закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

22 фев 2015, 11:41

Светочка-конфеточка, как вес, отвес? НЛП в действии? :Implication:

22 фев 2015, 11:42

Всем доброе утро и хорошего дня :party:
+500 гр - "синдром выходного дня", теперь это у меня так будет называться :laugh3:

2-ой день БО:
вода;
завтрак: налопалась вкуснючего салатика (пекинка+пару соленых огурчиков+чуток зеленого лучка, заправила кремообразным творожком+горчичка), каша с отрубей, пасторма, кофе с сахзамом.
обед: овощное рагу, пасторма, шоколадка, кофе с сахзамом.
ужин: пасторма, творог, кефир.

22 фев 2015, 11:45

rin03 писал(а):От меня! заберите колбасную фею от меня! Я днюю и ночую на колбасном форуме, уже снится, как я свиные круги запекаю!!!

Аааааа, так мне не одной кошмары сняться :laugh3: я пол ночи на форуме просидела :laugh3:
Заинтригую вас :mosking: кое что подготовила, сейчас начну творить...тематика колбасная :laugh3:

22 фев 2015, 11:47

Значицца, простоквашинское НЛП работает! Попрошу нашу Мурку не обижать! Просто некоторые первую фразу сказали неправильную. Как итог - потенциальный отвесик смутился и убежал! :taunt:

22 фев 2015, 11:51

rin03 писал(а):Значицца, простоквашинское НЛП работает! Попрошу нашу Мурку не обижать! Просто некоторые первую фразу сказали неправильную. Как итог - потенциальный отвесик смутился и убежал!

Я теперь буду бояться оставаться на долго дома :laugh3:

22 фев 2015, 11:53

Твори, твори)) Ждем-с)) :beach:

22 фев 2015, 11:55

У меня вчерась колбасный форум подвисал маленько. Так это наша Светочка там усердствовала!!! :girl_hide:

22 фев 2015, 12:43

насмешили, девчата! Вы конкретно заболели колбасоделанием? А что за форум? Ссылочку киньте! И фею я заберу, если сами отдаете. Мне надо идти набивать, а у меня настроение очень не постоянное :mosking:
И простите, если чем обидела невзначай!
Изображение

22 фев 2015, 12:48

Лилечка, разве ты можешь обидеть?!

А форум, где я провела предыдущую ночь вот http://www.emkolbaski.ru/community/. Что-то мне говорит, что Светик-конфетик тусила там же.

22 фев 2015, 12:51

Рин, специально не могу, но вот кое кто меня как-то не правильно понимает и даже на этом форуме есть такие... я удивлена, так как может звучу резко, но обидеть специально ни кого не хотела. Вообще терпеть не могу ссоры и споры. Проще просто не заходить и не писать
Спасибо за ссылочку, пойду тоже потусю там :taunt:

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 710