закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

22 фев 2015, 23:53

Сегодня были на катке, вернулись отужинали и я никакая, немного почитаю ваши дневнички и баиньки.
Всем успешной грядущей недели и новых небывалых достижений :air_kiss:

23 фев 2015, 01:13

ммм, каток, классно так! Хороших снов тебе и отвес на завтра! :good:

24 фев 2015, 14:14

Отвеса, которого я ждала, так и не получилось (организм во всю борется со мной и старается задержать воду), но зато объемы порадовали. Данные вчерашнего замера:
за неделю -600 гр
талия - -1.5 см
живот - -3 см
бедра - 0
ляшки (или как это официально, бока?) - -1 см
Остается полтора недели до срока, рассчитаного сайтом до веса 57.3. Это 1.1 кг, посмотрим, что получится. думаю, что я опаздываю на недельку-две. А еще думаю дальше пойти минимум до 55 кг.

24 фев 2015, 14:57

Отлично все уходит. Объемы так вообще великолепно! Я думаю что за неделю вполне реально дойти до рассчитаного сайтом веса! Мне сайт считал правильным 56,4. К 55 это я сама стремилась. А теперь вот мне 55 уже чуточку мало и хотелось бы 53.
Так что если решишься идти до 55, то я уверена что все у тебя получится!!! Просто лишний месяц круиза. Было бы желание.
Поздравляю с отвесом в 600г и сдувшимися объемами!

24 фев 2015, 15:00

jumsster писал(а):Отлично все уходит. Объемы так вообще великолепно! Я думаю что за неделю вполне реально дойти до рассчитаного сайтом веса! Мне сайт считал правильным 56,4. К 55 это я сама стремилась. А теперь вот мне 55 уже чуточку мало и хотелось бы 53.
Так что если решишься идти до 55, то я уверена что все у тебя получится!!! Просто лишний месяц круиза. Было бы желание.
Поздравляю с отвесом в 600г и сдувшимися объемами!

Юленька, спасибо! Да и мне 53 очень заманчиво к лету выглядят. Будем посмотреть по ходу событий!

24 фев 2015, 17:49

Наташ, классно уходят объемчики! Ведь это самое главное, а не циферки на весах. Хотя нас, девочек, циферки очень волнуют, это понятно :mosking: Желаю тебе побыстрее дойти до того веса, в котором ты сама себе будешь нравится!

24 фев 2015, 22:35

Спасибо, Лиля! Действительно надо решить, чего я хочу. А это всегда у меня сложно, я близнец - один в одну сторону тянет, другой в другую :taunt:

24 фев 2015, 22:52

Сегодня с дочкой ходили смотреть "Пчелку Мая" и на обратном пути набрели на клад - биомагазин. Подробное исследование проведу на днях, для начала схватила тофу, которое по консистенции напоминает пудинг (уже съела с большим удовольствием), пасту с прополисом для зубов ну и мужу всяких соевых заменителей сосисок и котлеток.
Поймала себя на мысли, что с удовольствием заглядываюсь по магазинам белья и представляю свое будущее худое тело в чудесных шелковых комплектиках.
Прогулка меня проголодала, (сегодня ЧБ) съела тофу с куриным шашлыком 3 кусочка, не наелась, отварила хек и кальмарчиков и это тоже пошло на ура. :blush2:

25 фев 2015, 00:23

nattur31 писал(а):Спасибо, Лиля! Действительно надо решить, чего я хочу. А это всегда у меня сложно, я близнец - один в одну сторону тянет, другой в другую :taunt:
я весы и меня тоже все время разрывает :taunt: трудно решения принимаю и часто в них сама потом и сомневаюсь. Как же хорошо тем, кто легко решает и ни в чем не сомневается :taunt:
А как ты тофу ела? Прямо ложкой? Я иногда его покупаю, но не поняла прикола... если только в котлеты добавлять, а так мне как-то не вкусно

25 фев 2015, 23:06

Лиля, этот тофу был как пуддинг и зажелирован он был морским магнезием нигари. Этот магнезий добывают, как и морскую соль - из морской воды. Я полила сверху соевым соусом и съела. А другой тофу я обычно в салат режу, чтобы белок был. Записала несколько рецептов, но все не до них, например этот (записала в тетрадку, а чей не помню)
Фрикадельки из тофу.
250 гр.тофу
100 гр. шампиньонов
100 гр. тертой морковки
1 большая луковица
1 яйцо, петрушка, зубчик чеснока, 50 г кунжута
раст.масло соль, перец.
Накрошить тофу, добавить все продукты, сделать шарики. Бросить в кипящую воду. Готовые посыпать петрушкой.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 81