а я обрезаю жир до готовки. А мечтания твои такие красивые... все это я себе живо представила... тоже все такое очень люблю, особенно гнутую кривенькую белую посудку... нарядно очень
Кур желудки мне нравятся, но я их покупаю охлажденными и обязательно каждый промываю и очищаю, где не чищенные. Кур сердечки тоже нравятся, давно не покупала, жир в бульон вываривается. Ну а печень кур и говяженья полезны, а вот потроха индюшки не пробовала надо купить
Привес 300 грамм, вот откуда, спрашивается? Был ЧБ, зарядка, прогулка, весь день топталась, выспалась. На улице совсем весна, надо попозже подальше погулять))
YaOlya писал(а):Привес 300 грамм, вот откуда, спрашивается? Был ЧБ, зарядка, прогулка, весь день топталась, выспалась.
Ооооо, это у тебя был синдром моего рабочего фитнеса Кстати, тоже ЧБ был Так что сольешь, куды ты денешься Слушай, Оль, помнишь, мы как то обсуждали соль нитритную, ты, вроде ее заказывала, так ты пробовала с ней делать?
Светик, у умных людей мысли сходятся! Тож хотела колбасную темку поднять, ибо вчера-таки сделала заказ в емколбасках. И про соль тоже хотела у вас с Лисенком спросить.
Олечка, вес может браться из воздуха . Он у вас там такой вкусный, особенно сейчас! прямо представляю! ну и калорийный немного, наверное...
rin03 писал(а):Светик, у умных людей мысли сходятся! Тож хотела колбасную темку поднять, ибо вчера-таки сделала заказ в емколбасках. И про соль тоже хотела у вас с Лисенком спросить.
Вот это дааааа.....я вот тоже хочу заказать....Рина, а ты еще читала про эту соль, она реально убивает всякую бяку?
Она вообще ничего не убивает... если бяка есть - она есть что с солью, что без соли. Но вот новой бяке заводиться/разрастаться не дает. Но ты же не собираешься сырокопченое делать дома? Или я ошибаюсь?
У меня как-то был опыт сырокопченой куриной грудки в домашних условиях и без нитритной соли. Кусочек попробовала - вкусно. Но больше есть не смогла из-за опасений "всякого такого".
Копчения нет, подумала про вяленое мясо Но это так, для общего развития Я еще раньше коллагеновую пленку заказала....вот руки чешутся, да и повод скоро будет, но соли нет....буду пробовать с обыкновенной, а потом сравню