закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

20 фев 2015, 19:48

Свет, я готовлю в мульте. Промываю от жира, потом ем) Он весь вытапливается и переходит в бульон.

21 фев 2015, 00:25

а я обрезаю жир до готовки. А мечтания твои такие красивые... все это я себе живо представила... тоже все такое очень люблю, особенно гнутую кривенькую белую посудку... нарядно очень

21 фев 2015, 01:02

Оль, с пятнашкой тебя :party:
А про подарки соглашусь с Эффи, что-то для спорта, чтоб опу накачать :training1: и не только

21 фев 2015, 01:07

Кур желудки мне нравятся, но я их покупаю охлажденными и обязательно каждый промываю и очищаю, где не чищенные.
Кур сердечки тоже нравятся, давно не покупала, жир в бульон вываривается.
Ну а печень кур и говяженья полезны, а вот потроха индюшки не пробовала надо купить

21 фев 2015, 11:45

Привес 300 грамм, вот откуда, спрашивается? Был ЧБ, зарядка, прогулка, весь день топталась, выспалась.
На улице совсем весна, надо попозже подальше погулять))

21 фев 2015, 12:19

YaOlya писал(а):Привес 300 грамм, вот откуда, спрашивается? Был ЧБ, зарядка, прогулка, весь день топталась, выспалась.

Ооооо, это у тебя был синдром моего рабочего фитнеса :mosking: Кстати, тоже ЧБ был :mosking: Так что сольешь, куды ты денешься :girl_dance:
Слушай, Оль, помнишь, мы как то обсуждали соль нитритную, ты, вроде ее заказывала, так ты пробовала с ней делать?

21 фев 2015, 12:24

Светик, у умных людей мысли сходятся! Тож хотела колбасную темку поднять, ибо вчера-таки сделала заказ в емколбасках. И про соль тоже хотела у вас с Лисенком спросить.

Олечка, вес может браться из воздуха :pardon: . Он у вас там такой вкусный, особенно сейчас! прямо представляю! ну и калорийный немного, наверное... :taunt:

21 фев 2015, 12:27

rin03 писал(а):Светик, у умных людей мысли сходятся! Тож хотела колбасную темку поднять, ибо вчера-таки сделала заказ в емколбасках. И про соль тоже хотела у вас с Лисенком спросить.

:laugh3: Вот это дааааа.....я вот тоже хочу заказать....Рина, а ты еще читала про эту соль, она реально убивает всякую бяку?

21 фев 2015, 12:47

Она вообще ничего не убивает... если бяка есть - она есть что с солью, что без соли. Но вот новой бяке заводиться/разрастаться не дает. Но ты же не собираешься сырокопченое делать дома? Или я ошибаюсь?

У меня как-то был опыт сырокопченой куриной грудки в домашних условиях и без нитритной соли. Кусочек попробовала - вкусно. Но больше есть не смогла из-за опасений "всякого такого".

21 фев 2015, 12:55

Копчения нет, подумала про вяленое мясо :girl_sigh: Но это так, для общего развития :laugh3: Я еще раньше коллагеновую пленку заказала....вот руки чешутся, да и повод скоро будет, но соли нет....буду пробовать с обыкновенной, а потом сравню :mosking:

Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 755