закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 69

Re: по-flotски

18 дек 2011, 22:44

Rita писал(а):А 4-ый этап нельзя пройти, он типа пожизненный :mosking:

ага, я помню) я имела в виду под "пройти" - те три, которые с жёсткими условиями

Flamingo писал(а):
flot писал(а):КОГДА ЖЕ ВЫПАДЕТ СНЕГ?! :girl_cray2:

А главное - зачем??? :dntknw:

1. нет ничего ужаснее, чем зимний Питер без снега - снег хотя бы немного подсвечивает короткие серые дни
2. я ОЧЕНЬ люблю снег! :wink3:

мне сегодня (!) позвонили и попросили завтра (!) встретиться с будущими продюсерами и рассказать им о своей профессии - "коротЕнько, минут на сорок".
чувствую, завтра будет ужжжжжасно весело... :laugh3:

19 дек 2011, 05:55

flot писал(а): мне сегодня (!) позвонили и попросили завтра (!) встретиться с будущими продюсерами и рассказать им о своей профессии - "коротЕнько, минут на сорок".
чувствую, завтра будет ужжжжжасно весело... :laugh3:

А нам, а нам о своей профессии!.... :blush2:
И про "ужжжжжжжжжжжжжжжасно весело" тоже! :mosking:

19 дек 2011, 11:55

Всеми органами поддерживаю предыдущего оратора! :mosking:
И нам все все рассказать! И весело чтобы тоже :mosking:
:girl_witch:

19 дек 2011, 13:27

Флотик!!!!
декабрь кажется забыл, что он - зимний!!! :mosking: вот тебе немного снега.. :friends:
[url]Изображение[/url]Анимации Новый год

19 дек 2011, 19:35

Зотичка, спасибо!

Nатали, Vedzma, насчёт "ужжжжасно весело" - это был сарказм :smile3:
но вообще, по-моему, прошло неплохо. в финале даже стали вопросы задавать. и проговорили не 40 минут, а целый час :blush2:
(я редактор)

19 дек 2011, 19:48

Привет Флотичка! Предлагаю создать клуб любительниц снега! Демонстрацию устроим в протест!Может сверху глянут и снега подсыпят? :blush2: :Yahoo!:

19 дек 2011, 19:51

l-ola писал(а):Привет Флотичка! Предлагаю создать клуб любительниц снега! Демонстрацию устроим в протест!Может сверху глянут и снега подсыпят? :blush2: :Yahoo!:

да!!!
(а у нас сегодня вечером с неба падало что-то очень похожее на снег - в воздухе даже было видно, что это снег, но на улице "плюс", и на землю падал уже дождь...)

19 дек 2011, 19:53

flot писал(а):
l-ola писал(а):Привет Флотичка! Предлагаю создать клуб любительниц снега! Демонстрацию устроим в протест!Может сверху глянут и снега подсыпят? :blush2: :Yahoo!:

да!!!
(а у нас сегодня вечером с неба падало что-то очень похожее на снег - в воздухе даже было видно, что это снег, но на улице "плюс", и на землю падал уже дождь...)

Предлагаю выйти с транспарантами! :Yahoo!: Точно снег будет!А у нас даже и намека на снег нет! :blush2:

19 дек 2011, 21:30

Девочки, вот вернусь из командировк и тогда требуйте снег. Я не ловко себя на трассе чувствую когда снег идет. Так что терпите до завтра вечера :mosking:

Nатали, Vedzma :secret: она не обычный редактор

20 дек 2011, 03:56

l-ola писал(а):
flot писал(а):
l-ola писал(а): Предлагаю создать клуб любительниц снега! Демонстрацию устроим в протест!Может сверху глянут и снега подсыпят? :blush2: :Yahoo!:

да!!!

Предлагаю выйти с транспарантами! :Yahoo!: Точно снег будет!А у нас даже и намека на снег нет! :blush2:

Бедные вы бедные!... :mosking: Надо вам наши сугробы нащелкать для утешения! :

helnik писал(а): Nатали, Vedzma :secret: она не обычный редактор

... а какой?... :scratch_one-s_head: *шёпотом, на ушко*

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 69