закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

22 фев 2015, 12:02

jumsster писал(а):Сашуля, с минус 300 тебя!!! Сосиски нам по идее даже можно если они не жирные и в качестве ДОП учитываемы. Вот я правда не помню сколько штучек в день можно.

Ну да))) с этих сосисок ничего и не было))) такшта...

22 фев 2015, 12:16

tranquelle писал(а):
jumsster писал(а):Сашуля, с минус 300 тебя!!! Сосиски нам по идее даже можно если они не жирные и в качестве ДОП учитываемы. Вот я правда не помню сколько штучек в день можно.

Ну да))) с этих сосисок ничего и не было))) такшта...

Молодец, плавненько идешь вниз))))

22 фев 2015, 15:47

Ох, девоньки.... Руководство угостило пиццей(((( съела четверть от куска и уже чувствую себя бегемотиком((( нельзя мне нарушаться(( завтра белковый вместо БО

22 фев 2015, 15:50

tranquelle писал(а):
настенька123 писал(а):Сашка привет. Вот это настрой у тебя и темп. Ух молодец!!! :friends: зарази меня пжл :girl_crazy: че то обленилась в край)))

Чихнуть на тебя?)))) привет)))) а чего ты никак не настроишься?

ЧИхай, причем побольше))) а если серьезно. Не знаю. Вижу что вес не очень вырос. Но жирком обросла пипец. Не зря говорят жир легкий.думаю ты меня понимаешь :) А я все день тут - день там.. Нет настроя и все :sorry: и мне прям как раньше противно самой от себя.. Во я поныла те, да :girl_crazy:

22 фев 2015, 19:11

Хотела завтра сделать после пиццы ЧБ, но нет, овощами не пожертвую :girl_sigh:
делала в деревне салат, но не доела (да даже и не ела его) - курица, яйцо, сыр. Сейчас поджарю грибы, кину туда морковку, листья салата и будь что будет :girl_crazy:

Забыла про творог, хотела запеканку зафигарить, обойдусь теперича....

Пошла отмывать посуду...

23 фев 2015, 07:43

Вот что значит толком ничего не есть утром и получить по заслугам вечером и на следующий день :girl_sigh:
В субботу вместо валяний на диване муж потащил меня в деревню к свекрови. А на утро ведь мне на работу к 9 :to_take_umbrage: Быстро собрала продукты, поехали... Наготовила кое-как своих блинчиков, салатиков (кое-как, потому что не люблю не на своей кухне :no: )
Утром подъем в 6 (нам до дома ехать два часа почти), быстро кофе и рванули домой. Дома собрала вещи/еду и на работу. Там слопала блинчик свой с творогом, половинку овсяноблина с рыбкой и чай. Но не наелась, а тут народ и понеслась работа :training1:
Потом пицца (я ж не поела толком, голодная и она -ароматная...) половина от куска, потом снова блинчики...Ничего толкового не съела в итоге.
И вот он вечер дома. Себе все приготовила для БО дня и тут мужу начала.... Кароч в меня влезло на ночь глядя еще и три ложки макарон с мясом :scare: ...Утром +200. Вот вам и не поесть как следует :beee:

23 фев 2015, 07:55

Ничего, сольешь. Случается. +200 это ты еще легко так отделалась. Все же могло быть еще хуже. А голодной быть без дю еды под рукой и правда совсем нельзя уже..

23 фев 2015, 08:21

Саш, привет!
У тебя новый дневник что ли? Увидела тебя у Юли, а у себя в списке нет)) и тут дошло до меня!
Хорошие результаты у тебя! :good:

23 фев 2015, 08:58

Смека писал(а):Саш, привет!
У тебя новый дневник что ли? Увидела тебя у Юли, а у себя в списке нет)) и тут дошло до меня!
Хорошие результаты у тебя! :good:

Привет)))) ага, я как всегда с новым домом ))

23 фев 2015, 09:48

tranquelle писал(а):Вот что значит толком ничего не есть утром и получить по заслугам вечером и на следующий день :girl_sigh:
В субботу вместо валяний на диване муж потащил меня в деревню к свекрови. А на утро ведь мне на работу к 9 :to_take_umbrage: Быстро собрала продукты, поехали... Наготовила кое-как своих блинчиков, салатиков (кое-как, потому что не люблю не на своей кухне :no: )
Утром подъем в 6 (нам до дома ехать два часа почти), быстро кофе и рванули домой. Дома собрала вещи/еду и на работу. Там слопала блинчик свой с творогом, половинку овсяноблина с рыбкой и чай. Но не наелась, а тут народ и понеслась работа :training1:
Потом пицца (я ж не поела толком, голодная и она -ароматная...) половина от куска, потом снова блинчики...Ничего толкового не съела в итоге.
И вот он вечер дома. Себе все приготовила для БО дня и тут мужу начала.... Кароч в меня влезло на ночь глядя еще и три ложки макарон с мясом :scare: ...Утром +200. Вот вам и не поесть как следует :beee:

Не растраивайся, все сбросишь, с твоими- то темпами. Да, макароны, картошка и хлеб - сплошной крахмал, от них еще больше хочется есть, так что , нам их совсем нельзя. У меня тоже привес, как всегда после выходных :pardon: , но не такой умопомрочительный,как раньше. Чувствую, что берусь-таки за ум. :victory:
Всем хорошего настроения! :party: :party: :party:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 121