закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 112

Re: Ната7154. Я вернулась )))

23 фев 2015, 20:42

Женечка@@@ писал(а):Весна не за горами, может организм отдавать лучше будет.

очень надеюсь )

24 фев 2015, 13:00

приветы
велкам бэк)

24 фев 2015, 14:03

Спасибо всем!))

Утро у меня началось с накрывшегося холодильника. Обед только сейчас - стушила оставшуюся курицу, чтоб хоть она не пропала.
А сколько мяса из морозилки уйдёт в мусор - обидно.
Утку нам нельзя, да? Вроде это утка. Приличная пока ещё (((

24 фев 2015, 16:13

Больше крабопалки покупать не буду. Собрала сейчас больше половины упаковки (хоть там и 0.8 жира, но и крахмалов-сахаров достаточно тоже). Вот как съёмки - трынц-трынц одну за другой

24 фев 2015, 20:49

Ната7154 писал(а):Больше крабопалки покупать не буду. Собрала сейчас больше половины упаковки (хоть там и 0.8 жира, но и крахмалов-сахаров достаточно тоже). Вот как съёмки - трынц-трынц одну за другой

Да.... крабопалки эти ... как семечки... только пользы нет никакой.... :beee: :beee: :beee:

24 фев 2015, 21:26

Nika111 писал(а):
Ната7154 писал(а):Больше крабопалки покупать не буду. Собрала сейчас больше половины упаковки (хоть там и 0.8 жира, но и крахмалов-сахаров достаточно тоже). Вот как съёмки - трынц-трынц одну за другой

Да.... крабопалки эти ... как семечки... только пользы нет никакой.... :beee: :beee: :beee:

та отож! В общем, больше не беру.

Итоги сегодняшнего дня. Завтрак - кофе с молоком, больше не получилось ничего. Обед - тушеная курица. Ужин - то же самое. Может еще сегодня кефирчику попью. Есть особо и не хочется из-за КД. Из-за них же на весы не встаю пока, обычно привесы в эти дни ))
Взвешиваться буду раз в неделю, один крен мои механические стограммы не покажет ))

25 фев 2015, 21:08

Ната7154 писал(а):
Nika111 писал(а):
Ната7154 писал(а):.........
Взвешиваться буду раз в неделю, один крен мои механические стограммы не покажет ))

Теперь я поняла, почему та не пишешь в дневничке +/- стограммы. Ну и выдержка у тебя. Я так и бегаю к весам.

27 фев 2015, 12:47

Nika111 писал(а):
Ната7154 писал(а):
Nika111 писал(а):
Ната7154 писал(а):.........

Теперь я поняла, почему та не пишешь в дневничке +/- стограммы. Ну и выдержка у тебя. Я так и бегаю к весам.

Ой, у меня такие дикие колебания из-за кд! Только одно расстройство ((( сейчас 96, а начала с 95. Атака 4 день что ли сегодня. Боюсь, что перейдут на чередование без результата ((
Ну и да, из-за того, что механические весы смысла нет каждый день на них пригать. Можно купить электронные, но не вижу особого смысла. Были такие, так по каждому +100 грамму расстраивалась.

А мне привезли вкусняшки! Теперь будет и хлеб вкуснючий и тортики! Ням ням!

28 фев 2015, 12:47

Всем доброго субботнего дня!
Меня оно порадовало отвесом. Сегодня 94 кг. Не густо, но и на том спасибо )))
В планах испечь хлеб, попробую, насколько вкусный. А то пишут, что на настоящий похож.

01 мар 2015, 11:41

Испекла вчера хлебушек. Не скажу, что впечатлена прям вах чтоб, но за неимением возможность жр@ть нормальный и этот пойдет )) Когда замешивала хлеб, аромат стоял, знакомый с детства - бабуля свинкам комбикорм запаривала :laugh3: В общем, не в чистом виде, а с бутерами или с соусом вполне идет. Кстати, еще и сытный очень. Один бутерброд - на несколько часов о еде и мыслей нет. Но сушит сильно после него, ага.
Плыву дальше. Взвешиваться буду в след субботу.

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 112