закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стану я снежинкой?!!!!!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 10:57 

Звездочка, позитивчика тебе желаю.. и немножко своих сил и терпения посылаю.. для поддержки!
Знакомо это состояние, когда все на тебя сыпется как лавина, а как и куда от этого убежать не знаешь. Поэтому просто тепрение, терпение... потом отыграешься на всех и всем! :girl_devil: Все будет хорошо. Новый Год должен принести нам все хорошее! Ведь весь год мы были такими хорошими девочками :boast: :blush2:

Мой дневничек Я Настя и ко мне на ТЫ!!! Забегайте в гости!
Фото-отчет о проделанном пути...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 18:55 

Приветик, Звездочка,поскорее выздоравливай и пиши мне скорее рецепт про ширатаки с говядиной.хочу-хочу.а то они меня одним своим бесвкусным видом пугают...
я пойду парить репу с морковкой и сельдереем, потмо залью все молоком.интересно выйдет что-нибудь съедобное или нет?

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 20:55 

Таня и Настя, спасибо большое за понимание и поддержку!!!!

Вроде с мужем помирились... Хотя знаю, что это временно, пока он не найдет работу, будет таким :( А вообще он не скупой, более разумный в тратах, чем я, но не скупой по натуре...

В общем, я неисправимый оптимист, и это мне помогает преодолевать все препятствия!!! Я уверена, что и этот период пройдет и все будет хорошо!!!! И на это у меня есть силы и стимулы, ну и огромная поддержка на форуме!!!! Значит, мне все по плечу :)

Вчера ела очень мало, но не специально, времени не было... Благополучно пережила еще одну вечеринку, не нарушив, хотя умирала с голода... Зато и награда есть 63,4 (получается минус 1 кг за день...) Думаю это была вода, которая ушла... Надо ограничить соль, как я понимаю...

Еще вчера мерила платья и поняла, что до них мне еще худеть и худеть... Моя фигура с лишними кг пока узкие платья не позволяют, а широкие меня показывают больше, чем я есть... Ничего и до них доберемся ;)

Нефи, мы уже здоровые :) А рецептик простой, сама придумала. Вечером домой добирусь и подробно опишу :)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 03:12 

Нефи, ширатаки с тофу (похожие на спагетти) открыла, воду вылила, поставила их в дуршлаг и ополоснула под холодной водой (довольно долго, так как пахло не очень...) Потом, согласно инструкции, перевернула их в бумажное полотенце, которое пришлось поменять один раз... Их оставила сушиться, а вареную говядину (просто у меня в холодильнике была вареная, может и из свежей можно, только надо дольше готовить) порезала в соломинку и пожарила немного со всех сторон в непрiгараемой сковородке (я жарю вообще без масла, даже капельки). Туда же добавила порезанный лук и помытые под холодной водой сушеные помидоры, тоже порезанные соломкой. Тоже немного пожарила и добавила к ним бульон от говядины, приправы (немного соли, черный и красный перец, орегано), оставила кипеть. После того, как начал бульон кипеть, добавила туда ширатаки, закрыла крышкой и тоже оставила кипеть немного (наверное минут 15-20, даже не знаю было ли достаточно). Все блюдо было готово!!!

У меня на пачку ширатаки ушло где-то 400 г. (может чуть меньше) вареной говядины, одна средняя луковица, 6-8 половинок сушеных помидоров, приправы.

В нете посмотрела, что их в основном готовят с курицей или морепродуктами. Думаю потому, что в Японии не так распространена. Решила еще с грибами попробовать, но это в следующий БО день, наверное завтра или послезавтра :)

А сегодня испекла Дю мафины с начинкой из сгущенки, но она почти вся растворилась, пока пеклась... не знаю, как получится с начинкой из йогурта... думаю так же... наверное нужно пудинг, как начинку использовать, но мне пудинг, с его химическим составом не очень... В любом случае получилось вкусно :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 11:52 

Звездочка, доброе утро!!!Изображение
Поздравляю тебя с отвесиком!!!
Почитала твои сообщения за то время, что тебя не было на форуме и поняла, что ты своего обязательно добьешься))) Я верю в это.
А вот с мужем не надо ругаться, лучше промолчи, всегда его гнев в таких случаях будет уходить на нет и он будет потом чувствовать себя виноватым. Попробуй, и убедишься, что я права. Только трудно иногда бывает не огрызнуться, тогда лучше в таком случае попей воды, чтобы не сказать что-то лишнее)
А то что помирились, просто молодцы. У всех бывают проблемы с деньгами и это не повод для сор.
А когда Вы едете домой к себе? Весь январь в гостях проведете?

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 18:46 

Всем привет!!!

Утро с привесом, но я знаю, что сама виновата... Вчера вечером просто умяла за секунду 3 малосольных огурчика... Ну так хотелось, как если б я была беременна :)

В результате утром 63,9... Ну да ладно... все будет, еще и эта нервотрепка на работе, с переездом в новую квартиру и поездкой в Армению... В общем все уладится!!!! Я уверена...

Ира, спасибо за пожелания и советы :) Эх где б мне найти мудрости промолчать... У меня ж язык без костей :( А надо бы... да с мужем еще ладно... мне ж в Армении в доме у свекров жить...

Так что едем домой, но будем в гостьях :) Вот такая смешная ситуация :)

Наш дом ( ну почти наш, ипокету все платим и платим) еще совсем ни готов, там ни ванны с унитазом, ни кухни...

А вот новая квартира, что будем снимать, красивая!!!! Она кажется такой светлой и удобной... надеюсь так и есть... Кухонька все ровно малюсенькая, но это беда всех американских квартир... тут ведь дома почти никто не готовит... а для того, чтобы купленное подогреть или пожарить, большой кухни не нужно... Ну ничего, я обойдусь и тем, что есть...

Зато там все рядом... я там даже азиатский магазинчик уже присмотрела, надеюсь там найти ширатаки :)

А на самом сайте Дюкана таки вкуснючие рецепты с ширатаки и не только (ну в принципе для рекламы своих продуктов, но мне ж это все ровно :) ) буду пробовать и постить :)

Сегодня в планах сделать ширатаки с креветками на ужин... надеюсь будет вкусно :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 20:17 

Звездочка, привет! Я с ответным визитом :smile3: Держись - скоро праздник, успокоимся, сдвинемся, и мир заиграет другими красками :mosking: А мужу твоему - поскорее найти работу. Мужики страшно переживают, когда теряют уверенность в себе как в ответственном за семью. Будем держать кулаки все вместе :friends:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 00:27 

Сирена, спасибо за добрые слова и пожелания!!! Конечно же двинемся к цели, куда мы денемся? :pardon: Тебе-то совсем ничего осталось!!!! Последний рывок можно сказать... Ну и я не собираюсь сдаваться!!!

С мужиками разберемся :derisive:

Ох, сделала себе приятное, но думаю завтра пожалею, когда встану на весы... :blush2:

Притащила на работу два куска рыбы (довольно большой) из духовки без ничего и устроила себе шикарный ланч!

Купила спаржу, помидоры и красный перец. Все помыла, порезала, добавила к рыбе, туда же добавила примерно 1-2 чайные ложки французского белого сыра (ну типа мягкого творожка, что мы сами делаем, но немножечко с солью) и всю эту красоту поставила в микроволновку на 4,5 минуты... Получилось сочно, ароматно, вкусноооооо.... Давно я так не наслаждалась едой :good:

Ну а так как после такого ланч хочется спать, еще сделала себе эспрессо с молоком и все!!!!

Сижу полная до не могу и пытаюсь впихнуть в себя чай... Ну и еще проблема... завтра у нас ланч в ресторане нашим под-отделом... Надеюсь особо не нарушать, так как ресторан будет французский, но уверена, что без овощей не обойдется :( Получится 3 БО дня.... Ну что ж потом сделаю 3 ЧБ дня... Ну а если придется минимально нарушать, так вообще 4 :cry: Будет долго...

Вот думаю, может отложить ужин с ширатаки, хоть не так много на ужин съем... у меня там тыковка... может супчик сотворю? Ну в общем посмотрим... :umnik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 00:53 

Звездочка, привет!Изображение
Ты так вкусно свой ланч написала, что прямо самой так же захотелось попробовать. Вот только проблемка- не люблю рыбу. Можно будет мясом или курицей варенными заменить? Как ты думаешь?
А насчет привесов, так это только вода. Все уйдет))) И весы покажут правильную цифру. Уже совсем скоро-скоро)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 09:13 

Ирочка, у меня так засорили спамом, что и писать не хотелось :( Жаль, что не любишь рыбу, она такая полезная!!!! А так думаю и с говядиной будет отлично!!!!

И поздравляю с нахождением стевии. Я в полезных советах запостила несколько статей про сахарозаменители... так вот стевия - лучший выбор!!!!

А насчет веса я как-то не морочусь... наверное просто времени нет... Все ровно похудею, назад дороги нет!!!! :boast:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа