AlinaD писал(а):Наталь, с атачным суперским отвесом , но тапки все в твою сторону, встречай :. Хватит жрать заперщенку Я начинала 5/5 мне было ок. Пробуй
Спасибо! За тапки тоже, че, заслужила ))) волшебные тапки, не буду вредятину жевать по ночам. Я вот думая о 5*5, о тебе и думала, собственно. Помню, ты так начинала. И я хочу так попробовать
Привет, девчули! Я да, пропав, но по уважительным причинам. Собсно, все уже встало на месты своя, но мне не то, что не до диеты было.. Вообще жопитос! Так что прошу меня простить за исчезновение, каюсь )) Но на верный путь вернулась и с завтрашнего дня я с вами, слааааденькие мои ))) Я без привесов особых, кстати. Раз уж не дюдюшничала, так хоть и не разрешала себе нажирать. С завтрашнего атачицца буду. А пока пошляюсь по вашим новостям ))
Nika111 писал(а):С возвращением тебя! Если ты не против, буду к тебе заходить.
Ой, спасибо! КОнечно не против! Заходите, вместе веселее!
Утро началось с 94 кг на весах и с КД )))))))) Считаю это стартовым весом, в надежде, что лишних пару кг из-за КД прилипло. Что сегодня у меня в меню - еще не знаю, скоро пойду в магазин )) но ничего особенного не планирую, просто будет и со вкусом.
Итак, что сегодня было и что еще будет )) Утро. Кефир и три крабопалки 0,8%. На обед - говядина. На ужин планирую курицу. Воды маловато было, но это моя вечная проблема ((