закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27

Re: Больше не хочу быть плюшечкой

21 фев 2015, 15:06

Привет всем! Я уже подбираюсь к первой десятке :Yahoo!: Осталось совсем чуть-чуть, но сегодня празднуем масленицу, немного нарушаю. Завтра на отвес не надеюсь. Фотки какие-то есть, а завтра хотим в бассейн съездить, там тоже сфотаюсь. Короче настроение отличное, весна на носу, худею с утроенной силой :girl_pinkglassesf: (то есть желание худеть утроилось)

21 фев 2015, 15:11

Frosh писал(а):Привет всем! Я уже подбираюсь к первой десятке :Yahoo!: Осталось совсем чуть-чуть, но сегодня празднуем масленицу, немного нарушаю. Завтра на отвес не надеюсь. Фотки какие-то есть, а завтра хотим в бассейн съездить, там тоже сфотаюсь. Короче настроение отличное, весна на носу, худею с утроенной силой :girl_pinkglassesf: (то есть желание худеть утроилось)

давай,давай добивай десяточку))))))

21 фев 2015, 15:14

Раз в бассейн - значит фоток ждем, а масленица - она только раз в году. Хотя у меня теперь разрешенные блинчики постоянно на столе :mosking:

21 фев 2015, 15:53

Да блины-то у меня правильные, а вместо сметаны йогурт аж 3,8%. И на обед будет шейка свиная запеченная, шпигованная чесноком. Уже в духовке томится. Сегодня гуляем, даже собаке блин достался

23 фев 2015, 11:44

Frosh писал(а):Да блины-то у меня правильные, а вместо сметаны йогурт аж 3,8%. И на обед будет шейка свиная запеченная, шпигованная чесноком. Уже в духовке томится. Сегодня гуляем, даже собаке блин достался

София, привет!! :Rose:
Ну как дела?
Где обещанные фотографии?:) я очень жду!
Йогурт 3,8% не самое страшное нарушение, свиная шейка покалорийнее будет :mosking: но надеюсь, ты все выгуляешь :ok:

23 фев 2015, 13:52

Девочки, привет. Сегодня все-таки -10. Ура! В бассейн так и не съездили - заленились. Сегодня БО день, надеюсь обойдется без привесов. У нас сегодня выпал снег Жудь. Фотаться буду завтра или вечером, а то муж еще дома (он в ночь) будет ржать.

23 фев 2015, 14:51

Frosh писал(а):Сегодня все-таки -10. Ура!

:Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: С 10-ой!!!! Молодечик!!!! Танцуем :dance: :dance2: :dance: :dance2: :dance: :dance2:

23 фев 2015, 15:45

София молодец)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
10-ка это здорово, надеюсь и я на днях достигну ее))))

23 фев 2015, 16:24

Frosh писал(а):Девочки, привет. Сегодня все-таки -10. Ура! В бассейн так и не съездили - заленились. Сегодня БО день, надеюсь обойдется без привесов. У нас сегодня выпал снег Жудь. Фотаться буду завтра или вечером, а то муж еще дома (он в ночь) будет ржать.

ой, ну какая же ты молодчина!!!! :good: :good: поздравляю! это так здорово!!!! и ТОЛЬКО ВПЕРЕД! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

23 фев 2015, 23:32

Какая ты молодец! Поздравляю с первой 10-ой :Rose: :Bravo:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27