закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 14:58 

MissGene писал(а):
О, да! Я четко заметила, что самые лучшие отвесы, когда я посплю часов 10-11)
Серьезно? Елки, а я мало сплю(( надо исправляться, ложиться раньше.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 18:29 

sade писал(а):
MissGene писал(а):
О, да! Я четко заметила, что самые лучшие отвесы, когда я посплю часов 10-11)
Серьезно? Елки, а я мало сплю(( надо исправляться, ложиться раньше.

:yes4: Это и в книжке, и на сайте, и на форуме много раз написано. Спать и высыпаться. Спишь по 6 часов в сутки - фигушки тебе, а не отвесы. Там чего-то с гормонами происходит. Конкретно не скажу, у нас Кариша спец по этой части. Но Кариша на выходных не появляется обычно, а тебе вдруг поможет на выходных отоспаться))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 23:23 

Я кстати, читала, что если слишком долго спать (больше 10 часов), то тоже там что-то тормозится и начинаешь прибавлять вес.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 06:43 

murlion писал(а):
Я кстати, читала, что если слишком долго спать (больше 10 часов), то тоже там что-то тормозится и начинаешь прибавлять вес.

Кто ж нам даст-то столько?))) Я неработающая тётка - 7-8 часов: предел мечтаний. Когда работала - 6 часов сна за счастье.

Больше 10 часов спать, так там и до гиподинамии недалеко. 9- 10 часов - это для дошколят норма.

Карина, привет, солнце моё! :girl_in_love:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 09:01 

Доброе утро, мой дорогие)

Про сон, я конечно не спец, но при хроническом недосыпе снижается выработка мелатонина, все обменные процессы тормозятся, плюс гормон голода активизируется. Плюс, когда ты засыпаешь на ходу, то вряд ли ты будешь достаточно активен) Как то так. Я в будни сплю 6 часов, в выходные стараюсь больше.
В эти праздники длительный сон не помог мне избавиться от лишних кг, вес 83,4 прилип ко мне намертво. Ну и ладно, не сдаемся, кардинальных мер не принимаем, не паникуем.

Что успела за выходные? В пятницу после работы у друзей были, тихонечко за болтологией и ромом посидели до 3 ночи. В субботу в первой половине дня - на хозяйстве: забирали еще одну порцию паллет, метелила по магазинам, готовила. Вечером к друзьям на масленицу Пытка, конечно. Кругом кучу блинов по разным рецептам, 15 начинок, чуть слюной не захлебнулась. Хорошо что решила ехать за рулем, если б выпила - не сдержалась бы точно. Посидели, кстати, очень смешно) Хозяин дома (обчычно крайне малопьющий молодой человек, которого и слегка подвыпившим никто не помнит уже сто лет) как-то незаметно для всех так налакался, такое шоу нам устроил, у меня аж пресс на следующий день от смеха болел)
В субботу и воскресенье - дома, мама заболела гриппом со всей классической картиной: незбиваемой температурой 39-40, ломотой и болью в суставах и мышцах, дикой слабостью и кашлем. Ухаживали, лечили. Поэтому пропустили запланированную игру в керлинг, ну да ладно, еще будет возможность. А вот в воскресенье сходила в салон, сделала оздоровительную процедуру "счастье для волос" и кончики подравняла, есть ли эфект пока не поняла)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 09:08 

Да уж, хорошо, что масленица закончилась, а то я ходила везде со своими блинами :mosking:
Мамуле поскорее выздоравливать, самое главное, чтобы больше никто не заразился :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 11:51 

Молодец, Карина. Хорошие выходные, активные, практически без залётов. Вес тоже хороший, не пугай его, пусть успокоится, бдительность потеряет)) А как расслабится - :x
Пытка блинами - изощрённая и беспощадная. Меня мои два дня пытали - пекла, повидлом мазала. Я держалась. А потом Ладка недоеденный блин на тарелке бросила ну и сработал рефлекс мамашеский: хвать с тарелки и в рот. Не сразу поняла, чего сделала. А через полчаса аллергия накрыла (вот оно, возмездие!) посыпало меня почесунчиком. Так ещё и отекла, и отёк, собака, стоит второй день. А какого удовольствия я ухватила? - треть подсохшего блинчика.
А ты, потому как выстояла - мой герой и путеводная звязда!))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 12:34 

Молодец, Кариночка! Маме - выздоравливать, обязательно лечиться!
Пришла к тебе не просто так. Я все про конфеты. Как их делать, дай ссылкина рецептик, пожалуйста. И еще, куда впихнуть агар-агар? Уже дважды пробовала - не получается. Растворяется плохо, новерное я его часть выкидываю при процеживании, как результат - не застывает :pardon: . Научите меня им пользоваться, пожалуйстаа :sorry:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 12:54 

Про агар-агар - я честно не спец, потому что купила недавно, все с первого раза получилось. Часто слышу, что многое зависит от качества этого агара, может мне повезло и я сразу купила хороший? Закупалась в продуктовой аптеке, что в Текстилях. Рецепт последних конфет такой: ложку агара с горкой добавила в 150 мл молока. Довела до кипения, постоянно помешивая, добавила туда 3 ложки бездопового какао, 3 СОМа, все миксером перемешала (блендером, думаю лучше), потом ложкой выложила на тарелку в виде конфеток, в холодильник не убирала, ничего не процеживала, застыли быстро. На вкус ничего, как очень горький шоколад. Бездоповое како гораздо менее вкусное, чем нормальное, мне его показалось много в этих конфетах. И еще мне показалось, что агара тоже много, конфеты прям резиновые вышли. Думаю, что буду экспериментировать и доведу до ума их.

Забыла рассказать, что в выходные совершила набег на Продуктовую аптеку, купила несколько новых штук для диеты. Кое про что расскажу, мало ли кому понадобится.
1) Псилиум. Хрень из подорожника, разрешена на диете. Добавляется в выпечку, придает ей рыхлость и супер хрустящую корочку. Про корочку правда. Давно не ела такого хрустящего хлеба. Это плюс. Из минусов - дает странный привкус, дорогой (но расход минимальный, чайная ложка на двухдневную порцию выпечки). Не пожалела, что купила, но и не в восторге.
2) Бездоповые сиропы "Черное море" Шоколад - круто-круто, развожу в молоке, пью кайфую. Клюква - химическая отрава, не идет никуда, ни в чай, ни в желе, ни напитки, бе-бе. Срочно вылить.
3) Кисели Диафит Ростагроэкспорт - 0 калорий. Попробовала все вкусы, стевия чувствуется убийственно, не понравились все, кроме клюквенного - он просто объедение, супер вкусный.
4) ну и агар, Купила для конфет и желе из каркаде. Попробовала - понравился, запаха и привкуса нет, прост в обращении.
5) Зефир Экоботаника на изомальте с каркаде. Ортодоксами Дю строго запрещен, мною мне разрешен. В день больше 2 нельзя (тк. изомальт), много не наберешь с такого.
6) Камедь, пока никак не использовала, ищу рецепты

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 13:37 

Да, хорошо затарилась! Теперь только играйся-твори!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа