закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

22 фев 2015, 12:28

Ирочка, прости меня
Изображение

22 фев 2015, 14:10

)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 фев 2015, 16:59

Милые мои,хорошие! Бог простит! Так говорят, кажется...
Я сегодня сделала вкусную закуску из баклажан по рецепту Тани Львовны. Баклажаны запекла в микроволновке, выскоблила сердцевину,добавила вяленые помидоры, масло из них же,чеснок, соль, перец, каплю уксуса. Взбила блендером до однородности. Очень неплохо получилось :good: И, главное, быстро и возни немного. И наконец-то нашла приемлимые пропорции для агара. Чайная ложка на пол литра жидкости дает вполне приличное по плотности желе.

22 фев 2015, 17:03

мммм, вкусно наверное! Тоже люблю баклажаны очень. Надо попробовать.
А с агаром что делала?

22 фев 2015, 22:58

Mymink писал(а):мммм, вкусно наверное! Тоже люблю баклажаны очень. Надо попробовать.
А с агаром что делала?

Сагаром делала фруктовое желе) А днем раньше делала творожное желе. Получилось-бееее...

22 фев 2015, 23:07

я желешки с желатином делаю. Конечно хорошо бы с агаром подружиться, но с желатином все же как-то привычнее и беспроблемнее

22 фев 2015, 23:09

Mymink писал(а):я желешки с желатином делаю. Конечно хорошо бы с агаром подружиться, но с желатином все же как-то привычнее и беспроблемнее

Само собой))) Но у меня агар простаивает с начала диеты) И подкупает его морское происхождение.

22 фев 2015, 23:16

Какой у меня приятный вечер выдался сегодня :good: :good: :good: :good: :good: Для начала муж свозил меня в термы. Там я поплавала немного, посидела во всех банях, потом мой драгоценный сделал мне массаж по меду с солью. В завершение релакс в арома сауне.По ходу всего этого действа была вода, вкусный кофе, фрукты... А дома итальянское вино с закуской из сыра дор-блю и винограда. Девочки, какой же кайф! Давайте худейте скорее и вливайтесь в нормальную жизнь :party: :party: А я просто красотка, чесссно :laugh3: :laugh3: :laugh3: И даже весьма условное бикини меня нисколько не портило, вот. :taunt: :taunt: :taunt:

22 фев 2015, 23:32

Ух ты, как здорово :Yahoo!: :good:

22 фев 2015, 23:34

effi писал(а):Ух ты, как здорово :Yahoo!: :good:

ага))) Классный вечер, редкий!

Ответить

1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 903