закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 393

Re: Берлогово.

22 фев 2015, 17:03

Привет, Перожочег)

Прикид, хм, подходит под мою внутреннюю гармонию) Тока не с такими каблуками.
Ваще в этом что-то есть (в каблуках), но не с моим образом жизни. Ибо я нередко ношусь по городу как в жопу раненая рысь, по эскалаторам вниз, а иногда даже вверх.

22 фев 2015, 19:31

Talvi писал(а):пришол, залез на весы. А там таки отвес. 103.4 (-200).

Зим, а чего не с утра взвешиваешься ?

22 фев 2015, 19:51

С утра я сначала спала 2 часа, поэтому не было смысла, а когда ещё поспала, не было времени. А так я с утра взвешиваюсь.

22 фев 2015, 21:00

а я то думала, что у тебя не всё как у всех, поэтому и взвешиваешься не с утра :taunt: :taunt: :taunt:

а ночью отжигала ? или работала ?
ещё всё хотела спросить...ты устроилась в цветочный салон ? как там у тебя с цветочками дела ?

22 фев 2015, 21:10

Я с Урала писал(а):а я то думала, что у тебя не всё как у всех, поэтому и взвешиваешься не с утра

у меня много что не как у всех, но не до такой степени)

Я с Урала писал(а):а ночью отжигала ? или работала ?

ночью наслаждалась одиночеством.

Я с Урала писал(а):ещё всё хотела спросить...ты устроилась в цветочный салон ? как там у тебя с цветочками дела ?

не устроилась. если б устроилась, рассказывала бы. зато разумное доброе вечное детям несу направо и налево.

22 фев 2015, 21:40

зато разумное доброе вечное детям несу направо и налево.

благое дело!! :good: :good: :good: и как там дети? доходит до них разумное, доброе, вечное или сопротивляются?))

22 фев 2015, 21:49

Доходит, а то как ж. У меня щас дитё есть, про которого родители, его прошлый репетитор и он сам говорили, что он безнадёжен. Агащас. У меня безнадёжных нет. Говорит, что со мной реально стал что-то понимать. Педагогические методы у меня, естественно, нетрадиционные, но эффективные.)

22 фев 2015, 21:55

Talvi писал(а):Доходит, а то как ж. У меня щас дитё есть, про которого родители, его прошлый репетитор и он сам говорили, что он безнадёжен. Агащас. У меня безнадёжных нет. Говорит, что со мной реально стал что-то понимать. Педагогические методы у меня, естественно, нетрадиционные, но эффективные.)

а вот когда подход нетрадиционный - наоборот лучше доходит))))

22 фев 2015, 21:55

а ты какие предметы "сеешь"?

и возраст школяров?

22 фев 2015, 22:00

Русский и английский.

Сейчас у меня детёныши 4, 8, 9 класс, ещё со следующей недели, может, начну со второклассницей заниматься.

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 393