закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

24 фев 2015, 10:22

Замечательные отвесы! Поздравляю! :ok: :ok: :ok:
Спс за рецепт!

24 фев 2015, 12:15

Catherine писал(а):Катюш с отвесиками и с приобритениями тебя! :dance4:
И хорошего дня :Rose:
Наверное тоже на этой недельке чизкейк сделаю...а то что-то расхвалили :taunt:

Женечка@@@ писал(а):Замечательные отвесы! Поздравляю! :ok: :ok: :ok:
Спс за рецепт!

Спасибо, Катюш, спасибо, Женечка!!!
Делайте, не пожалеете!!!
Удачной недели!!!!

24 фев 2015, 12:19

Дорогие мои похудалочки!!!!
От всего сердца желаю отстоять маленькую трудовую недельку!!!! И...ОТВЕСОВ всем!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 фев 2015, 13:46

Катюшик, выходные "биль", только после таких выходных ещё два дня надо отлеживаться!
Тебе хорошей недели!
А я себя чувствую как раз вот этой самой змеёй! Ходить никак, только ползать!

24 фев 2015, 13:49

Мисочка писал(а):Катюшик, выходные "биль", только после таких выходных ещё два дня надо отлеживаться!
Тебе хорошей недели!
А я себя чувствую как раз вот этой самой змеёй! Ходить никак, только ползать!

Спасибо, я такая же... Чой-то устала отдыхать - больше суеты какой-то... :to_take_umbrage:

24 фев 2015, 15:52

Katerina SS писал(а):Спасибо, я такая же... Чой-то устала отдыхать - больше суеты какой-то... :to_take_umbrage:

а впереди 8 марта, почти через 2 недели :laugh3:

24 фев 2015, 15:58

Изображение

Изображение

24 фев 2015, 17:57

Привет, Катюш! Ты меня прям напугала.... пишешь нарушительница... я аж обалдела. А ты оказывается просто БО сделала вместо ЧБ. Подумаешь! Порой даже полезно ритм чередования сменить. Отвесика тебе на завтра!

24 фев 2015, 18:04

Mymink писал(а):Привет, Катюш! Ты меня прям напугала.... пишешь нарушительница... я аж обалдела. А ты оказывается просто БО сделала вместо ЧБ. Подумаешь! Порой даже полезно ритм чередования сменить. Отвесика тебе на завтра!

Лиль, я тоже читала, думаю м-да какая Катя нарушительница вместо ЧБ БО сделала. Как же меня назвать :scratch_one-s_head:

25 фев 2015, 00:39

Девулечки-красотулечки!!!
Светик, Лилечка, Ленчик - спасибо за внимание!!!!
Я гуляль, у нас просто поток дней рождений. Сегодня, завтра, 4/03, 11/03, 13/03, - просто зашибенный период! Плюс 8 марта - это уже так.... еще один винтик в штопоре :derisive:
Воопчем, сегодня второй БО - я огурец-молодец! (или огурчиха-молодчиха). Сейчас быстро наваяю трюфелей и шоколадинок и пошлю себя... спать! Завтра опять ресторан... Хорошо, что можно взять просто рыбу на гриле - сегодня это был судак... Вообще вкусно! Хотела даже еще....
Завтра если опять будет выбор - возьму 2 куска... Я ж на спиртном и соках экономлю :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 425