А я до воя хочу шоколаду - ну ужас какой-то... В гостях был шоколадный торт - я ж не ела, так сильно захотелось, аж зубы сжала - вот после работы буду делать Ринины трюфели и Сашины шоколадинки.... К Так что - колбасой меня сегодня не пронять...
Ну вот! Могу только посочувствовать! Однажды в поездке хлебнула оч. горячего латте через соломинку... С тех пор вообще соломинку в горячих напитках не признаю...
rin03 писал(а):Ну вот! Могу только посочувствовать! Однажды в поездке хлебнула оч. горячего латте через соломинку... С тех пор вообще соломинку в горячих напитках не признаю...
Такая же история! Стакан не был горячим... А плюнють не смогла посреди города выбрала Венский, так как Лилю вспомнила))))) Мне подумалось, что мы все из разных городов... Даже захотелось на карте города отметить и соединить линиями для наглядности масштаба общения! ... и на этой мысли я как хлебнула!))))))
как тут весело... и тапки вялят и кидаются ими виртуально, и шоколад, и кофе венский А я овощных булок навернула и сытая сижу... сегодня даже шоколада с конфетами и колбасой не хочу Заболела похоже, да?
Тьфу, тьфу, тьфу! Пусть теперь снижаться начнет! Держу кулачки. У меня на втором круге чередования вообще каждый день три недели вес рос. Я думала убьюсь об стенку. Но потом довольно резко начал падать и быстренько все прибывшее слилось
Оль, я манкировала ЧБ на этой неделе, поэтому у меня с приема антибиотиков каждый день БО + фруктина + куча витаминов/модуляторов микрофлоры... Теперь бы слить привес по-быстрому, чтобы без эксцессов...
Mymink писал(а):Но потом довольно резко начал падать и быстренько все прибывшее слилось
У меня и раньше от антибиотиков рос (причем от одних больше, от других меньше, хотя действующее вещество одно). Но этот вес довольно быстро сливался (примерно дней 10 после окончания приема - и уже все как раньше). А тут как будет - один Бог знает...