закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

24 фев 2015, 11:05

Jalina писал(а):Всем доброе утро!!! У меня сегодня -600!Начинаю 2 ЧБ. Фантазия по блюдам закончилась. Завтракаю кексами , а дальше надо думать. В БО дни проще.

Лина, молодец :good: , даешь фору, я сегодня в плюсе +200))))Вчера жор напал в час ночи, пришлось уступить, а то голодная уснуть не могла)))
Я так понимаю ты сегодня достигла минимального веса по Дюкану, с чем я тебя и поздравляю))))
А на счет меню, такая же история
завтрак дю-тосты с икрой, чай, показалось мало закусила йогуртом
на обед и ужин хочу рыбные котлетки замутить

24 фев 2015, 11:13

Тамара31 писал(а):
Jalina писал(а):Всем доброе утро!!! У меня сегодня -600!Начинаю 2 ЧБ. Фантазия по блюдам закончилась. Завтракаю кексами , а дальше надо думать. В БО дни проще.

Лина, молодец :good: , даешь фору, я сегодня в плюсе +200))))Вчера жор напал в час ночи, пришлось уступить, а то голодная уснуть не могла)))
Я так понимаю ты сегодня достигла минимального веса по Дюкану, с чем я тебя и поздравляю))))

спасибо,Тамамра, ты такая внимательная. Я предполагаю такой отвес из-за фитолакса,ну и голод я терпела вечером, тоже ночью встала и глоток молока сделала, кусок курицы откусила, измучилась вся,не могла спать голодная. Тоже рыбного вкуса хотя бы хочу, все надоело. Мужа попросила на вечер кальмаров и селедки. Запеку с лимоном завтра. Если купит конечно.

24 фев 2015, 11:16

Гугусик писал(а):
Jalina писал(а):У меня сегодня -600!
- привет! вот и хорошо!!! :good:

Приветик, спасибо, а ты как?

24 фев 2015, 11:17

jumsster писал(а):Супер, супер, супер!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Поздравляю! Все таки Дюкан работает ( если не нарушать и не слишком с ДОПами усердствовать) :yes4:
Удачи с меню на ЧБ. Может холодец? Или творожная запеканка?

Спасибо,Юличка! Вот как всегда ты права,к сожалению))

24 фев 2015, 11:22

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):

спасибо,Тамамра, ты такая внимательная. Я предполагаю такой отвес из-за фитолакса,ну и голод я терпела вечером, тоже ночью встала и глоток молока сделала, кусок курицы откусила, измучилась вся,не могла спать голодная. Тоже рыбного вкуса хотя бы хочу, все надоело. Мужа попросила на вечер кальмаров и селедки. Запеку с лимоном завтра. Если купит конечно.

да не важно из-за чего, главное что есть, впереди ЧБ дни, и пусть будут только отвесы, ты посмотри на свою линеечку тебе осталось чуть чуть))))

24 фев 2015, 11:49

Тамара31 писал(а): ты посмотри на свою линеечку тебе осталось чуть чуть))))
- Тамар, тебе тоже!!!))) :good:

24 фев 2015, 15:22

Гугусик писал(а):
Тамара31 писал(а): ты посмотри на свою линеечку тебе осталось чуть чуть))))
- Тамар, тебе тоже!!!))) :good:

Мне много я конечный вес хочу 50

24 фев 2015, 15:24

Линаааа ты как держишься))))как ты пол года вытерпела?я держусь только из-за пари так бы уже сорвалась, эх и жесть
сделаю сейчас себе плавленый сыр на завтраки
хочется сладкого, сахзам видеть не могу не то что употреблять

24 фев 2015, 15:27

Тамара31 писал(а):Мне много я конечный вес хочу 50

Не думай ты сейчас о желанных 50. Иди к промежуточной цели! Дойдешь, оценишь оставшиеся силы и результат и если будет резерв то пойдешь дальше! Непременно получится дойти если не ставить изначально непомерных задач! Удачи в пути!!!

24 фев 2015, 15:28

jumsster писал(а):
Тамара31 писал(а):Мне много я конечный вес хочу 50

Не думай ты сейчас о желанных 50. Иди к промежуточной цели! Дойдешь, оценишь оставшиеся силы и результат и если будет резерв то пойдешь дальше! Непременно получится дойти если не ставить изначально непомерных задач! Удачи в пути!!!

Юлек спасибо, я о них пока не думаю, мне бы до 55 дойти, потом на лайт убегу, и буду лайтить пока не достигну желаемого веса

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 119