закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

23 фев 2015, 23:46

Классные фотки, дочка замечательная.
А я встряну в ваш разговорчик :mosking: Я УЗИ ходила делать с тремя последними к одному и тому же врачу. Так вот прихожу в первый раз (со вторым), он говорит - мальчик, прихожу с третьим, он опять мальчик. Муж говорит, "доктор это уже третий!". Доктор у нас юморной, мужу говорит: "это вы делаете что-то не так :mosking: " У самого-то девочка одна :mosking: А разница в возрасте - не показатель, я например, родила рано, училась, в принципе, хотела с меньшей разницей, но не получилось (потеряла), так что уже после института только :( Между первым и вторым - 6 лет разница, потом 2,5 - 3 года, если сейчас еще на одного решусь, то опять 6 лет будет. Любим мы симметрию :mosking:

23 фев 2015, 23:49

murlion писал(а):Классные фотки, дочка замечательная.
А я встряну в ваш разговорчик :mosking: Я УЗИ ходила делать с тремя последними к одному и тому же врачу. Так вот прихожу в первый раз (со вторым), он говорит - мальчик, прихожу с третьим, он опять мальчик. Муж говорит, "доктор это уже третий!". Доктор у нас юморной, мужу говорит: "это вы делаете что-то не так :mosking: " У самого-то девочка одна :mosking: А разница в возрасте - не показатель, я например, родила рано, училась, в принципе, хотела с меньшей разницей, но не получилось (потеряла), так что уже после института только :( Между первым и вторым - 6 лет разница, потом 2,5 - 3 года, если сейчас еще на одного решусь, то опять 6 лет будет. Любим мы симметрию :mosking:

Спасибо Натуля.
Ну ты молодец, я точно не решусь у меня эти еще маленькие, а у старших тоже разница 6 лет, я на работу хочу

23 фев 2015, 23:55

А я на работу не хочу, но я дома немножко того, работаю, это не отдам. 8)

24 фев 2015, 06:41

Тамара привет) вы красоточки))) :tender: И какая красота на улице у вас :good:

24 фев 2015, 07:19

Хорошие фотки, солнечно так! :friends: Везука!

И я дочку хочу... Да и все нам пророчат :laugh3: Младший сын родил внука, теперь родители мужа от нас внучку ждут. Друзья, соседи - все так считают :pardon: а я и не против :laugh3: а то для девочек имена придумала,а для мальчика у нас больная тема :laugh3:

24 фев 2015, 10:49

Привет! Фотки супер :Yahoo!: Красоточки! :Bravo: Поздравляю с отвесами! Так держать))) :Bravo:

24 фев 2015, 16:22

Тамара,какие вы хорошенькие на фото :girl_pinkglassesf: !
а тебя хвалю-хвалю за первую "5"ку на весах :good:

24 фев 2015, 18:15

а где Тамара ??

сколько сегодня у тебя отвес ??

24 фев 2015, 19:14

Девочки, всем спасибки)))) ваши комплименты не дают мне отступать, ведь все еще не так хорошо как хотелось бы)))
:Rose: :Rose: :Rose:
После двух БО я в плюсе. сегодня +200 гр
и впереди 2ЧБ дня, надеюсь сольюсь хорошо)))

25 фев 2015, 09:09

Тамара, комплименты больше мотивируют и дают крылья, чтоб стремиться к намеченному :good: :good: :good: :good:

продолжаем ))

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 223