закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 05:56 

Забрела на вебсайт некой кроссфитнесовской тетки, а у нее хорошая цитата висит, в моем корявом переводе выглядит так

"Не бывает лишнего времени,
не бывает свободного времени,
не бывает незаполненного времени,
все что у тебя есть это время жить. Живи!"

Живем: в выходные опять в театр собираюсь - теперь для взрослых, современная пьеса. Так культурная жизнь закручивается по-тихоньку, вот потеплеет и мы совсем развернемся! Еще вспомнила про полезный журнал time out и загрузила себе их приложение на телефон, а они уже для меня список составили лучших мест на разные темы - где джаз послушать, где блюз, музеи, театры, фестивали и пр. Еще я подписалась на театральные билеты со скидкой. Так может и привыкну к этой Чикаге. Русская община тоже время от времени что-то подкидывает - то бардовский концерт, то билеты на классическую музыку. Пьянки-гулянки мы как асоциальные элементы тихо пропускаем.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 13:59 

Цитата:
Объективно на фоне 8-часовой диеты ем меньше: в былые времена я бы и два яичка на завтрак съела, и про куриный супчик не забыла бы, правда йогурт был бы обезжиренный.

Таня, как я рада, что у меня есть единомышленники. Вот никогда я не приемлела "есть почаще, но маленькими порциями". У меня лично при такой установке просто получается больше жрачки, причем явно лишней.
И вообще самоограничения мозг очищают и делают человека лучше.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 15:50 

suslik47 писал(а):
Цитата:
Объективно на фоне 8-часовой диеты ем меньше: в былые времена я бы и два яичка на завтрак съела, и про куриный супчик не забыла бы, правда йогурт был бы обезжиренный.

Таня, как я рада, что у меня есть единомышленники. Вот никогда я не приемлела "есть почаще, но маленькими порциями". У меня лично при такой установке просто получается больше жрачки, причем явно лишней.
И вообще самоограничения мозг очищают и делают человека лучше.

Ириш, я ты знаешь, не уверена что есть универсальное решение. Когда-то я похудела перейдя на дробное питание, и в таком режиме была лет 10, поправлялась, но не выше ИМТ в 25. Думаю, что изменение режима питания само по себе играет роль тоже. А про самоограничения я согласна - сублимировать надо энергию, а не тратить на "что бы еще съесть".

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 04:10 

Все время забываю, что так как силовую делаю вечером, мышцы начинают болеть/чувствоваться только через день. В общем хорошо я в понедельник ноги нагрузила, каблуки можно было бы сегодня и не одевать пешком по лестнице... но приседать, хоть и в плие больше не буду - передняя поверхность бедра нагружается, а мне это ну совсем не к чему. Вчера я еще заметила намного больше энергии у меня было - и силовую сделала крепкую после работы, и дома жужжала, а не ползала как сонная муха. Так что надо силовую с ЧБ понедельника точно переносить. Хорошо, что у меня большинство упражнений с гантелями, а не на тренажорах, можно и дома в случае чего после ужина заняться.

Сегодня с утра зумбиться было тоже непросто, но я-то знаю что аэробная нагрузка - лучшее лекарство от мышечной боли. Кроме того, зумба - это единственное, что сподвигает меня на растяжку. Которую, я не успела закончить, а уже семейство мое в очереди в подвал стоит - нам, говорят, на зарядку становись петушок пропел с утра. Потом я в душ - младшенькому надо пИсать (в той же ванной конечно), я в спальню одеваться - старшенькая приходит в зеркало на себя в порядок приводить, я чайкУ с утра - и они тут как тут подавай банановое молоко на завтрак. Я бусики на шею искать - тут спутник жизни мой вступает - иди с детьми общайся, забыла что у тебя двое детишек имеются? Только вот на работе со стаканом кофе и без бус доходит дело до личной жизни))) и даже в зеркале в полный рост себя вижу только на работе в туалете - по последним данным оттудова я сегодня вся такая в длинной юбке, высоких сапогах и кофтюльке в талию стройная и строгая в темно-сине-серо-черных тонах сама собой как обычно довольная, чикагский пригородный мир украшаю.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 06:28 

Львовна писал(а):
что аэробная нагрузка - лучшее лекарство от мышечной боли.
- и еще от сонливости и плохого настроения)))
Львовна писал(а):
чикагский пригородный мир украшаю.
- умница))) :Rose: Прям представляю эту строгую леди!!! :tender:

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 14:37 

Позавчера получился жирный день - в столовке к котлете авокадо выдавали - я такое не пропускаю (Эффик, у тебя вчера коллективно в любви к авокадо признавались? и меня в тот же список занесите пожалуйста - у меня даже резалка для авокадо специальная имеется ядрено-зеленого цвета), и к ужину взбитые сливки с ягодами на десерт. Вчера перед ужином проверилась на кетоз - будь здоров он там. Кстати, по моим измерениям-наблюдениям с одного белка кетоза не получается, жир нужен, а несколько ягод ему, кетозу, совсем не помеха.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 14:52 

О приветик , еще одна авокадоедище :friends: .

Кетозные фигни всё никак не куплю , Тань как они у вас называются , кинь какую нибудь ссылку , я в нашем Бутсе спрошу, когда буду знать о чём спрашивать.

Мне кажется у меня был кетоз пару недель назад ( до поста) на орехах и белке... только времени в Бутс сходить не было за кетозными бумажками.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 15:04 

Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):
что аэробная нагрузка - лучшее лекарство от мышечной боли.
- и еще от сонливости и плохого настроения)))
:

Вот интересно, Оксан, ты написала Ия вдруг поняла что как перешла на палео, сонливость во второй половине вообще ушла, мне кажется это оттого что перерывы в еде увеличились, а может и от большего количества жиров. Но как-то это прям резко произошло.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 16:47 

effi писал(а):
О приветик , еще одна авокадоедище :friends: .

Кетозные фигни всё никак не куплю , Тань как они у вас называются , кинь какую нибудь ссылку , я в нашем Бутсе спрошу, когда буду знать о чём спрашивать.

Мне кажется у меня был кетоз пару недель назад ( до поста) на орехах и белке... только времени в Бутс сходить не было за кетозными бумажками.

Они называются ketone urinanalysis reagent test strips, у меня rapid resonse. Совсем продвинутые говорят, что бумажные полоски не так точно как приборчики где надо палец колоть, но мне очень точно и не надо. У меня времени ходить тоже нет, никогда, спасаюсь амазоном.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Последний раз редактировалось Львовна 26 фев 2015, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 18:54 

Таня, прочит ала по культурную твою жизнь.ураааа! Есть жизнь вне диеты :Yahoo!:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа