закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 393

Re: Берлогово.

20 фев 2015, 23:41

Talvi писал(а):И для бесед в том числе) просто куда его девать, когда он в меня втрескается?.. Это очень неприятная ситуация, когда тебя любят, а ты нет. Хуже, чем наоборот.

Зим, ты же умная девочка, сама знаешь, где брить ,а где чесать :yes4:

21 фев 2015, 00:19

И опять у меня получится третий БО, потому что опять хреново планирую тазики овощных салатов. Ну и ладна. С моими темпами это аще не страшно, я считаю.

21 фев 2015, 01:04

Talvi писал(а):И опять у меня получится третий БО, потому что опять хреново планирую тазики овощных салатов. Ну и ладна. С моими темпами это аще не страшно, я считаю.

А особь мужского полу не ест салаты? Пусть хоть в это тебе помогает. У меня муж и за себя, и за того парня с лопатой жрет. И нашим и вашим.

21 фев 2015, 07:28

Talvi писал(а):Да он не первую неделю уже вокруг ошивается. Ласковый.

А себе оставлять.. фигня в том, что мне не нужны серьёзные отношения. Любви из этого не получится. Одни напряги. Пока не напрягает, но, зная меня - это дело недолгое.

Так ты пользуйся, пока не напрягает :taunt:

21 фев 2015, 07:39

Talvi писал(а):И для бесед в том числе) просто куда его девать, когда он в меня втрескается?.. Это очень неприятная ситуация, когда тебя любят, а ты нет. Хуже, чем наоборот.

Чем хуже? Был у меня в жизни такой яркий случай, самый яркий из таких случаев... ходил, как неприкаянный, не понимал намеков, открытых высказываний..., а может делал вид, что не понимает? Неприятно было очень, бесил, раздражал....
Хотя ты наверное права, сам страдаешь - регулируя страдания или делая вид, что рулишь ситуацией, а другой? Х его знает, до чего додумается и кто может пострадать от его додумок 8)

21 фев 2015, 09:42

как точно :girl_sigh:
он моложе того, с кем имеет одно имя и дату рождения?

21 фев 2015, 10:02

Талви, если ты в нем не видишь ничего хорошего, почему он рядом?

Твои слова дышат негативом в его адрес, по кр. мере нополнены цинизмом. Либо что-то хорошее в этом дядьке есть (тогда цени это и не стоит так уж принижать, хоть и на форуме). Либо ничего хорошего нет, - тогда гони прочь поганой метлой, ибо нет ничего хуже ситуации, когда рядом никчемный мужчинка.

21 фев 2015, 10:49

С размером тазиков - это точно, у меня вот тоже порой подстраиваться приходится под еду 8)
А сейчас с этими праздниками - вообще жуть. Все, завтра последний отмучаюсь и месяц отдыхать буду (надеюсь очень).
Не мучай мужчинку!

21 фев 2015, 11:19

rin03 писал(а):Талви, если ты в нем не видишь ничего хорошего, почему он рядом?

Рин, Талви написала,что он ласковый и теплый.
У меня тоже такой есть. Приходящий.

21 фев 2015, 11:32

Так и цените их, приходящих, ласковых и теплых! Хотя бы только за это.

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 393