закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

19 дек 2011, 11:43

Доброе утро всем!Изображение
Сегодня мой вес без изменения, качели у меня уже целую неделю. Но Дю"каню дальше и нарушать не буду. Очень хочется добиться результатов)))

19 дек 2011, 12:06

Belo4ka 85 писал(а):Доброе утро всем!Изображение
Сегодня мой вес без изменения, качели у меня уже целую неделю. Но Дю"каню дальше и нарушать не буду. Очень хочется добиться результатов)))

Привет, Иришка.
Хочу банан. Размещаешь тут картинки завлекательные... :cry:
Не переживай, Иринка, процесс похудения все равно идет. Может вода, может организЬма твоя в порядок себя приводит, занята, так сказать... Будет отвес еще тот!
А что тебе твои модные весы показали в процентном соотношении?
:umnik:

19 дек 2011, 14:29

Привет, Ира. С праздничком.
У меня вес тоже остановился. Я когда летом худела, вес тоже уходил также. Но я взвешивалась раз в неделю и поэтому сильно не переживала. А сейчас привыкла каждый день, так и тянет утром заскочить на весы. Да и делать нечего. Летом вскочила и понеслась, пока прохладно, по хозяйству.

19 дек 2011, 23:27

ludmmas писал(а):
Привет, Иришка.
Хочу банан. Размещаешь тут картинки завлекательные... :cry:
Не переживай, Иринка, процесс похудения все равно идет. Может вода, может организЬма твоя в порядок себя приводит, занята, так сказать... Будет отвес еще тот!
А что тебе твои модные весы показали в процентном соотношении?
:umnik:

Привет, Людочка!Изображение
Я и не переживаю совершенно. Знаю, что все действует. У меня последние штаны стейчевые уже просто телепаются, скоро буду снимать не расстегивая.
А на весы с % смотрю не чаще, чем раз в неделю. Их надо выставлять на свои параметры. Просто взвешиваюсь и все)))

19 дек 2011, 23:32

Гиви писал(а):Привет, Ира. С праздничком.
У меня вес тоже остановился. Я когда летом худела, вес тоже уходил также. Но я взвешивалась раз в неделю и поэтому сильно не переживала. А сейчас привыкла каждый день, так и тянет утром заскочить на весы. Да и делать нечего. Летом вскочила и понеслась, пока прохладно, по хозяйству.

Гиви, привет!Изображение
Я уже и не переживаю, просто жду чуда на весах))) А по вещам видно уже очень хорошо мое похудение.
А сейчас вообще бегаю по фондам с утра до вечера и продохнуть некогда. Ничего, знаю, что все отвалится)))

20 дек 2011, 12:20

Всем доброе утро!Изображение
Сегодня небольшой отвесик -100гр. И это уже радует)))
Надо бежать опять на работу, а погода не летная, но ничего, может и вес побыстрее сдвинется с мертвой точки.

20 дек 2011, 12:23

Иришка, привет.
Поздравляю со сдвигом!!!! Веса, конечно...
Жаль, что ты работаешь опять... :cry:
Я тоже сегодня буду занята: Лена и Лера на повестке дня и уже почти у порога. Буду скучать за всеми вами. Вечерком спишемся. :Rose:

20 дек 2011, 14:03

Изображение

20 дек 2011, 14:33

Ириша , с отвесиком тебя. :Yahoo!:

20 дек 2011, 16:01

Ирочка, с отвесиком небольшим, скоро и большой увидешь!!!

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 327