закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Аси или Шаг за шагом к мечте
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 20:56 

Lakshmi1 писал(а):
Ась, я заказывала в сп, а вообще продается в отделах развесных чаев

ну вот среди развесных и не видела, хотя у нас там много чего - улун, оолонг, и разные смеси....

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 14:18 

Всем привет! :Rose:
Я не пропала, я просто забурилась... :mosking: Все что-то бегу куда-то... :girl_witch:
Вес сошел с ума :scratch_one-s_head:
Значит, вчера было вообще 59,6 :dntknw:
Сегодня +200 - 59,8...
Но если учесть, что даже с этим привесом у меня за 2 дня отвалились 900 г...и это при условии, что за эти 2 дня проблема с кишечником решилась только вчера, а после вчера как раз и привес...то я вообще ничего не понимать :scratch_one-s_head:
Что будет завтра представить страшно
Вчера была каша из отрубей с творогом на завтрак, бульон с куриными фрикадельками, курин.печень и овощи на пару на обед и кефир с шокосыром на ужин
Сегодня хаос какой-то...надо перед Постом доесть перепелиные яйца :mosking: поэтому видимо будет рыбный бульон с ними и омлет из них же :mosking: . На завтрак была каша с кусочком сайры.

После долгих раздумий и взвешиваний, а также того факта, что я влезаю в 34й размер, я все таки решила с понедельника переходить на Закреп. Связано это прежде всего с Постом, поскольку делать чисто белковые дни на одной рыбе, тофу и твороге безусловно можно, но я уже не чувствую той мотивации, что была раньше, а потому овощи мне нужны каждый день...Как-то так...
Все это конечно при условии, что завтра не будет привеса.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 16:11 

Вот только хотела спросить, как ты будешь в пост на Диете, а ты про закреп написала))
Умница!
У меня на закрепе ещё 2 кг почти ушло, само по себе, так что, может, ещё впереди всё))

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 21:54 

Крутотень!)))) я вот себе слабо представляю закреп с Постом....что есть вместо мяса?! Рыбу то только по четвергам можно...

Чередование с 12.01 по 20.04 надо -12,7кг
С 10.01 по 10.02 минус 5,4кг
С 10.02 по 10.03 минус 3,5 кг
Закрепление с 07.03 по 07.06

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 22:23 

Lakshmi1 писал(а):
Крутотень!)))) я вот себе слабо представляю закреп с Постом....что есть вместо мяса?! Рыбу то только по четвергам можно...

С соответствующего разрешения я оставила себе рыбу, творог и кефир. Строгое табу на яйца, мясо, молоко. Думаю, вполне реализуемо. И с духовной точки зрения так лучше, чем совсем никак. Еще я хочу 220г крахмалосодержащих продуктов делить на 2 дня, но пока еще думаю над этим. И еще над много чем:) думаю буду Закреп, так же как и Круиз, подстраивать под себя. А вообще, все реально, я уже даже примерно продумала меню на неделю, завтра еще раз обмозгую и распишу все свои размышления :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 22:26 

Arnika писал(а):
Вот только хотела спросить, как ты будешь в пост на Диете, а ты про закреп написала))
Умница!
У меня на закрепе ещё 2 кг почти ушло, само по себе, так что, может, ещё впереди всё))

Не хочу провоцировать свою силу воли:) и я все таки надеюсь, что вес из-за овощей не станет, потому как по общему калоражу все равно будет недобор, а норму белка 1, 5г на кг веса думаю, смогу добирать.
П.с. а 2 кг сами по себе не уходят - не умоляй своих достоинств:)

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 23:53 

Lakshmi1 писал(а):

На самом деле в Великий пост рыбу можно только один раз за весь Пост - 5 апреля в Вербное воскресение, и 4 апреля в Лазареву субботу разрешается рыбная икра. Во все остальное время только овощи-фрукты-крупы. Муж у меня третий год по правилам постится, календарь на холодильнике уж распечатанный висит. Ну никак у меня Великий пост с ДД не вяжется, слишком уж разные векторы в питании.

Изображение

Начальный вес - 66 кг
Атака 19.01-22.01.15 (4 дня) - минус 2 кг (64,0 кг)
Чередование 23.01-22.04.15 (90 дней) - минус 6,6 кг (57,4 кг)
Закрепление - 86 дней:
с 23.04-04.06.15 - 1 часть
с 05.06-17.07.15 - 2 часть

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 09:46 

vobla писал(а):
Lakshmi1 писал(а):

На самом деле в Великий пост рыбу можно только один раз за весь Пост - 5 апреля в Вербное воскресение, и 4 апреля в Лазареву субботу разрешается рыбная икра. Во все остальное время только овощи-фрукты-крупы. Муж у меня третий год по правилам постится, календарь на холодильнике уж распечатанный висит. Ну никак у меня Великий пост с ДД не вяжется, слишком уж разные векторы в питании.

На самом деле Великий пост каждый соблюдает как может. И церковь это приветствует. И главное - поверь, прежде чем принять это решение, я обсуждала этот вопрос как со священнослужителями, так и с родителями. И все единогласно сказали да.
п.с. Даже Доктор Дю написал целую статью о том как совместить Дюкана и Пост. Я думаю, спорить с Гуру ты не будешь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 10:15 

А я не читала такой статьи, ссылочка есть? В пост можно еще моллюсков разных в субботу и воскресенье (кальмаров, например). Батюшка, конечно, разрешал, но со словами "не злоупотреблять", но даже на тот момент это был праздник, и пост уже не был таким тяжелым и тоскливым. Но на круизе я себе плохо это представляю :pardon:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 10:24 

murlion писал(а):
А я не читала такой статьи, ссылочка есть? В пост можно еще моллюсков разных в субботу и воскресенье (кальмаров, например). Батюшка, конечно, разрешал, но со словами "не злоупотреблять", но даже на тот момент это был праздник, и пост уже не был таким тяжелым и тоскливым. Но на круизе я себе плохо это представляю :pardon:

вот статья
http://dukandiet.ru/dyukan-rasskazal-kak-luchshe-soblyudat-velikij-post/
И хотя лично я не буду следовать этим рекомендациям, но тем не менее, они существуют :wink3:

Изображение

Последний раз редактировалось ms_unbelievable 23 фев 2015, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа