закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

24 фев 2015, 18:12

Давай, Настен, поднажми! Мы кулачки подержим, что бы случился отвесик, но и ты там постарайся со своей стороны... белок ешь, гуляй побольше..

25 фев 2015, 07:13

Светик, судя по тому что ни одного ЧБ так и не случилось, то мне ласты уже нужны :girl_crazy:

блин и еще и КД на подходе, никак не соберусь

помимо работы, знакомый предложил еще одну, но сначала надо фирму открыть , законодательство поменялось же все, сижу ночами изучаю, организм требует углеводов, на шоколадки в магазине смотрю и слюна течет, пока держусь, а вот на полноценный ЧБ никак не настроюсь, правда еще вчера сосиску магазинную сожрала, в составе крахмала сахара не было, но жир естественно присутствует, пока держится вес на 80,9 одно радует , что не растет

мама еще походу маслом увлекается в готовке, не признается конечно, но я то чувствую, ничего скоро у нее отпуск закончится и отберу у нее право готовить :taunt: только бы еще добавить хоть пару часов в сутки

25 фев 2015, 08:41

Настен, держись, все временно, сейчас во всем разберёшься, зато потом будет все супер :yes4:

25 фев 2015, 09:42

Настюш, сопротивляйся!!!! Пей витамины!!! Мне ангиовит помог, когда мозг просил углей в топку!

25 фев 2015, 10:01

Сашуль, стараюсь, тяжко мозгу круглосуточно пахать, мне сегодня всю ночь снились учредители, налоговые и тд :girl_crazy:

Танюша, а там углей нет?? надо зайти в аптеку глянуть из чего этот ангиовит, я хочу угли без углей :taunt:

25 фев 2015, 10:06

Настена1981 писал(а):Сашуль, стараюсь, тяжко мозгу круглосуточно пахать, мне сегодня всю ночь снились учредители, налоговые и тд :girl_crazy:

Танюша, а там углей нет?? надо зайти в аптеку глянуть из чего этот ангиовит, я хочу угли без углей :taunt:

Там фолиевая кислота и витамины В6 и В12))) мне невролог выписала. Я пила и боли головные от умственного труда прошли, мозги зашевелились))))

25 фев 2015, 10:06

Tanya14 писал(а):Настюш, сопротивляйся!!!! Пей витамины!!! Мне ангиовит помог, когда мозг просил углей в топку!

В очередной раз записываю название витаминов :mosking:

25 фев 2015, 10:16

Вооо это то что мне надо, вчера бошка болела думала давление, померила в норме, значит мозг шалит :girl_crazy:

Саш, а ты как я записала и забыла??? :laugh3:

25 фев 2015, 10:19

Настена1981 писал(а):Вооо это то что мне надо, вчера бошка болела думала давление, померила в норме, значит мозг шалит :girl_crazy:

Саш, а ты как я записала и забыла??? :laugh3:

Я вообще обратилась у врачу с жалобами на давящие головные боли при подумать или психанутт :training1: еще до диеты)))) этот витамин, видимо, кормит голову, чтоб не мешала думать :girl_crazy:

25 фев 2015, 10:20

Tanya14 писал(а):
Я вообще обратилась у врачу с жалобами на давящие головные боли при подумать или психанутт :training1: еще до диеты)))) этот витамин, видимо, кормит голову, чтоб не мешала думать :girl_crazy:

какой хороший витаминчик :taunt:

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 362