще фасон, возможно поуже к низу
еще поуже? это слим...значит надо скинни...? хм![]()
Я наоборот - всю жизнь в платьях и дресс-коде. У меня весь гардероб из платьев (правда они теперь висят на мне). а сейчас работу поменяла и дресс-кода нет и джинсы и обувь на низком ходу - и привыкла очень.
Танюш, а бедра то как? ниче?
20 фев 2015, 17:19
20 фев 2015, 20:18
Lakshmi1 писал(а):Аська!!! Слушай, попробуй мой рецепт!!! Меня ща так прочистило!!!![]()
Чай Масала, только сварить его как положено: два стакана молока, стакан воды, две столовые ложки чая. Вскипятить воду с молоком, добавить чай, сахзам, прокипятить еще минут 7, накрыть крышкой минут на 5. Потом выпить. Эффект меня настиг через полчаса))))) ощущение что клизму сделала)))) уж простите за подробности))
20 фев 2015, 20:46
ms_unbelievable писал(а):Lakshmi1 писал(а):Аська!!! Слушай, попробуй мой рецепт!!! Меня ща так прочистило!!!![]()
Чай Масала, только сварить его как положено: два стакана молока, стакан воды, две столовые ложки чая. Вскипятить воду с молоком, добавить чай, сахзам, прокипятить еще минут 7, накрыть крышкой минут на 5. Потом выпить. Эффект меня настиг через полчаса))))) ощущение что клизму сделала)))) уж простите за подробности))
Где б его еще найти этого масалу..завтра поищу, но вот так на вскидку не видела:(
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 53