закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

25 фев 2015, 10:09

Аля2405 писал(а):
Tanya14 писал(а):Саш, твоих антидепресантов я и к себе утащила :taunt:
Напишу банально, но! Все будет хорошо!!!!!

Вот тебе и фитнес рядышком открыли)))))

Ага, осталось дело за малым, ходить туда :pardon:
Спасибо, Танюш :friends:

Мда, цена кусачая....у меня в этом году вообще годовой абонемент 27 000 рублей, вот тоже сижу и думаю платить или нет или так и подниматься на 12 этаж....

25 фев 2015, 10:15

Катеринка1975 писал(а):Мда, цена кусачая....у меня в этом году вообще годовой абонемент 27 000 рублей, вот тоже сижу и думаю платить или нет или так и подниматься на 12 этаж....

к сожалению, 12 этаж не заменит полноценной тренировки, для себя я решила, что беру абонемент, в конце концов я работаю и уж не таки прям маленькие деньги зарабатываю, чтобы вообще себе ничего не позволять, да и премию должны дать...
Тут вопрос в другом, время надо на это тратить, сейчас обрабатываю мужа, чтобы уж очень сильно он не возмущался, правда, не знаю получится или нет. Пока он крайне не доволен тем, что я планирую вечерами уходить на занятия...
Да и вообще, у мужа явно весеннее обострение, не отпускает меня с девчонками в баню, в женский день, там мужиков вообще не будет, прям категорично. В театр наверное тоже не отпустил бы, но я его поставила перед фактом, билеты куплены и я иду :scratch_one-s_head:

25 фев 2015, 10:20

Сашуль , молодец , что решила ходить на тренировки, ну а мужа уговоришь, никуда не денется, главное удачный момент выбрать :derisive:

25 фев 2015, 10:23

Ох, везет нам на мужчин-собственников :training1:
Где те самые все понимающие? Ну те, до превращения в мужей-тиранов? :girl_haha: женская баня..... Меня в ней утопили нафиг бы :girl_crazy:

25 фев 2015, 10:24

Настена1981 писал(а):Сашуль , молодец , что решила ходить на тренировки, ну а мужа уговоришь, никуда не денется, главное удачный момент выбрать :derisive:

Удачный момент :scratch_one-s_head: , где же его взять :taunt: , в таких делах его не бывает :acute:
Думаю, может по факту купить и сказать ему, что усё куплено и я иду заниматься :scratch_one-s_head:

25 фев 2015, 10:27

Tanya14 писал(а):Ох, везет нам на мужчин-собственников :training1:
Где те самые все понимающие? Ну те, до превращения в мужей-тиранов? :girl_haha: женская баня..... Меня в ней утопили нафиг бы :girl_crazy:

Ох и не говори :friends:
Мне сказали, что если я такая грязная, что не могу сама вымыться, то меня отмоют, если надо, с щеткой и мочалкой :fool:

25 фев 2015, 10:37

Аля2405 писал(а):
Tanya14 писал(а):Ох, везет нам на мужчин-собственников :training1:

Ох и не говори :friends:
Мне сказали, что если я такая грязная, что не могу сама вымыться, то меня отмоют, если надо, с щеткой и мочалкой :fool:

Саш, это как в иронии судьбы, зачем идти в баню, если дома есть ванна, Иполит спрашивал.
Саш, а до ДД он тебя отпускал, в баню?
Может тут вопрос в ревности? ты уже стройняшка!

25 фев 2015, 10:49

SLana писал(а):Саш, это как в иронии судьбы, зачем идти в баню, если дома есть ванна, Иполит спрашивал.
Саш, а до ДД он тебя отпускал, в баню?
Может тут вопрос в ревности? ты уже стройняшка!

Дело в том, что я баню никогда и не хотела и не ходила, речь идет об общественной бане, в которой пятница и воскресенье женский день. Подружки ходят, я никогда.
И тут мы были в гостях и девчонки уговорили меня пойти с ними, а тут муж не отпускает :scratch_one-s_head:
При этом о приеме алкоголя речи не идет, я одно с другим никогда не смешиваю, все-таки уже не девочка :sorry:
В принципе, у меня муж всегда был ревнивым, но как-то не да такой степени, а сейчас постоянно обсуждает мою одежду и платья ему мои все кажутся короткими и т.д. :parting:
Говорю же, зимне- весеннее обострение.

25 фев 2015, 10:52

А мне кажется, Саш, что твой внешний вид изменился на столько, что муж затроил :girl_crazy:

25 фев 2015, 10:55

Конечно муж ревнует, любит и никуда не отпускает, все таки придется Саш тебе ему приват танец танцевать - тогд а с девченками точно отпустит и даже до самой бани проводит тебя и в руки передаст им и под дверью ждать будет)) Смотри на это позитивнее! У тебя любящий муж и не наговаривай на него!!

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 550