1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 882
23 фев 2015, 14:35
23 фев 2015, 14:45
23 фев 2015, 14:54
23 фев 2015, 15:05
23 фев 2015, 19:39
rin03 писал(а):Т.к. шоколад я всегда делаю с разными пропорциями, напишу оч. примерно (ибо ингредиенты у всех - даже у меня от раза к разу - разных тм):
2 ст.л. какао (у меня бездоповый с жирностью 2%) + 1 ст.л. сома + 2-4 ст.л. (может больше) жидкого молока 0,5% (сколько возьмет, масса д.б. примерно как на оладьи) + сахзам (у меня жидкий милфорд). Все хорошо размешать. Это основа. Сюда я могу добавить что угодно - размазать по коврику, будет шоколад с чем угодно. Могу в процессе добавить пару капель аромика (использую горький миндаль доктора откера).
Последние разы добавляю 2 ст.л. зерен льна и отсаживаю в форме трюфельков.
А буквально последний раз обошлась без аромика, но с высушенной цедрой апельсина и гранулами перца халапеньо. Как немного подсохли - обваляла в сухом какао. На мой вкус - пока лучшие трюфели (из "самопала"). Да и по качеству безотносительно домашнего пр-ва - на уровне.
Я не сладкоежка, сладкого не люблю/не ем, сахзама использую оч. мало. Поэтому они чуть горьковаты с нотами апельсина во втором вкусе и хорошей "доброй" перченностью в послевкусии. Сверху сухие и легкая корочка, а внутри - мягкая, слегка мажущая структура.
Сорри, фоток пока не будет. Технические причины + лень
24 фев 2015, 11:28
24 фев 2015, 11:36
rin03 писал(а):Может киньте в меня тапок?!
24 фев 2015, 12:05
24 фев 2015, 12:10
Svlana78 писал(а):Редстарт - Состав: Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, сахароза. Вот такой только есть. Думаю, что должно подойти
24 фев 2015, 12:28
rin03 писал(а):По-моему это вообще одно и то же, может разных производителей. Ну как в лекарствах есть действующие в-ва, а есть ТМ.
1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 882