закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

20 фев 2015, 15:08

С отвесом поздравляю, с зубами сочувствую.

У меня стоматология ваще больная тема, потому что мой мутантский организм ихнюю анестезию всерьёз не воспринимает. А стоматологи всерьёз не воспринимают мою невосприимчивость. Говоришь им - колите тройную, и у вас есть 10 минут. Так нет жеж.. одну вколют, убедятся, что не действует.. вторую вколют - опять толку ноль.. в итоге всё оказывается, как я говорила, а потом дырки от уколов болят(

А для заживления всяких хреней во рту солкосерил (в виде дентальной адгезивной пасты) хорошо помогает.

и надеюсь,завтра ты уже обретёшь свои блины)

21 фев 2015, 12:01

Ой, сочувствую , и с отвесом!

21 фев 2015, 14:36

хороший отвесик
зубы пройдут, проверено))

23 фев 2015, 08:33

Talvi писал(а):С отвесом поздравляю, с зубами сочувствую.

У меня стоматология ваще больная тема, потому что мой мутантский организм ихнюю анестезию всерьёз не воспринимает. А стоматологи всерьёз не воспринимают мою невосприимчивость. Говоришь им - колите тройную, и у вас есть 10 минут. Так нет жеж.. одну вколют, убедятся, что не действует.. вторую вколют - опять толку ноль.. в итоге всё оказывается, как я говорила, а потом дырки от уколов болят(

А для заживления всяких хреней во рту солкосерил (в виде дентальной адгезивной пасты) хорошо помогает.

Солкосерил вообще убер вещь оказалось, благодаря ней я ожила раньше, гораздо раньше

Девочки вам спасибо за поздравлялочки с отвесом)))

Отчетик за выходные писать лень) были круглосуточные гости)))
ну хотя бы за вчера... за вчера я съела салат огурцы-помидоры на завтрак, на обед...как такового его не было...перекусила парочкой кусочков ветчины и кефиром а на ужин кальмар и дюпицца и получила привесище :music: , пила по норме, ходила на полнормы :blush2:
как-то тааккк

23 фев 2015, 11:32

Странно, что привес, хотя...сама привешивала почти 20 дней.
Просто в путь!

23 фев 2015, 12:02

Catherine писал(а):
Talvi писал(а):С отвесом поздравляю, с зубами сочувствую.

Солкосерил вообще убер вещь оказалось, благодаря ней я ожила раньше, гораздо раньше

Девочки вам спасибо за поздравлялочки с отвесом)))

Отчетик за выходные писать лень) были круглосуточные гости)))
ну хотя бы за вчера... за вчера я съела салат огурцы-помидоры на завтрак, на обед...как такового его не было...перекусила парочкой кусочков ветчины и кефиром а на ужин кальмар и дюпицца и получила привесище :music: , пила по норме, ходила на полнормы :blush2:
как-то тааккк

Привет, Катюш!!!!
Ты, главное, не отчаивайся!!!!! Время и твое придет, только держись!!!!Удачи!!!

24 фев 2015, 10:10

Ага Жень, странно...ну всякое бывает :no:

Катюш я не отчаиваюсь)) я уж свыклась что это у меня надолго :pardon:
Отчет за вчера:
завтрак: 2 бутера с дюхлебом и икрой ( чет я так и не поняла можно нам ее или нет, но пробовала без фанатизьма :pardon: ) и пиццы чуток доела
обед: плавленный сыр приготовила по тотошке , его с кусочком дюхлеба подигустировала и кусок говядины доела
ужин: салат огурцы-помидоры, щи , кусочуличек говядины
Поздний ужин: рррр слабосоленая форель, но она оказалась не совсем слабо...а мне уже так хотелось....было не остановиться..правда воду по честному после рыбы не пила

С ужасом сегодня шла с кровати до весов.....пришла иии....у них села батарейка :blush2: :taunt: вообщем-то как-то с концами даже села .. никак не взвешалась...может и к лучшему-настроение хоть не испортилось :derisive:

Девочки КД задержка уже 2 недели :(

24 фев 2015, 10:32

Долгая задержка. Может еще один тест? Или в баньке погреться?

24 фев 2015, 10:37

Катюш, привет!
Может, оно и хорошо, что батарейка села. Пока купишь новую, привес (если он был) уже сольется.
Мимо соленой рыбки в супермаркете прохожу с тоскливым вздохом. Но знаю точно - низзя. А вот насчет икры есть сомнения. В икру добавляю растительное масло, чтобы икринки не слипались. Так что, наверное, если и можно, то с утра и маааленькими порциями)
Черт, сегодня куплю и завтра на завтрак съем с блинами))

24 фев 2015, 10:38

Женечка@@@ писал(а):Долгая задержка. Может еще один тест? Или в баньке погреться?

Или сразу к врачу. Лишним не будет.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 231