закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

25 фев 2015, 01:08

читаю вас и проникаюсь уважением :taunt:

25 фев 2015, 15:23

С пятнашкой меня по третьему разу за месяц :mosking: :mosking: :mosking: Поздравления не принимаются)))

25 фев 2015, 15:43

Ок, поздравлять не буду, просто спрошу как дела))

25 фев 2015, 15:52

Дела хорошо, готовлюсь к посевной)) Нашла сорт помидор, которые хранятся очень долго - зелеными снимаются, при комнатной температуре лежат 2 месяца, а в погребе до марта)) Заказала, завтра оплачу и буду ждать посылочку. Еще трубочный табак на выращивание и специальные перцы для мочения. Очень довольна))
Папа приезжал, опять мяса-рыбы навез, вот, думаю суп рыбный сварить с ширатаки, курицу запечь и рулет мясной с яйцом сделаю))

25 фев 2015, 15:55

А откуда папа мясо привозит?

Про семена очень интересно. Очень надеюсь, что в следующем году тоже буду сеять. :yes4:

25 фев 2015, 15:57

Он на хладокомбинате по закупочным берет.

25 фев 2015, 16:01

Оль, про помидоры. Тут надо быть аккуратней. Я однажды в погреб на хранение положила - они сохранились, красивые и все как на подбор. А откусываешь кусок - о, ужас! горечь страшная. Это от пониженных температур получилось. Какая-то фигня пошла - я забыла как называеццИ... Уточни температуру, при которой их м.б. хранить. Если что - ящик сколоти с 2-ми стенками. Между стенками воздух. Хорошая штукенция!

25 фев 2015, 16:02

Ольга, я тебе ссылочку тогда когда понадобится дам на частника с семенами - качество, всхожесть отменные, высылает почтой России, а главное - у него сорта, я теперь с того, что рОстила сама семена собираю. Так что, если захочешь, те сорта, которые у меня есть, тебе могу выслать, чтобы не покупала))

25 фев 2015, 16:03

rin03 писал(а):Оль, про помидоры. Тут надо быть аккуратней. Я однажды в погреб на хранение положила - они сохранились, красивые и все как на подбор. А откусываешь кусок - о, ужас! горечь страшная. Это от пониженных температур получилось. Какая-то фигня пошла - я забыла как называеццИ... Уточни температуру, при которой их м.б. хранить. Если что - ящик сколоти с 2-ми стенками. Между стенками воздух. Хорошая штукенция!

Спасибо, запомнила))

25 фев 2015, 16:08

Семена собирать - классно. Я тоже такое оч. люблю. Но если сорт гибридный, "дети" не наследуют сортовых особенностей "родителей" :pardon:

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 755